Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так...

Моя подруга находится в поиске мужчины... соответственно периодически она с кем-то встречается... со мной делится впечатлениями ( рассказывает, бывает спрашивает совет). Поиск ее длится примерно год, за это время были естественно энное количество свиданий. И у неё возник вопрос. Говорит на свидание конечно хочется произвести впечатление, поэтому всегда готовится, чтобы свежий маникюр, платье красивое И так далее), надо сказать, что девушка она стройная и интересная ( ей 35), знаю сейчас напишите старая, но тем не менее))) а вот по поводу мужчин у неё сложилось впечатление, что они даже не пытаются произвести впечатление (за редким исключением), такое ощущение, что было, то и одели... говорит, то в мятой кофте, то ногти грязные, то джинсы видно, что не стирались давно, то ботинки грязные и перечислять можно до бесконечности) может кто поделится опытом, у кого как??? Или это только ей так не везёт)))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
525
дядя кирилл
когда ботинки грязные это еще ничего
а вот когда разные то это плохо
Оленька +В ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
СсылкаПожаловаться
+++
Tatsiana VerbiloВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
СсылкаПожаловаться
вон канадский премьер-министр иногда щеголяет в разных носках))) и ничего плохого
АнонимВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
вон канадский премьер-министр иногда щеголяет в разных носках))) и ничего плохого
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ей уже не до их носков, когда он пришёл например в грязной обуви, уже говорит хочется встать и уйти)
Lisa - AlisaВ ответ на Аноним
Аноним
Ей уже не до их носков, когда он пришёл например в грязной обуви, уже говорит хочется встать и уйти)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так пусть дальше выбирает и ищет. Не все пускают пыль в глаза, а ей только эта пыль и нужна.
АнонимВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
Ну так пусть дальше выбирает и ищет. Не все пускают пыль в глаза, а ей только эта пыль и нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну почему пыль? Просто хочет опрятного человека) все таки как ни крути))) а пословицу из жизни не выкинешь) встречаем то мы по одёжке)))
Аноним
Ну почему пыль? Просто хочет опрятного человека) все таки как ни крути))) а пословицу из жизни не выкинешь) встречаем то мы по одёжке)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А надо бы по другим критериям встречать...
Мы с мужем познакомились когда он был в рабочей робе, а я в садовой одежде и без прически, маникюра....
И знаете это лучший в мире мужчина! :)
Lisa - Alisa
Мы с мужем познакомились когда он был в рабочей робе, а я в садовой одежде и без прически, маникюра....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Одно дело когда познакомились случайно, другое когда специально шли на свидание)
123В ответ на Аноним
Аноним
Одно дело когда познакомились случайно, другое когда специально шли на свидание)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если ему для свидания лень привести себя в порядок, то дальше будет только хуже :)
Таким скорее всего и на всё остальное будет чихать.
Авдотья никитишнаВ ответ на 123
123
Если ему для свидания лень привести себя в порядок, то дальше будет только хуже :)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
беда в том что такие УЖЕ считають себя подарками...и типа облагодетельствовали ...соизволили зайти.....ведь мужчин так маааало типа а нас так мнооооогоооо.....
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Авдотья никитишна
Авдотья никитишна
беда в том что такие УЖЕ считають себя подарками...и типа облагодетельствовали ...соизволили зайти.....ведь мужчин так маааало типа а нас так мнооооогоооо.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
+100500
а, знаете, кто в этом виноват?
все те же бабы, которым с ТАКИМИ связываются
Авдотья никитишнаВ ответ на Татьяна Калинчикова
Татьяна Калинчикова
+100500
а, знаете, кто в этом виноват?
все те же бабы, которым с ТАКИМИ связываются
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вот именно...принижая себя .наступив себе на всё что токо можно..лишь бы рядом портки никчемные диван давили...тьфу
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Авдотья никитишна
Авдотья никитишна
вот именно...принижая себя .наступив себе на всё что токо можно..лишь бы рядом портки никчемные диван давили...тьфу
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вот именно поэтому у нас в стране такая ситуация
Авдотья никитишна
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Валерий В ответ на 123
123
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Эт-точно, колхоз есть колхоз.
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
+100500
я об этом же писала
подруге не расстраиваться, тк она через себя все равно не переступит (да и не надо), искать дальше
Татьяна ПлотниковаВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Такая же ситуация.
LawyerВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и у нас такая же история))) одеты были в что поплоше, так как должны были переправляться через реку и на другом берегу организовывать палаточный лагерь.
Lisa - AlisaВ ответ на Lawyer
Lawyer
и у нас такая же история))) одеты были в что поплоше, так как должны были переправляться через реку и на другом берегу организовывать палаточный лагерь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мой вообще пришёл унитаз мне чинить))), а меня принял за помошницу по хозяйству :)
Lisa - Alisa
Мой вообще пришёл унитаз мне чинить))), а меня принял за помошницу по хозяйству :)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это я понимаю) просто речь идёт о свидании, а не о случайной встречи, и получается мужик не старается при первой встречи выглядеть как минимум опрятно
Аноним
Это я понимаю) просто речь идёт о свидании, а не о случайной встречи, и получается мужик не старается при первой встречи выглядеть как минимум опрятно
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да поймите уже что большинство мужчин вообще не заморачиваются внешним видом и тем что на них одето. Те кто вычищен и выбрит и налажен - как правило женаты и это всё заслуга их жён!!!
Татьяна Р.В ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
Да поймите уже что большинство мужчин вообще не заморачиваются внешним видом и тем что на них одето. Те кто вычищен и выбрит и налажен - как правило женаты и это всё заслуга их жён!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
+1000
Таня ТрегубенкоВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот не согласна))) есть чистоплюи, но там это маниакальное чувство-обувь моется в ванне...
Lisa - AlisaВ ответ на Таня Трегубенко
Таня Трегубенко
Вот не согласна))) есть чистоплюи, но там это маниакальное чувство-обувь моется в ванне...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И такое есть, мой БМ такой))) Врагу не пожелаю. При чем ванну после мытья обуви мыть - не царское дело, для этого жена есть)))
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
СсылкаПожаловаться
История переписки10
неправда, очень много мужчин, которые следят за собой не хуже женщин
если вы таких не встречали, не значит, что их нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем