Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему у него не так, как у меня?

Встречаемся четыре месяца. вещи ко мне перевез. Я была в отпуске, приезжаю, он в командировке, то есть не виделись долго. Он возвращается, приходит ко мне, принимает душ, встречаемся, обнимаемся,  и вдруг через какое-то время говорит, что поедет к родственникам (он не москвич и кроме моего жилья у него еще как-бы одно пристанище - родственники), потому что ему там надо что-то с телефоном сделать и он именно вот сегодня хочет. Я в расстройстве и недоумении, почему столько дней не виделись, а он остаться не хочет. Потом ладно, со следующего дня все норм. Потом ссоримся, миримся, он уезжает в командировку, неделю его нет, приезжает и пишет мне вечером, что милая, я остаюсь у родственников с бабушкой )))) завтра вечером обязательно сходим куда-нибудь. Как так опять? На фик тогда вещи ко мне привез? Все про семейную жизнь говорил. Чувствую себя дурой. Как себя вести, не понимаю. Вообще не уверена, что хочу вечером встречаться и куда-то с ним идти. Опытные дамы, подскажите
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Лавр
Зимние вещи привёз?
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Лавр
Лавр
Зимние вещи привёз?
СсылкаПожаловаться

Приветы, Котейка!!!
Кукуля все время в какой-то бане

Приветы, Котейка!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, привет.
Солнечный слонВ ответ на Лавр
Лавр
Зимние вещи привёз?
СсылкаПожаловаться
и резину
Солнечный слон
и резину
СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнонимВ ответ на Лавр
Лавр
Зимние вещи привёз?
СсылкаПожаловаться
нет, только летние))) в основном костюмы и несколько маек и джинсов. Да у меня их и хранить-то негде. Это было как-бы пробный заезд. У меня вообще дочка. Сейчас пока до конца лета ее нет. В начале, когда только привез была дома. В общем быт не налажен толком. Детскую дочке надо делать, место для вещей как-то находить....
Лавр
Ответ-он женат.
LostrisВ ответ на Аноним
Аноним
нет, только летние))) в основном костюмы и несколько маек и джинсов. Да у меня их и хранить-то негде. Это было как-бы пробный заезд. У меня вообще дочка. Сейчас пока до конца лета ее нет. В начале, когда только привез была дома. В общем быт не налажен толком. Детскую дочке надо делать, место для вещей как-то находить....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И зачем он Вам при таком раскладе????
ЧеПоЧемВ ответ на Lostris
Lostris
И зачем он Вам при таком раскладе????
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ZaraZaВ ответ на Лавр
Лавр
Зимние вещи привёз?
СсылкаПожаловаться

Невеста Палача
ну он просто нашел место где будут храниться его вещи и не мешать бабушке, а жить он с вами не хочет. Че не понятного
ММГ-М
а вы уверены, что он уезжает в командировки? Может у него семья есть, где он и живет. А вы так, для разнообразия!
АнонимВ ответ на ММГ-М
ММГ-М
а вы уверены, что он уезжает в командировки? Может у него семья есть, где он и живет. А вы так, для разнообразия!
СсылкаПожаловаться
Ну вроде не похоже.
Змейка
может он подцепит что то из ЗППП пока Вы были в командировке и лечится усиленно сейчас
АнонимВ ответ на Змейка
Змейка
может он подцепит что то из ЗППП пока Вы были в командировке и лечится усиленно сейчас
СсылкаПожаловаться
Вообще он меня тут заставил все анализы сдать, какие можно. Мы как-бы вместе все это сделали. Все здоровы
Змейка
до командировки сдавали?
LostrisВ ответ на Аноним
Аноним
Вообще он меня тут заставил все анализы сдать, какие можно. Мы как-бы вместе все это сделали. Все здоровы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот теперь с уверенностью можно сказать - он женат. Боится заразу в семью принести
АнонимВ ответ на Lostris
Lostris
Вот теперь с уверенностью можно сказать - он женат. Боится заразу в семью принести
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да, но до этого он тоже после разлуки взял и свалил
ЗмейкаВ ответ на Аноним
Аноним
ну да, но до этого он тоже после разлуки взял и свалил
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот пока вы были в отъезде он налево сходил и зацепил какую то гадость))
Любовь Лисовская
Гнать. Побыстрее!!!!
Helen Frollo
Мамсик, возможно. Не связывалась бы.
АнонимВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Мамсик, возможно. Не связывалась бы.
СсылкаПожаловаться
кто это такой?)))
Helen FrolloВ ответ на Аноним
Аноним
кто это такой?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Взрослый мужчина, который привязан к матери и родне, живет по их указке и советам, ставит их на первое место.
MAKITA-2018
сдается мне что часть вещей у него в другом месте
Аноним
вообще, такое чувство, что у него запал первичный как бы поутих. Как будто уже знает, что его и расслабился. обидно. а может и вообще думает, надо ли ему это все. что делать, не понимаю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем