Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так?

Зашла недавно по старой памяти в магазин , торгующий одеждой для мальчиков и мужчин,года три назад еще торговали хорошего качества одеждой российского производства,покупала костюм сыну,покупателей всегда было много.Теперь смотрю на рубашках и костюмах страна производитель-Китай,спрашиваю у продавца- может я ошиблась брендом,нет говорит,просто российская фабрика закрылась и производство теперь в Китае, под тем же брендом.Неужели у нас в стране так не выгодно иметь свое производство или может специально такая вредительская политика проводится , чтобы закрыть все наше производство.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
ракета.
У Гудвина спроси. твой голос очень важен.
Юлия Та самая
Производство там дешевле. Инфляция, кризис, народ жмется. Если не удешевить производство...то не будут покупать)
дядя кирилл
Здеся ничего не выгодно производить
Она
А как же импортозамещение)))
АнонимВ ответ на Она
Она
А как же импортозамещение)))
СсылкаПожаловаться
Получается это пустые слова
Наталья Малышкина
вышли на другие объемы
АнонимВ ответ на Наталья Малышкина
Наталья Малышкина
вышли на другие объемы
СсылкаПожаловаться
Ну так получается в России выходить на другие объемы,китайцы кстати по доходам россиян давно перегнали,там давно никто за миску риса и чашку чая не работает.
ФиалкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так получается в России выходить на другие объемы,китайцы кстати по доходам россиян давно перегнали,там давно никто за миску риса и чашку чая не работает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю там порядки лучше в плане ведения бизнеса .А у нас пока все желающим мзду заплатишь,всем проверяющим ,расхочешь работать .Я помню тут заезжала по делам к подруге -производственнице ,у них там рядом колбасники сидят .ТАК обложены хуже бандитов СЭС . Как раз сама видела выходит тетка от мясников ,на плече огроменный кусок мяса и полная сумка еле прет .Я говорю ,это что ?
Она а 8 марта скоро ,ветврачи за данью пришли .И это Питер .((((
ФиалкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю там порядки лучше в плане ведения бизнеса .А у нас пока все желающим мзду заплатишь,всем проверяющим ,расхочешь работать .Я помню тут заезжала по делам к подруге -производственнице ,у них там рядом колбасники сидят .ТАК обложены хуже бандитов СЭС . Как раз сама видела выходит тетка от мясников ,на плече огроменый кусок мяса и полная сумка еле прет .Я говорю ,это что ?
Она а 8 марта скоро ,ветврачи за данью пришли .И это Питер .((((
Жужа
Невыгодно. Цены у китайцев ниже, чем у наших себестоимость продукции выходит.
Шурави Мазари-Шариф
вЯликая страна продает в Китай электричество по цене 40 коп\кВт. Пусть это оптовая цена и пройдя через сети распределения цена 1 кВт станет в 4 раза больше т.е. 1,6 руб\кВт. А теперь поинтересуйтесь по какому тарифу российская фабрика оплачивает электроэнергию.
Фиалка
Была еще фабрика Зарина в Питере магазины в том числе шили так сказать и леди плюс ,рост так же был хороший до 180 ,вещи были классные .Теперь в китае шьют на лилипутов ((((( Такой ширпотреб смотреть не на что(((
Василиса
да, не выгодно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем