Ситуация- подруга с мужем живет в военном городке- служивые живут в хороших квартирах и сейчас получают жилье от государства- подруга " нам зарплату увеличили, у нас теперь меньше 50 000 никто не получает, но вот сволочи убрали льготный проезд и оплату за сад" на мой комментарий что все люди платят и за проезд и зи сад и ничего живут- получаю "да, а как мы теперь в отпуск ездить будем??" и обида...Я задумалась- блин, особо не напрягаются они, обеспечены и жильем и питанием и даже одеждой, в санатории ездят каждый год , в общем тепло-светло и мухи не кусают, жены кстати и не работают никогда- "нет работы по специальности"...Вот я и думаю в чем же я то виновата? в том что пашу с утра до ночи за меньшую зарплату, в том что у мужа 2 высших а у меня одно - работаем-не жалуемся,, но я как то не про специальность думаю все время а про доход для семьи..и с неба ни квартира ни путевки мне не падают...тем более льготы..а вот цены в связи с их повышением з\п в магазинах уже прыгнули- для всех кстати...Вот что за обида??
ДОБАВЛю - тут сразу на меня накинулись-типа позавидовала, сами идите в военные..во-первых военные разные бывают, одни действующие-жизнью рискуют - честь им и хвала, и вторые - болтающиеся без дела, эксплуатирующие солдат и пьющие товарищи - вот про такой тип и пишу, к сожалению часто встречающийся и завидовать тут нечему..Мне не понятно им то я что должна, дорогу оплатить? садик? - так я и так плачу налоги, причем не маленькие- мне ни квартиру никто за так не дал, ни даже банку тушенки, да мне и не надо- а вот если уж обобщать лучше бы учителям с врачами зарплаты подняли- во мне так гораздо нужнее профессия..а так получается товарищи на всем готовом и обижаются еще..
а так же о том,что если есть ВО,значит человек хороший))
а так же о том,что если есть ВО,значит человек хороший))
сейчас не знаю , а раньше и женщин в армию брали без проблем
сейчас не знаю , а раньше и женщин в армию брали без проблем
только не понятно почему те, кто по вашим же словам рискует своей печенью , должен получать столько сколько тот, кто этой печенью не рискует
хотите и на елку влезть и при этом не оцарапаться
только не понятно почему те, кто по вашим же словам рискует своей печенью , должен получать столько сколько тот, кто этой печенью не рискует
хотите и на елку влезть и при этом не оцарапаться
не писали бы про то , о чем не имеете понятия - я еще кроме того и жена профессионального военного
не удивительно , что при двух высших вы мало зарабатываете
не писали бы про то , о чем не имеете понятия - я еще кроме того и жена профессионального военного
не удивительно , что при двух высших вы мало зарабатываете
кому интересно ваше мнение жмотов вроде вас, верно заметили , каждый судит по себе - вы точно родину защищать не пойдете