Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так бывает

Почему так бывает, что если человек скромный и постоять за себя не умеет, обязательно найдется урод, который будет его всячески унижать? Работала у нас девочка, скромная и тихая такая, видно, что слова поперек не скажет. Начальница её мурыжила чуть ли не каждый день, в конце концов уволила, хотя не за что, работала-то она нормально. Видимо, ей такие просто не нравятся. Но цепляться-то зачем постоянно. Или самооценку так поднять, или что?
Марьяна Рослая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Валетта
а то как в школе наверно. с подростковых комплексов начльница так и не выросла
Само Совершенство
Часто собака не кинется, пока не почувствует Ваш страх. Так же и с людьми. Не все могут управлять своими анималистическими инстинктами :))
Бывают просто жестокие люди, бываю, так хотят выделится - я круче. Высокомерие - странная штука.
Просто Мария
Закон стаи,
элемент садо-мазо,
страх оказаться в этих рядах,
повышение самооценки.
А вообще,если человек не хочет быть униженным,то и не будет.
клео ...
Люди ,которые постоянно ко всему цепляются, были, есть и будут. Тут только остается посоветовать той девочки менять себя, что бы умела за себя постоять.
Елена Караваева
У меня сейчас та же проблема, цепляет меня руководительница одного из отделов - я раньше старалась этого не замечать, но сейчас доходит до смешного (все вокруг начали замечать, но боятся ей слово поперек сказать - весьма деспотичная дама и за словом в карман не полезет, а козни за спиной и подставы всякие - ее конек).
Вот думаю, что доброту человеческую такие люди слабостью считают. А проблема эта родом из детства, если мамашка этого человека клевала его за добрые дела, то и он таким вырастает. И таких людей реально много - за помощь другим или нежелание вступать в конфликт заклюют и штамп "простодырая" припаяют.
Елена КараваеваВ ответ на Елена Караваева
Елена Караваева
У меня сейчас та же проблема, цепляет меня руководительница одного из отделов - я раньше старалась этого не замечать, но сейчас доходит до смешного (все вокруг начали замечать, но боятся ей слово поперек сказать - весьма деспотичная дама и за словом в карман не полезет, а козни за спиной и подставы всякие - ее конек).
Вот думаю, что доброту человеческую такие люди слабостью считают. А проблема эта родом из детства, если мамашка этого человека клевала его за добрые дела, то и он таким вырастает. И таких людей реально много - за помощь другим или нежелание вступать в конфликт заклюют и штамп "простодырая" припаяют.
СсылкаПожаловаться
показателен был случай, как одна моя знакомая наорала на ребенка, когда тот ей ужин сварганил и кухню перепачкал...
Марьяна РослаяВ ответ на Елена Караваева
Елена Караваева
показателен был случай, как одна моя знакомая наорала на ребенка, когда тот ей ужин сварганил и кухню перепачкал...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ужасная мать. Отыгрывается на бедном ребенке.
Василиса
Выживает сильнейший....естественный отбор!
ЦыпаВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
умница Вася
Прекрасное далёкоВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
И тебя тоже.
Марьяна РослаяВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Выживает наиболее приспособленный.))
Lena Miaow
Дело не в девушке, а в начальнице. А девушка, видимо, не первая и не последняя, на кого та наезжала и на ком срывалась..
Анонимно
Когда уравновешенный чел игнорит и прощает хамство "фельдфебеля", то этим демонстрирует силу.
Правильно "чуйка" у начальницы сработала. Нельзя обзаводиться подчинёнными на уровень-другой сильнее себя.
Не сломалась - уволена.
AlikiВ ответ на Анонимно
Анонимно
Когда уравновешенный чел игнорит и прощает хамство "фельдфебеля", то этим демонстрирует силу.
Правильно "чуйка" у начальницы сработала. Нельзя обзаводиться подчинёнными на уровень-другой сильнее себя.
Не сломалась - уволена.
СсылкаПожаловаться
+1000!
Надежда Сорокина
С её смирением начальница никак не могла смириться. Несправедливость для девочки обернётся благом, а начальница поплатится, можете не сомневаться,просто законы мироздания действуют с опозданием и люди успевают забыть свои косяки.
Прекрасное далёкоВ ответ на Надежда Сорокина
Надежда Сорокина
С её смирением начальница никак не могла смириться. Несправедливость для девочки обернётся благом, а начальница поплатится, можете не сомневаться,просто законы мироздания действуют с опозданием и люди успевают забыть свои косяки.
СсылкаПожаловаться
Ничего и никогда в этой жизни не проходит даром. Каждый получит своё.
Алина Недеренко
Девочки я ПРОСТО В ШОКЕ! Я прошла сегодня вот ЭТОТ ДЕТЕКТОР ИЗМЕН и он мне выдал всю правду про меня!
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились!
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки, хочу чтобы вы разъяснили мне ситуацию потому, что я теперь очень боюсь.
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Если вы что-то знаете про это, то напишите пожалуйста.
Для меня это очень важно.
Заранее спасибо.

Девочки я ПРОСТО В ШОКЕ! Я прошла сегодня вот ЭТОТ ДЕТЕКТОР ИЗМЕН и он мне выдал всю правду про меня!
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились!
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки, хочу чтобы вы разъяснили мне ситуацию потому, что я теперь очень боюсь.
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Если вы что-то знаете про это, то напишите пожалуйста.
Для меня это очень важно.
Заранее спасибо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем