Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто авторша как и многие дамочки- подменяет "себя" и "нас" )) Она пишет про то, что свекрови не помогают "нам, семье сына"- а имеет ввиду что не помогают ей лично.
ЗЫ- про квартирный вопрос и вовсе круто )) Типа у любой свекрови должна быть лишняя квартира чтоли, чтобы туда невесток заселять? ))
Я не призываю стать безвольной тряпкой, не подумайте. Лишь к тому, чтобы в первую очередь приходить к консенсусу с мужем, а потом уже выступать с ним единым фронтом в отношении окружающего мира. Так всегда делают мои родители, так делаем и мы сами.
Может быть, мои соображения вам чем-то помогут)
Я не призываю стать безвольной тряпкой, не подумайте. Лишь к тому, чтобы в первую очередь приходить к консенсусу с мужем, а потом уже выступать с ним единым фронтом в отношении окружающего мира. Так всегда делают мои родители, так делаем и мы сами.
Может быть, мои соображения вам чем-то помогут)