Я замужем уже много лет. Все стабильно. Заскучала. С недавнего времени
стала обращать внимание на других мужчин, понравились двое, исход одинаков. Я не против легкого
ни к чему не обязывающего адюльтера. Казалось бы мужчины, которые мне понравились, легкая добыча, так почему облом?
Исходные данные.
Я; немного за 30, выгляжу моложе, миниатюрная, стройная, рыжие длинные волосы, 42 размер одежды, образована, ухожена,
естественный женственный стиль, хороший достаток.
Он 1; Строитель из бригады, ремонтирующей мою квартиру. Немного за 50. Красив. Ни образования, ни денег, ни постоянной работы,
в столице на заработках.
Он 2: хирург, делавщий мне незначительную косметическую процедуру. Немного за 50. Не красив. Очень Образован. Одиночка.
Сценарий:
Я флиртую, верчу пятой точкой, демонстрирую свою заинтересованность в пределах приличий. Вижу, что нравлюсь ему (Он1 или Он2).
Но в ответ получаю только взгляд с симпатией, с восхищением, с заинтересованностью, и... отеческую заботу.
Причем уровень читаемого в глазах восхищения достаточен для того чтобы просто переспать, но ни один из них не попытался
меня завалить.
Вопрос:
Какие могут быть причины моего облома?
Флуд и стеб приветствуется, но интересуют и серьезные мнения, советы и тд.
Думаю, Иванова просто неправильные антропометрические данные указала
Вы. замужная дама..??/ /Решили загулять? Зачем в инете?? Вы о муже думали, или вам плевать? Где совесть. где мораль? Я. правд не знаю...
Вы. замужная дама..??/ /Решили загулять? Зачем в инете?? Вы о муже думали, или вам плевать? Где совесть. где мораль? Я. правд не знаю...