Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так?

Быда в браке 12 лет.Муж был у меня первым.Секс с ним не доставлял мне удовольствие,но я и не знала что бывает по другому.Хотел нескольо раз в день а у меня работа учёба и ребенок.На этой почве ругались часто.Он стал гулять мы разошлись.Появился любовник который показал мне небо в алмазах.Решила что буду брать от секса всё и не отказывать ни себе не мужчине в удовольствие.С любовником спустя 2 года закончились отношения.Познакомилась с гражданским мужем.Прожили несколько лет.Секс был по первому требованию.Утром в обед вечером и ночью.Как захочет я готова.Но это ему не нравилось я должна была ломаться и отказывать.Что за мужчины?Даешь плохо не даёшь найдут там где дадут.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Друг Петров
опять озабоченный выползли
отвалите ,ужо,со своими дурями
АнонимВ ответ на Друг Петров
Друг Петров
опять озабоченный выползли
отвалите ,ужо,со своими дурями
СсылкаПожаловаться
Милай где озабоченность то?
захария андреева_z_z
нечего на зеркало пенять
Максим Величайший
ИногдаПоломатьмяНАдо
Максим Величайший
ИногдаПоломатьмяНАдо
СсылкаПожаловаться
Дак бегут потом к тем кто не ломаеться
Елена Кеменева
Любите вы себя наконец, давайте тогда когда вам действительно хочется. Искренность она всегда видна и ценится. Те кто хочет сбегать налево, всё равно туда сбегает, и не все ли вам равно почему он это делает.
ЖасминВ ответ на Елена Кеменева
Елена Кеменева
Любите вы себя наконец, давайте тогда когда вам действительно хочется. Искренность она всегда видна и ценится. Те кто хочет сбегать налево, всё равно туда сбегает, и не все ли вам равно почему он это делает.
СсылкаПожаловаться

Елена Кеменева
СсылкаПожаловаться

Nataliy Bushueva
есть люди и женщины и мужчины, которым разнообразие требуется, не важно постоянный доступ к телу дома или нет, и от вас это не зависит, я своему не отказывала и секс у нас был супер, все равно гулял, я посмотрела, посмотрела и тоже гулять начала, так эта скотина на развод подал, теперь живём гражданским браком и гуляем когда хотим, правда он стал гулять меньше, а я больше
"главное уйдя налево не встретить супруга"
Пупкин-Табуреткин
глупая....
Буська
Ваш гражданский муж хочет себя проявить,как охотник)Вы ломаетесь,он вас завоёвывает,что ж плохого-то))играйте с ним,что вы хорошая невинная девочка,а он распутный казанова,ну,или ещё какие-нибудь персонажи на вашу фантазию.А то и правда не интересно,когда вы всегда готовы,как пионерка(кстати вот ещё полёт для фантазии))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем