Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так много одиноких

Одиночество нынешнего поколения - это вина их родителей, эгоизм, боязнь остаться в старости одним.
Если раньше девушка не выходила замуж в двадцать и не рожала до двадцати пяти, ее жалели - засиделась в девках, старородящая, то сейчас матери девочек как будто специально промывают мозги тем, что надо встать на ноги сначала и вообще успеется.
Результат - ей тридцать, одинока, первые отношения не сложились - но мама же рядом! мама говорит разводись, и так проживем
А вот что будет через десять-двадцать лет, когда мам не станет? Толпы одиноких женщин и запуганных мужчин, которые банально не умеют контактировать, потому что стали жертвой пропаганды и эгоизма своих родителей?
Поживем - увидим, конечно, но всему свое время. И рожать надо не позже чем вас собственная мать родила, иначе упускаете свою жизнь и обрекаете себя на одиночество и все сопутствующие прелести.
Каждой твари - по паре.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Лара Орехова
У каждого своя судьба
Лара Орехова
У каждого своя судьба
СсылкаПожаловаться
это да, полностью соглашусь
поэтому не надо сравнивать себя ни с кем
не надо завидовать и просить зп выше и условия лучше - жить надо так, какую судьбу послали
Лара ОреховаВ ответ на Аноним
Аноним
не надо завидовать и просить зп выше и условия лучше - жить надо так, какую судьбу послали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что касается з/пл не соглашусь. Двигаться надо к лучшему. Рыба ищет . где глубже , а человек , где лучше.
Лара Орехова
Что касается з/пл не соглашусь. Двигаться надо к лучшему. Рыба ищет . где глубже , а человек , где лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эк какая вы хитренька, Ларочка :) а как же у каждого свой крест? смирись и тащи
Аноним
эк какая вы хитренька, Ларочка :) а как же у каждого свой крест? смирись и тащи
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не путайте понятия.
Лара Орехова
Не путайте понятия.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я по жизни монохромист - только белое и черное вижу :)
Аноним
я по жизни монохромист - только белое и черное вижу :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это ваши проблемы.
Лара Орехова
Это ваши проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у меня, Ларочка, нет проблем :)
Аноним
у меня, Ларочка, нет проблем :)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рада за вас
Лара Орехова
Рада за вас
СсылкаПожаловаться
История переписки9
спасибо, милая! что в вас замечательного - это ваша адекватность и доброжелательность! спасибо
Розовый ЗайчикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна с вами рожать надо пока молодая
Olga
родители виноваты??? правда??? ну да. всегда легче валить на кого-то
АнонимВ ответ на Olga
Olga
родители виноваты??? правда??? ну да. всегда легче валить на кого-то
СсылкаПожаловаться
ну а кто? вот конкретно мой пример - родители решили что мне нужен институт, пять лет потерянного времени, на пять лет позже родила, пять лет постоянной задержки во всем
просто украли у меня это время из-за эгоизма родительского
Аноним
ну а кто? вот конкретно мой пример - родители решили что мне нужен институт, пять лет потерянного времени, на пять лет позже родила, пять лет постоянной задержки во всем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пеленки стирать можно без высшего образования. Правда?
Лара Орехова
Пеленки стирать можно без высшего образования. Правда?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не стирала пеленки :) уже памперсы были
Аноним
я не стирала пеленки :) уже памперсы были
СсылкаПожаловаться
История переписки4
которые наверное покупали родители?
АнонимВ ответ на Olga
Olga
которые наверное покупали родители?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, Оленька, родителей после института я не видела, более того, кинула им красный диплом в ноги, сказав, что прекрасно проживу без него :) пусть в старости сидят с ним и в одиночестве, раз не захотели понять ребенка
Аноним
нет, Оленька, родителей после института я не видела, более того, кинула им красный диплом в ноги, сказав, что прекрасно проживу без него :) пусть в старости сидят с ним и в одиночестве, раз не захотели понять ребенка
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А моим родителям было все равно. Про пеленки -фраза моей мамы. Но я сама училась и выбирала , то что мне нравится. Не все хотят сидеть дома. В жизни много чего интересного. Да есть одинокие люди, но им не повезло -они не встретили свою половинку. Лишь бы с кем не каждый хочет.
Лара Орехова
А моим родителям было все равно. Про пеленки -фраза моей мамы. Но я сама училась и выбирала , то что мне нравится. Не все хотят сидеть дома. В жизни много чего интересного. Да есть одинокие люди, но им не повезло -они не встретили свою половинку. Лишь бы с кем не каждый хочет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
дело не в везении, бери первого кого бог послал - и это самое верное
вы же когда детей рожаете, не перебираете их - вот этот не нравится, другого сделаю
вот и в отношениях также - живи с кем есть
Аноним
вы же когда детей рожаете, не перебираете их - вот этот не нравится, другого сделаю
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вы уверены , что этот тот самый человек, посланный вам? Что за чушь.
Лара Орехова
А вы уверены , что этот тот самый человек, посланный вам? Что за чушь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, уверена.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8

ой ёёёёёё
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну вот ребёнку Вашему будет 17, тогда и поговорим. но запомните, как Вы к родителям так и ребёнок будет с Вами. закон бумеранга никто не отменял. никто Вам не мешал бросить институт в 18 и жить как хочется. самой то не противно родителей дерь мом то обливать???
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть родители виноваты, что у Вас не хватило решимости жить так, как Вам хотелось???
АнонимВ ответ на Olga
Olga
то есть родители виноваты, что у Вас не хватило решимости жить так, как Вам хотелось???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне было 17 лет, по закону дееспособность с 18, я ничего не могла решить сама
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем