Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
поэтому не надо сравнивать себя ни с кем
не надо завидовать и просить зп выше и условия лучше - жить надо так, какую судьбу послали
не надо завидовать и просить зп выше и условия лучше - жить надо так, какую судьбу послали
просто украли у меня это время из-за эгоизма родительского
вы же когда детей рожаете, не перебираете их - вот этот не нравится, другого сделаю
вот и в отношениях также - живи с кем есть
вы же когда детей рожаете, не перебираете их - вот этот не нравится, другого сделаю
ой ёёёёёё