Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так?

Время лечит, так по крайней мере все твердят. Но почему я этого не чувствую. после развода все равно душа болит ( прошло почти 9 месяцев), а порой накатывает такая ненависть из за того, что с другой живет себе, и не тужит, что того и гляди взорвусь. На клин клином не за что не куплюсь, нет желания сейчас, да и все эти знакомства какие-то искусственные. Когда же уже отпустит? Как справиться с ненавистью, что жрет изнутри. Ничего не радует вокруг, ни свобода, ни подруги, ни увлечения.
Elena
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
захария андреева_z_z
ну 9 месяцев это не время....это маленький срок..не радуйтесь,просто живите. я не верю в развлечения-отвлечения...всему свое время...
Дуся Пирожкова
Это не ненависть, а жалость к себе в вас свербит. Перестаньте сожалеть, что ушло, то ушло.
Феминистка
Время, которое провели с ним, разделите на два. Столько вам понадобится, чтобы забыть и отпустить.
ElenaВ ответ на Феминистка
Феминистка
Время, которое провели с ним, разделите на два. Столько вам понадобится, чтобы забыть и отпустить.
СсылкаПожаловаться
6 лет!!!!!! Ужас какой((((
ФеминисткаВ ответ на Elena
Elena
6 лет!!!!!! Ужас какой((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня заняло 4 года, чтобы совсем пофигу стал. До этого 8 лет были вместе.
Елена РосичВ ответ на Феминистка
Феминистка
У меня заняло 4 года, чтобы совсем пофигу стал. До этого 8 лет были вместе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
4 года? ну это Вас сильно зацепило.....(((
ФеминисткаВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
4 года? ну это Вас сильно зацепило.....(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да. Очень его любила. Больше чем себя. Дура была в общем.
Феминистка
Да. Очень его любила. Больше чем себя. Дура была в общем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да....меня Бог миловал, я сама была инициатором, а потому легко все перенесла, но как страдают женщины некоторые...аж и правда сердце кровью обливается(
МаришкаВ ответ на Феминистка
Феминистка
СсылкаПожаловаться
Бред, я с мужем 10 лет прожила и два года встречались, это я его 6 лет должна была забывать? Ага.))
ФеминисткаВ ответ на Маришка
Маришка
Бред, я с мужем 10 лет прожила и два года встречались, это я его 6 лет должна была забывать? Ага.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не я придумала.
Феминистка
Это не я придумала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а кто придумал?))
ФеминисткаВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
а кто придумал?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Hеоднократно слышала из разных источников: Книги, кино, подруги...
Маришка
Я год после развода в себя приходила, ничто не радовало, ничего не хотела. Потом поехала на три недели на море и вернулась уже другим человеком, через месяц после отдыха познакомилась с мужчиной и закрутился роман,который больше двух лет продлился.
Аноним
Подумай почему это произошло,мужики просто так хороших женщин не бросают,сделай оценку и самоанализ отношений,как начиналось,кто был инициатором брака....и тебе станет ясно,что это не вдруг,а было с самого начало,что то не так,ты сделала вид ,что этого не замечаешь...
ElenaВ ответ на Аноним
Аноним
Подумай почему это произошло,мужики просто так хороших женщин не бросают,сделай оценку и самоанализ отношений,как начиналось,кто был инициатором брака....и тебе станет ясно,что это не вдруг,а было с самого начало,что то не так,ты сделала вид ,что этого не замечаешь...
СсылкаПожаловаться
все просто, кризис 40 лет
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Про то кто был инициатором брака нравятся, меня бывший год уговаривал в ЗАГс идти, а через 10 лет ушел к любовнице. А по вашей теории я его силой на цепи в ЗАГс тащила))
Бет Мидлер
это так мало.
катюня базарнова
Успокоится,просто не надо об этом все время думать,и точно решить для себя вот если бы сейчас он появился на пороге,все вернуть назад точь в точь,вы готовы начать все сначало
Елена Росич
а сами что хотите?
ElenaВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
а сами что хотите?
СсылкаПожаловаться
начать жить, не смотреть назад
Елена РосичВ ответ на Elena
Elena
начать жить, не смотреть назад
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Елена, "начать жить" общая фраза)) Вы и сейчас живете, кушаете , спите, работаете, умываетесь одеваетесь и т.д-это тоже жизнь)))
тут детали важны)) я вот про что)
ElenaВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
Елена, "начать жить" общая фраза)) Вы и сейчас живете, кушаете , спите, работаете, умываетесь одеваетесь и т.д-это тоже жизнь)))
тут детали важны)) я вот про что)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
семью, дочь у меня есть слава Богу, но хочется чувствовать себя любимой, желанной, а не выбрашенной
Елена РосичВ ответ на Elena
Elena
семью, дочь у меня есть слава Богу, но хочется чувствовать себя любимой, желанной, а не выбрашенной
СсылкаПожаловаться
История переписки4
снова семью? Но что Вы там будете делать, зачем снова семью?.......извините.......может для себя любимой пожить хоть немного..Вам понравиться, честное слово)) Вы только не унываете сильно, возьмите календарь, присмотрите себе дату до которой Вы будете по нему переживать и дальше хватит)) еще чего)
I.V.
Сначала ненависть, но все-таки научитесь ее подавлять.
После понимание именно головой, что Слава Богу разошлись. Поймете, что его нет и - это совсем неплохо.
И время действительно мало прошло.
Kanareika
видно судьба у вас такая
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем