Здравствуйте. Помогите решить кто прав.
Я 7 лет занимаюсь восточными танцами. Мне очень нравится, можно сказать живу этим, вся душа в танцах.
В этом году, 08.08.2018, вышла замуж. До этого мы встречались 1,5года . Никогда мой любимый не был против моих занятий танцами. Наоборот ему очень нравилось и он с удовольствием ходил на все мои концерты.
Но тут встал в позу.
Преподаватель моя сказала что надо готовить номера для юбилейного концерта, 10 лет нашей студии, мне надо репетировать два номера. Типа я лучше всех танцую с мечом и светильником на голове. Я была очень рада. Вечером рассказала мужу об этом и начался скандал.
Говорит моя жена не будет танцевать полуголая перед всеми. Я ответила что костюм для этого номера закрытый сеточкой и почти не прозрачный. Нет и всё. Я говорю что не могу подвести всех, номера уже у всех расписаны и менять что-то нереально.
Уперся как баран. Нет и всё.
Сказала что уйду к папе и поговорим после концерта.
Муж сказал выбирай или я или твои танцы.
Сижу думаю что делать. Не могу студию подвести и мужа терять не хочется. Слишком много мы перенесли чтобы пожениться.
И обида глушит, почему такая перемена в нём, ведь раньше ему очень нравилось...Раньше он даже помогал финансово на костюмы и забирал после репетиций.
До слез обидно
Один номер с мечом, второй со светильником
Против нашего брака были все, кроме свекрови.
Поговорите с мужем серьёзно, без слёз и причитаний.
Поговорите с мужем серьёзно, без слёз и причитаний.
Спасибо вам
Скорее я для него приз если уж так говорить
Скорее я для него приз если уж так говорить
Главным образом в его службе.
Озадачили
Он знает что я живу танцами. Я не могу без них