Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так грустно в день рождения

Не люблю повышенное внимание и лесть.В тоже время жду от избранных поздравлений,а если их нет вот прям запоминаю и таю обиду
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Эйве

а внутри все что ты захочешь
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве

а внутри все что ты захочешь
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
IRIYA
я тоже не люблю все эти поздравлялки на работе. Ну вот не люблю! Знаю, что сегодня мне улыбаются, а завтра может быть все что угодно. Протокол. Сухой протокол
АнонимВ ответ на IRIYA
IRIYA
я тоже не люблю все эти поздравлялки на работе. Ну вот не люблю! Знаю, что сегодня мне улыбаются, а завтра может быть все что угодно. Протокол. Сухой протокол
СсылкаПожаловаться
Вот именно!
IRIYAВ ответ на Аноним
Аноним
Вот именно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте абстрагироваться от этих мыслей. В конце концов, мы сами делаем свою жизнь и свое настроение. За столом сразу объявите, что тосты не нужны, все тосты только за любовь/счастье/здоровье. Пейте, закусывайте и не парьтесь. С днем рождения!

P.S. Корону на голове поправьте и вперед ;)
Инна Гладышева
С Днем рождения!
Теплых, солнечных дней!
Доброты, умиротворения и позитива!

Инна Гладышева
С Днем рождения!
Теплых, солнечных дней!
Доброты, умиротворения и позитива!

СсылкаПожаловаться
Спасибо большое очень приятно!
Пипец
Это просто Ваш день! Другим до него, возможно и дела нет, зачем таить обиду?
Принимайте поздравление от тех, кто решил разделить с Вами этот праздник! Я присоединяюсь) Хорошего дня и исполнения желаний!
АнонимВ ответ на Пипец
Пипец
Это просто Ваш день! Другим до него, возможно и дела нет, зачем таить обиду?
Принимайте поздравление от тех, кто решил разделить с Вами этот праздник! Я присоединяюсь) Хорошего дня и исполнения желаний!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
ЛарЫсса
С днём рождения! Здоровья счастья благополучия и исполнения всех ваших желаний!!!!
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
С днём рождения! Здоровья счастья благополучия и исполнения всех ваших желаний!!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
black soul
Потому что ты рачок. Маленький. У которого панцирь не сформировался. Раки сильные! Но добрые внутри)
А ты чо то...
С днюхой вобщем
АнонимВ ответ на black soul
black soul
Потому что ты рачок. Маленький. У которого панцирь не сформировался. Раки сильные! Но добрые внутри)
А ты чо то...
С днюхой вобщем
СсылкаПожаловаться
Спасибо!Да вы правы!Как же тяжело раком быть.Вы тоже рак?
black soulВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо!Да вы правы!Как же тяжело раком быть.Вы тоже рак?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Тоже вот на носу др)
Владимир Глинка
Этот день нас приближает к смерти ,к освобождению от всех обязательст! Грустный и радостный одновременно!
Людмила Фролова
Грустно, грустно, дорогая...Увы, жизнь конечна...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем