Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так много "пустых" тем? Не реальных, не о жизни, а просто трепотня не о чем??

Давайте поговорим о жизни, о любви .. Вот я сегодня рассталась с иллюзиями..абсолютная пустота в душЕ..Расскажите, если не секрет, кто просто счастлив ?..Сейчас, сегодня??? Просто счастлив и все)).. Завидовать не буду, просто так хочется что-то доброе прочитать, почувствовать, ощутить)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Страна Абсурдов
По тому как если человек решит создать тему о себе, сразу получает кучу негатива, троллинга и издевок.
И вскоре тема закрывается.
АННА АНИНА
Любовные романы почитайте
Екатерина АлдошинаВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Любовные романы почитайте
СсылкаПожаловаться
точно...или киношку ..обнимашки ..целовашки..
Людмила Карелина
я вполне счастлива
Всеволод АлексеевВ ответ на Людмила Карелина
Людмила Карелина
я вполне счастлива
СсылкаПожаловаться
Женщина - обязана быть счастлива, если её ..ахает сам Карелин!))
Людмила КарелинаВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
Женщина - обязана быть счастлива, если её ..ахает сам Карелин!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если бы))) но у моего любимого другая фамилия
Василиса
Потому, что трольские темки, строчат для количества.
Evil Box
Я. Вам полегчало?)
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
Я. Вам полегчало?)
СсылкаПожаловаться
Конечно))Добра Вам!
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно))Добра Вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, и вам. Но звучит у вас это все в стиле энергетического вампиризма)
Evil Box
Спасибо, и вам. Но звучит у вас это все в стиле энергетического вампиризма)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Быть может, но это не так.. Никогда не вампирила, чаще наоборот бывает.. Поэтому и ищу подпитки радости, хоть чуточку, но никогда за счёт других.
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Я тоже очень чувствительна, и не только к формулировкам)) чаще помогаю, сама почти никогда помощи не прошу, даже эмоциональной.. Сегодня совсем грустно, вот под маской анонима и написала.. Друзья просто не поймут. Мол, ТЕБЕ грустно?? Да не может быть.. Ты же фонтан энергии и радости, неиссякаемый вроде
Аноним
Я тоже очень чувствительна, и не только к формулировкам)) чаще помогаю, сама почти никогда помощи не прошу, даже эмоциональной.. Сегодня совсем грустно, вот под маской анонима и написала.. Друзья просто не поймут. Мол, ТЕБЕ грустно?? Да не может быть.. Ты же фонтан энергии и радости, неиссякаемый вроде
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну иногда, изредка и ненадолго, и погрустить полезно. Чтобы привести мысли в порядок.
А вообще улыбнитесь, вам идет

Evil Box
Ну иногда, изредка и ненадолго, и погрустить полезно. Чтобы привести мысли в порядок.
А вообще улыбнитесь, вам идет

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо, правда-правда!! Без капли сарказма или вампиризма)).. Чур меня, не моё это))Улыбаюсь)) Искренне..и много смайликов, прикрепить не получилось))))
Аноним
Спасибо, правда-правда!! Без капли сарказма или вампиризма)).. Чур меня, не моё это))Улыбаюсь)) Искренне..и много смайликов, прикрепить не получилось))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И вам спасибо, добрый человек, за теплые слова:)
Екатерина АлдошинаВ ответ на Аноним
Аноним
Быть может, но это не так.. Никогда не вампирила, чаще наоборот бывает.. Поэтому и ищу подпитки радости, хоть чуточку, но никогда за счёт других.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нууу...наркоты уже задаром не дають...бьет ..не по кошельку...по чувствам и самолюбию..
Одинокая Репа
я счастлива, потому что не питаю иллюзий))))
Екатерина АлдошинаВ ответ на Одинокая Репа
Одинокая Репа
я счастлива, потому что не питаю иллюзий))))
СсылкаПожаловаться
примерно так
АнонимВ ответ на SNOW
Не знаю как точно сказать.. В любви)).. Впервые в жизни люблю, а стало ещё сложнее.. Стократ..
Екатерина АлдошинаВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю как точно сказать.. В любви)).. Впервые в жизни люблю, а стало ещё сложнее.. Стократ..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так иногда думать вредно...ничего личного! многие счастливы...потому. что кто-то из двоих сделал безумный поступок...и все срослось!
АлександраВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если впервые, значит, вы еще молоды, и все у вас впереди - и новые чувства, и новые встречи...с кем-то попроще...в хорошем смысле...без ненужных сложностей.
Хороший фильм или книга - вам в помощь).
АнонимВ ответ на Александра
Александра
Если впервые, значит, вы еще молоды, и все у вас впереди - и новые чувства, и новые встречи...с кем-то попроще...в хорошем смысле...без ненужных сложностей.
Хороший фильм или книга - вам в помощь).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приятно, вроде как комплимент.. Молоды)).. По шаблонам социума не совсем, Александра.. В душЕ-да!.. Были влюблённости, страсть и иже с ними.. ЛЮБЛЮ- впервые! Сложно.. Но попроще не подойдёт никак, увы..
АлександраВ ответ на Аноним
Аноним
Приятно, вроде как комплимент.. Молоды)).. По шаблонам социума не совсем, Александра.. В душЕ-да!.. Были влюблённости, страсть и иже с ними.. ЛЮБЛЮ- впервые! Сложно.. Но попроще не подойдёт никак, увы..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Расстались с иллюзиями и все равно любите...
Это,наверное, больно.
Но все проходит.
А, отвечая на ваш вопрос, счастье - есть.
И оно не обязательно через страдания, вернее, почти никогда.
Сил вам, любви и "легкости бытия"!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем