Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему у некоторых мужья превращаются в массу?..

женщины вам что нравятся такие мужики?которые в постели согнуться не могут?вам что нравятся молодые свинопотамы?при том что раньше худыми были.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Аноним
похожими
Анна Андреева
нам нравятся любимые мужчины.
Natalia
А если они на массе?
Солнышко Майское
зато никуда не денется
Mаргарита Mамонова В ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
зато никуда не денется
СсылкаПожаловаться
не факт)))
Mаргарита Mамонова
не факт)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и ответ)))
Солнышко МайскоеВ ответ на Mаргарита Mамонова
Mаргарита Mамонова
не факт)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну значит еще немножко подкормит, чтоб ему двигаться тяжело было
Солнышко Майское
ну значит еще немножко подкормит, чтоб ему двигаться тяжело было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Унесут))) Если небедный. Время такое. тяжелое))))
Ириша
кому что нравится))
ТрямТрям
любовь зла детка
Сэм Фишер
а Набор веса не показатель что в доме достаток, который как раз мужчина им(женщинам) дает? Конечно лучше же быть с тощим и неахти каким семьянином чем
(пример не для обобщения так как люди разные бывают)
Катарина
Терпеть не могу толстых мужиков
АнонимВ ответ на Катарина
Катарина
Терпеть не могу толстых мужиков
СсылкаПожаловаться
и я . мне кажется они неповоротливыми, вонючими и занимают много места в кровати, храпят и много жрут.
Галина МалинаВ ответ на Аноним
Аноним
и я . мне кажется они неповоротливыми, вонючими и занимают много места в кровати, храпят и много жрут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто жирных любит ?
Лагерта Лодброк
Моя тетя до сих пор считает ,что я плохо готовлю и кормлю мужа, при том что у меня второй муж высокий и худой. а я что, виновата, что кипарисов выбираю, и они не в коня корм? главное что чистый, наглаженый, бритый-холеный. Ну и бицуха конечно с широкими плечами )))
Irene
Вам-то что? Вы этих мужиков в постели представляете? Зачем?)))
АнонимВ ответ на Irene
Irene
Вам-то что? Вы этих мужиков в постели представляете? Зачем?)))
СсылкаПожаловаться
клеился тут один
IreneВ ответ на Аноним
Аноним
клеился тут один
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну клеился- не замуж вам же на него выходить. Кто-то лысых не любит, кто-то толстых, кто-то худых, кто-то рыжих, а кого и негры привлекают...
СВ
Одной мне кажется. что в топике глаголов не хватает? И местоимений? Блин, в 2-х строках... Только по ответам поняла. что автор хотела спросить

Будь он (она) хоть сто раз спортивный, но если двух слов связать не может....))0
АнонимВ ответ на СВ
СВ
Одной мне кажется. что в топике глаголов не хватает? И местоимений? Блин, в 2-х строках... Только по ответам поняла. что автор хотела спросить

Будь он (она) хоть сто раз спортивный, но если двух слов связать не может....))0
СсылкаПожаловаться
просто слово пропустила, чего тут не ясно
СВВ ответ на Аноним
Аноним
просто слово пропустила, чего тут не ясно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Действительно)))
Светлана Светлана
Не нравятся вообще . Пузаны не поворотливые. Пора понять что жир -это доп. Орган-вырабатывает гормоны. И запах тела у жирных -буэээ.
Светлана Светлана
Не нравятся вообще . Пузаны не поворотливые. Пора понять что жир -это доп. Орган-вырабатывает гормоны. И запах тела у жирных -буэээ.
СсылкаПожаловаться

точно
Оля Матвеева
Ну это привелегия русс мужчины, в 30 уже животик, а европейцы( мой муж) европеец- спортивный, ему 32, выглядит на 25
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Ну это привелегия русс мужчины, в 30 уже животик, а европейцы( мой муж) европеец- спортивный, ему 32, выглядит на 25
СсылкаПожаловаться
моему мужу 40 выглядит на 30...спортивный.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем