Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему столько стереотипов о русских людях?

Всем привет, насколько я поняла многие из вас живут за пределами России. Я часто бываю заграницей, люди бывает спрашивают откуда я. Я русская и когда говорю это , то у людей сразу меняется выражение лица. Начинают задавать вопросы типа почему русские не улыбаются, чувствую ли я что холодно, или предполагают что мы пьем водку вместо воды. И многое другое.
Скажите как вы себя ощущаете в таких ситуациях? Лично мне смешно становиться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Поночка Дак
А вы видели последние фильмы на экспорт?
Комментарий удален.Почему?
Поночка ДакВ ответ на Аноним
История переписки2
Легко. Несколько колоритных.
Левиафан, Эйфория, Возвращение, Елена, Географ глобус пропил, Космос как предчувствие, Груз 200 и тыд и тыпы.

Отдельно стоит "Хрусталев, Машину".
Поночка ДакВ ответ на Аноним
История переписки4
Не смотрите. Картинки загуглите и будет.
"Хрусталев, машину" даже гуглить не надо - поверьте, это того не стоит.
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
А вы видели последние фильмы на экспорт?
СсылкаПожаловаться
У меня подруга в Австрии живет, постоянно жалобы в местные новости катает))))
Приветик, пукни в пакетик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поясните
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Приветик, пукни в пакетик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну что там враки всякие говорят про Россию, сейчас уже не вспомню какие именно. Но ее это прям очень задевает)
Ну что там враки всякие говорят про Россию, сейчас уже не вспомню какие именно. Но ее это прям очень задевает)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не про новости в зарубежной прессе. Я пишу про наши фильмы на экспорт. Те, которые снимают наши режиссеры - а потом везут на фестивали.
Поночка Дак
Я не про новости в зарубежной прессе. Я пишу про наши фильмы на экспорт. Те, которые снимают наши режиссеры - а потом везут на фестивали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попой прочитала))) Ну да, тоже верно
Попой прочитала))) Ну да, тоже верно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чего тут удивляться, когда в каждом третьем фильме рожи после месяцев запоя.
Поночка Дак
Чего тут удивляться, когда в каждом третьем фильме рожи после месяцев запоя.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не смотрю наше кино практически никогда, одной рекламы достаточно, чтобы понять. Особенно комедии - "ха-ха-ха, напились в салат и опозорились на отдыхе, ха-ха-ха". И обидно, что нашим согражданам это нравится((
Осенняя
Информ война, и они это тоже понимают прекрасно (если не глупые люди)
❤✿Камелия К✿❤
А мне всегда люди улыбаются когда узнают что я русская. Задают много вопросов о климате и погоде.
Дюдюка Барбидоская
Это их проблемы
Regina Litvinova
Меня за русскую почему-то редко принимают и начинают со мной говорить на иностранном))))
Этвард Рой.
По статистике каждый год 50000 русских уезжают на пмж за границу.. И много русских диаспор за границей. Тема фейк.
в венеции пара иностранцев попросила их сфоткать, за это они сфоткали нас, потом они спросили, откуда мы, и надо было видеть их лица!!! я думаю. они потом телефон со спиртом оттирали, или сразу в кислоту положили, мы же его трогали, а они наш! и руки наверно туда же, в кислоту! у них лица вытянусь из широкой улыбки в такое разочарование! мы еще потом долго шли, смеялись
ТаисиЯ .В ответ на ***
в венеции пара иностранцев попросила их сфоткать, за это они сфоткали нас, потом они спросили, откуда мы, и надо было видеть их лица!!! я думаю. они потом телефон со спиртом оттирали, или сразу в кислоту положили, мы же его трогали, а они наш! и руки наверно туда же, в кислоту! у них лица вытянусь из широкой улыбки в такое разочарование! мы еще потом долго шли, смеялись
СсылкаПожаловаться

История переписки2
да ну их, они и так чуть кони не бросили, мы так мило с ними шутили, так смеялись и тут... а по их сценарию мы не так себя должны были вести, а въехать на площадь на танке с пьяными медведями и ядерной боеголовкой на крыше, орать под гармонь армейские песни, а потом мило так расстрелять всех из калашникова
KanareikaВ ответ на ***
да ну их, они и так чуть кони не бросили, мы так мило с ними шутили, так смеялись и тут... а по их сценарию мы не так себя должны были вести, а въехать на площадь на танке с пьяными медведями и ядерной боеголовкой на крыше, орать под гармонь армейские песни, а потом мило так расстрелять всех из калашникова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а они сами кто были?
***В ответ на Kanareika
Kanareika
а они сами кто были?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не спросили, по акценту американцы, они так спешили нас покинуть, что мы так и не спросили их :)
KanareikaВ ответ на ***
Не спросили, по акценту американцы, они так спешили нас покинуть, что мы так и не спросили их :)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дикари какие- то ...других слов нет
***В ответ на Kanareika
Kanareika
дикари какие- то ...других слов нет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да им про нас такое втирают, а у них образование там никакое, откуда им правду знать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем