Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Солить их что-ли?
Один-два, но самых-самых.
Солить их что-ли?
Один-два, но самых-самых.
одного недостаточно?
одного недостаточно?
спасибо
крепкого вам здоровья и удачного дня!
Вчера тут тема в твою честь была, снесли, правда, быстро.
Вчера тут тема в твою честь была, снесли, правда, быстро.
Да - успела чут-чуть читнуть...
А можно Звезде в двух словах, что конкретно ей хотел предложить Дедушка Ленин?
Да - успела чут-чуть читнуть...
А можно Звезде в двух словах, что конкретно ей хотел предложить Дедушка Ленин?
Как потом оказалось, что тебя хотят взамуж сбагрить.
Я написала, а что другие Оксанки не канают? Мне намекнули, что ты млин не на выданье уже давно.
Ты что Максимке дорогу перешла?
Как потом оказалось, что тебя хотят взамуж сбагрить.
Я написала, а что другие Оксанки не канают? Мне намекнули, что ты млин не на выданье уже давно.
Ты что Максимке дорогу перешла?
Взамуж он решил....А у нявесты не хочет спросить - ей туда надо вообще?
А что имелось ввиду, что "вас будет трое" я а вообще не поняла...
Взамуж он решил....А у нявесты не хочет спросить - ей туда надо вообще?
А что имелось ввиду, что "вас будет трое" я а вообще не поняла...
Хотя сама мысль инетерсна
Хотя сама мысль инетерсна
Но мы ж не в Швеции.
Но мы ж не в Швеции.
Мы сами себе шведы.
Но мы ж не в Швеции.
Ну тогда ему шеф-повариха только - я к шедевральным покорительницам мартена себя не отношу, ибо не было для кого сии навыки приобретать...
Ну тогда ему шеф-повариха только - я к шедевральным покорительницам мартена себя не отношу, ибо не было для кого сии навыки приобретать...
Я вот готовлю то, что было на столе в детстве...отрочестве......то, чему мама научила......то, что бабушка в печи. И пусть бутеры со шпротами называют хоть тыщу раз совдепом - по мне они самые вкусные! Помню - наделала на спартакиаду - так один из водителей через год (перед следующей) спрашивал будут ли они и на сей раз?
Я смотрю - тут сносят все темы, которые создаются про кого-то из форумчан - и не важно какой предмет обсуждения.
Я вот готовлю то, что было на столе в детстве...отрочестве......то, чему мама научила......то, что бабушка в печи. И пусть бутеры со шпротами называют хоть тыщу раз совдепом - по мне они самые вкусные! Помню - наделала на спартакиаду - так один из водителей через год (перед следующей) спрашивал будут ли они и на сей раз?
Я смотрю - тут сносят все темы, которые создаются про кого-то из форумчан - и не важно какой предмет обсуждения.
Да, снесли тему именно из-за того, что она была про форумчанку- это запрещено правилами. Но всё правда было мило и дружелюбно ))
Да, снесли тему именно из-за того, что она была про форумчанку- это запрещено правилами. Но всё правда было мило и дружелюбно ))
Я в отрочестве выпечкой занималась - ну и свой фирменный "медовик" иногда делала. Долго..муторно......но оно того стоило! Ну и испекла как-то однокласснику на ДР, так наш общий друг тогда съел и говорит "я на ней из-за одного только торта женюсь"
А шубу....Шубу папа раньше любил - сейчас как-то не очень.....Но всякий раз я её делаю, когда домой приезжаю - уже прямо какая-то традиция в семье многолетошняя.
Я в отрочестве выпечкой занималась - ну и свой фирменный "медовик" иногда делала. Долго..муторно......но оно того стоило! Ну и испекла как-то однокласснику на ДР, так наш общий друг тогда съел и говорит "я на ней из-за одного только торта женюсь"
А шубу....Шубу папа раньше любил - сейчас как-то не очень.....Но всякий раз я её делаю, когда домой приезжаю - уже прямо какая-то традиция в семье многолетошняя.
У мну обед через 40 минут...Вот зачем я про эти драники вспомнила...
У меня 2в1, а если какое рыло за трубой придёт - так и хочется по известному адресу отправить. Сижу и думаю "Оксана......ну это же твоя работа......Ты же сейчас - НА РАБОТЕ Чего ты бесишься?"
У меня 2в1, а если какое рыло за трубой придёт - так и хочется по известному адресу отправить. Сижу и думаю "Оксана......ну это же твоя работа......Ты же сейчас - НА РАБОТЕ Чего ты бесишься?"