Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так?

Я уже взрослая женщина. На протяжении всей своей жизни заметила , что представляю повышенный сексуальный интерес к своей персоне. Кто-то об этом мечтает , а для меня это как наказание. Меня хотят все. Даже подругу не могу себе завести. Через время начинается...ты такая...ты ся4ая...можно я тебе массаж сделаю...в душе спинку потру? Причем нормальной ориентации девочки. Абсолютно! Но в моем присутствии ВСЕМ сносит крышу. А если корпоратив...то ваще жесть! Я не пью. А девочки и мальчики подопьют...и начинается иакое!!! В любви признаются , сцены ревности чуть не до драки!)) Смешно? А мне нет. Хочется адекватного к себе отношения. Спрашивала - почему так? Ты , говорят такая. Какая ТАКАЯ? И я олна. Я в разводе и могу получить любого. Но не могу. Бесят все. Особенно , когда в любви клянутся.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Наталья
а муж привитый был,что смог удрать?
Сара Коннор В ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Аха ха)))
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Я сама от него ушла)
Ольга ИвановнаВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться

maarja liit
ой, вечерело, храдус крепчал...
Сара Коннор
Да пи....шь ты, как дышишь
Ольга Самойлова
Паранойя?
Мary Tigr

бидолажка!
Маришка
Потому что нельзя быть на свете красииииивой такой.)))
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Потому что нельзя быть на свете красииииивой такой.)))
СсылкаПожаловаться
Маришка , солнышко! Да я красивая...но ведь не все красивые женщины сталкиваются с этим? Хотя я не считаю себя очень красивой. Я недотягиваю до своих идеалов)
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Маришка , солнышко! Да я красивая...но ведь не все красивые женщины сталкиваются с этим? Хотя я не считаю себя очень красивой. Я недотягиваю до своих идеалов)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а животные еще на тебя не бросаются? ты лучше в деревню ни ногой. а то така коррида с местными быками начнется,жесть
Аноним
Девоньки , вы какую-то хрень перетролленную за чистую монету...а я с реальной проблемой. Никаких аха-ха! Я серьезно!
Сара Коннор В ответ на Аноним
Аноним
Девоньки , вы какую-то хрень перетролленную за чистую монету...а я с реальной проблемой. Никаких аха-ха! Я серьезно!
СсылкаПожаловаться
Да мы завидуем просто
Empress Ki
Ну моя очень бывшая подруга тоже была уверена, что все ее так хотят и любят, что просто, как огня боятся...
Ро Са
Ну и что вас беспокоит, в чем вопрос?
АнонимВ ответ на Ро Са
Ро Са
Ну и что вас беспокоит, в чем вопрос?
СсылкаПожаловаться
Я хочу , чтобы у меня была НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА. Без "я хочу тебя". Понимаешь? Я с 2006 года сторонилась этой темы...но вот сейчас...у меня появилась такая...еще не сильно близко допускаю....но чем больше допускаю....тем очевиднее , что будет так же. Я ТАК ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Я просто не могу понять...что во мне не так???
Ро СаВ ответ на Аноним
Аноним
Я хочу , чтобы у меня была НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА. Без "я хочу тебя". Понимаешь? Я с 2006 года сторонилась этой темы...но вот сейчас...у меня появилась такая...еще не сильно близко допускаю....но чем больше допускаю....тем очевиднее , что будет так же. Я ТАК ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Я просто не могу понять...что во мне не так???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с чего вы взяли что с вами что то не так? Может с ними что то не так? И вообще надо принять себя такую какая вы есть. Скучно, если честно. Почему вы чувствуете неуверенность в себе из за кого то? Еще и комплексы вешаете сами на себя. Ну хотят и пусть хотят. Вы сами выбираете все что с вами случается.
Княгиня
Братья Гримм,Вам не родственники?))
МаришкаВ ответ на Княгиня
Княгиня
Братья Гримм,Вам не родственники?))
СсылкаПожаловаться
Это их сестра)
КнягиняВ ответ на Маришка
Маришка
Это их сестра)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Mar Fa
п л я т... я тож тя хочу
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
п л я т... я тож тя хочу
СсылкаПожаловаться
Это только выглядит как подарок судьбы. На самом деле наказание.
Regina Litvinova
Фото в студию. Есть манкие женщины, кот нравятся многим мужчинам, но чтобы все женщины Вас хотели, это уже перебор какой-то, не верю
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Фото в студию. Есть манкие женщины, кот нравятся многим мужчинам, но чтобы все женщины Вас хотели, это уже перебор какой-то, не верю
СсылкаПожаловаться
Не все женщины. Те , которые становятся близкими подругами.
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
Не все женщины. Те , которые становятся близкими подругами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит,Вы подсознательно или они Вас осознанно выбирают, многие дамы бисексуальны, это не новость или Вы видите везде секс.подтекст от них. Знаю много красивых и интересных барышень, но нет описанного Вами, никто к ним не пристает везде и всегда.
Какой у Вас типаж, просто любопытно?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем