Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так?

Здравствуйте. Помогите решить кто прав.
Я 7 лет занимаюсь восточными танцами. Мне очень нравится, можно сказать живу этим, вся душа в танцах.
В этом году, 08.08.2018, вышла замуж. До этого мы встречались 1,5года . Никогда мой любимый не был против моих занятий танцами. Наоборот ему очень нравилось и он с удовольствием ходил на все мои концерты.
Но тут встал в позу.
Преподаватель моя сказала что надо готовить номера для юбилейного концерта, 10 лет нашей студии, мне надо репетировать два номера. Типа я лучше всех танцую с мечом и светильником на голове. Я была очень рада. Вечером рассказала мужу об этом и начался скандал.
Говорит моя жена не будет танцевать полуголая перед всеми. Я ответила что костюм для этого номера закрытый сеточкой и почти не прозрачный. Нет и всё. Я говорю что не могу подвести всех, номера уже у всех расписаны и менять что-то нереально.
Уперся как баран. Нет и всё.
Сказала что уйду к папе и поговорим после концерта.
Муж сказал выбирай или я или твои танцы.
Сижу думаю что делать. Не могу студию подвести и мужа терять не хочется. Слишком много мы перенесли чтобы пожениться.
И обида глушит, почему такая перемена в нём, ведь раньше ему очень нравилось...Раньше он даже помогал финансово на костюмы и забирал после репетиций.
До слез обидно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Полезная фиговина
с мечом и светильником на голове

Полезная фиговина
с мечом и светильником на голове

СсылкаПожаловаться
Нет, вы не поняли.
Один номер с мечом, второй со светильником
Sniper _
Странная фраза - мужа терять не хочу, слишком много мы перенесли, чтобы пожениться.
АнонимВ ответ на Sniper _
Sniper _
Странная фраза - мужа терять не хочу, слишком много мы перенесли, чтобы пожениться.
СсылкаПожаловаться
На то есть серьезные причины. Поверьте.
Против нашего брака были все, кроме свекрови.
Полезная фиговинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что ТАКОЕ вы перенесли-то?
Полезная фиговина
И что ТАКОЕ вы перенесли-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не хочу тут рассказывать. Правда не хочу.
Полезная фиговинаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не хочу тут рассказывать. Правда не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Детсад.
Sniper _В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаете, выглядит так, что вы держитесь за мужа не потому что любите, а потому что были препятствия перед свадьбой.
Sniper _
Знаете, выглядит так, что вы держитесь за мужа не потому что любите, а потому что были препятствия перед свадьбой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Держусь потому что люблю. И да, отчасти вы правы, мне этот брак дался большим трудом и морем слёз
Sniper _В ответ на Аноним
Аноним
Держусь потому что люблю. И да, отчасти вы правы, мне этот брак дался большим трудом и морем слёз
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сделайте выбор. Можно станцевать обещанные танцы и уйти.
Поговорите с мужем серьёзно, без слёз и причитаний.
Sniper _
Сделайте выбор. Можно станцевать обещанные танцы и уйти.
Поговорите с мужем серьёзно, без слёз и причитаний.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вернется со своей спецоперации и Поговорю. Может согласится.
Спасибо вам
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
согласна полностью с предыдущим автором. Вы не его любите, а свою любовь к нему и убитое на него время. Вы звоевали приз, с которым теперь нужно расстаться. Для меня лично неприемлема такая постановка вопроса. Любимый человек никогда не заставит выбирать. А вам потому ультиматум и ставят. Он то вас ен любит и точно понимает, что именно он приз. Потом ему не понравится ваша одежда, косметика, подруга, работа, внешний вид, ваша еда. Потом вы родите ребенка и отупеете и он снова станет призом. Но для другой
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
согласна полностью с предыдущим автором. Вы не его любите, а свою любовь к нему и убитое на него время. Вы звоевали приз, с которым теперь нужно расстаться. Для меня лично неприемлема такая постановка вопроса. Любимый человек никогда не заставит выбирать. А вам потому ультиматум и ставят. Он то вас ен любит и точно понимает, что именно он приз. Потом ему не понравится ваша одежда, косметика, подруга, работа, внешний вид, ваша еда. Потом вы родите ребенка и отупеете и он снова станет призом. Но для другой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он не приз.
Скорее я для него приз если уж так говорить
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Он не приз.
Скорее я для него приз если уж так говорить
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну если вы приз, то это вам надо ставить условия. А у вас наоборот. А язык ультиматумов недопустим в семье.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
ну если вы приз, то это вам надо ставить условия. А у вас наоборот. А язык ультиматумов недопустим в семье.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мы вечером поговорим с ним в скайпе
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так может и правда не стоило за него замуж выходить, раз ВСЕ против были. Все ж одновременно не могут ошибаться в человеке.
АнонимВ ответ на Marisha
Marisha
Так может и правда не стоило за него замуж выходить, раз ВСЕ против были. Все ж одновременно не могут ошибаться в человеке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дело все в его службе и нации.
Главным образом в его службе.
Василена
Потом и к папе запретит ходить. Если он так легко готов расстаться, то стоит задуматься о крепости вашего союза.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Потом и к папе запретит ходить. Если он так легко готов расстаться, то стоит задуматься о крепости вашего союза.
СсылкаПожаловаться
Да уж...
Озадачили
Полезная фиговинаВ ответ на Василена
Василена
СсылкаПожаловаться
вы чоу... ТАКОЭ перенесли...
МимишкаВ ответ на Василена
Василена
СсылкаПожаловаться
вот поддерживаю вас. если изначально он не был против и все ему нравилось то какого лешего дорогой ты сейчас стал кобениться?Й))я б на ее месте так и сказала,знал мою страсть,знал и до брака не был против значит не звизди мне тут.и да,потом вообще начнутся ультиматумы и девушка потеряет себя,будет в доме без никого без друзей,без семьи.
tsvetok
Старо как мир. Начал строить после свадьбы. Уступите сейчас придется делать это всю жизнь. Если человек любит, то никогда не заставит бросить любимое хобби. Хотя может быть исключение если танцы на шесте)))
АнонимВ ответ на tsvetok
tsvetok
Старо как мир. Начал строить после свадьбы. Уступите сейчас придется делать это всю жизнь. Если человек любит, то никогда не заставит бросить любимое хобби. Хотя может быть исключение если танцы на шесте)))
СсылкаПожаловаться
Вот я не знаю почему такая перемена в нем.
Он знает что я живу танцами. Я не могу без них
Рыбачка
а от форума что хотите? мужа образумить или благословить на развод, раз танцы важнее?
АнонимВ ответ на Рыбачка
Рыбачка
а от форума что хотите? мужа образумить или благословить на развод, раз танцы важнее?
СсылкаПожаловаться
Советы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем