Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему сворачивается майонез на печеном торте

Помогайте!!! почему сворачивается майонез???? раньше не сворачивался а теперь как бы расслаивается?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Ник

АнонимВ ответ на Ник
Ник

СсылкаПожаловаться
с тобой все ясно! Ты мне завидуешь. И что у меня есть майонез. хоть он и сворачивается! И что есть печень! И плита-на чем это выпекать
НикВ ответ на Аноним
Аноним
с тобой все ясно! Ты мне завидуешь. И что у меня есть майонез. хоть он и сворачивается! И что есть печень! И плита-на чем это выпекать
СсылкаПожаловаться
История переписки2



ахахааааааааааааа)))))))))))))))) как мне работать теперь ааааааааааааааааааааа
АнонимВ ответ на Ник
Ник



ахахааааааааааааа)))))))))))))))) как мне работать теперь ааааааааааааааааааааа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
или стряпай да квартиру мой.чистый четверг ведь сегодня...придумала работу какую то..Лишь бы делом не заниматься!!!!!
НикВ ответ на Аноним
Аноним
или стряпай да квартиру мой.чистый четверг ведь сегодня...придумала работу какую то..Лишь бы делом не заниматься!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
стряпать вечером буду...уборку мужики сделают))))))))))))))))))
АнонимВ ответ на Ник
Ник
стряпать вечером буду...уборку мужики сделают))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну молодца...Ты не потерянная
НикВ ответ на Аноним
Аноним
ну молодца...Ты не потерянная
СсылкаПожаловаться
История переписки6
рисковала с тобой вот...от смеха потеряцца
АнонимВ ответ на Ник
Ник
рисковала с тобой вот...от смеха потеряцца
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну ладнооо....Хоть посмеялась!
Мени не жалко-вот тока че с тортом делать?
НикВ ответ на Аноним
Аноним
ну ладнооо....Хоть посмеялась!
Мени не жалко-вот тока че с тортом делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это от тепла стопудов....
НаталикаВ ответ на Аноним
Аноним
ну молодца...Ты не потерянная
СсылкаПожаловаться
История переписки6
обычно расслаивается майонез плохого качества
АННА АНИНА

просрочка
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА

просрочка
СсылкаПожаловаться
в холодильнике же стоял!
Брат
У меня бы не свернулся! Я б сожрал!
Александра
От температуры "распадается" на составляющие)).
Александра
От температуры "распадается" на составляющие)).
СсылкаПожаловаться

правильно, потому что майонез- это соус для холодных блюд (эт только наши умельцы с ним и жарят и парят)
АлександраВ ответ на mmmm
mmmm

правильно, потому что майонез- это соус для холодных блюд (эт только наши умельцы с ним и жарят и парят)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще не представляю, как его можно так использовать, как у нас - во все подряд.
Один из самых нездоровых продуктов.
Александра
Вообще не представляю, как его можно так использовать, как у нас - во все подряд.
Один из самых нездоровых продуктов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если сделать его как положено, из растительного масла и желтка- то норм, а если покупать -это яд, однозначно...
OV*KOZВ ответ на Александра
Александра
Вообще не представляю, как его можно так использовать, как у нас - во все подряд.
Один из самых нездоровых продуктов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Яйцо-1 шт, 200 мл растительного масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, 1 ст.л. лимонного сока.(всё в банку), опускаете блендер на желток яйца и начинаете взбивать. Получается восхитительный продукт. Это о нездоровом питании, но попробуйте, уверена, что понравится!!!
Клеопатра АндромедовнаВ ответ на OV*KOZ
OV*KOZ
Яйцо-1 шт, 200 мл растительного масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, 1 ст.л. лимонного сока.(всё в банку), опускаете блендер на желток яйца и начинаете взбивать. Получается восхитительный продукт. Это о нездоровом питании, но попробуйте, уверена, что понравится!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вчерась только делала))) супер вкусно!!)
АлександраВ ответ на OV*KOZ
OV*KOZ
Яйцо-1 шт, 200 мл растительного масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, 1 ст.л. лимонного сока.(всё в банку), опускаете блендер на желток яйца и начинаете взбивать. Получается восхитительный продукт. Это о нездоровом питании, но попробуйте, уверена, что понравится!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, я знаю эти рецепты, делала и облегченный из орехов...
Но, представьте, это будет стакан майонеза. Например, на тазик оливье этого все равно мало, он не размажется должным образом, потому что густой получается. А там целый стакан масла!
Вот такие мысли у меня по поводу майонеза...
Конечно, как исключение...
Но уже давно, куда только можно - сметана, йогурт, смеси на основе растительных масел...
OV*KOZВ ответ на Александра
Александра
Да, я знаю эти рецепты, делала и облегченный из орехов...
Но, представьте, это будет стакан майонеза. Например, на тазик оливье этого все равно мало, он не размажется должным образом, потому что густой получается. А там целый стакан масла!
Вот такие мысли у меня по поводу майонеза...
Конечно, как исключение...
Но уже давно, куда только можно - сметана, йогурт, смеси на основе растительных масел...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну тазик оливье - конечно куда полезнее...
АлександраВ ответ на OV*KOZ
OV*KOZ
Ну тазик оливье - конечно куда полезнее...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Н.г. хочется именно тазика))...
А если серьезно - куда его еще употреблять, как не в салаты?
По-любому, не размажется, густой и жирный.
Есть вариант комбинировать со сметаной и йогуртом.
Но не для всего годится).
OV*KOZВ ответ на Александра
Александра
В Н.г. хочется именно тазика))...
А если серьезно - куда его еще употреблять, как не в салаты?
По-любому, не размажется, густой и жирный.
Есть вариант комбинировать со сметаной и йогуртом.
Но не для всего годится).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ядро грецкого ореха растолочь, добавить зубок чеснока, соль, майонез - применение:1) начинка для чернослива (б.к.),сверху полить майонезом; 2) обмазать курочку и в духовку. А дальше сами думайте...
АлександраВ ответ на OV*KOZ
OV*KOZ
Ядро грецкого ореха растолочь, добавить зубок чеснока, соль, майонез - применение:1) начинка для чернослива (б.к.),сверху полить майонезом; 2) обмазать курочку и в духовку. А дальше сами думайте...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Жирную курицу еще и жирным майонезом обмазать???
И - в духовочку???
Спасибо, конечно, но я нормально и долго уже готовлю, есть свои рецепты.
Тема, кстати, была, почему майонез течет...Помните?))
OV*KOZВ ответ на Александра
Александра
Жирную курицу еще и жирным майонезом обмазать???
И - в духовочку???
Спасибо, конечно, но я нормально и долго уже готовлю, есть свои рецепты.
Тема, кстати, была, почему майонез течет...Помните?))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Помогайте!!! почему сворачивается майонез????
Тема, кстати, была, почему майонез течет...Помните?))
Я вас поняла - успехов.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем