Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

почему в наше время из 100% брака

Разводятся все 100%((. Но в ращное время. Одни через год, пять. Другие -10-20??
Почему сейчас нет такой стабильности в отношениях как у наших родителей и бабушек и тд.
Послушала семейного психолога и расстроилась, не хочу с мужем расставаться, рано или поздно. Но это оказывается не значит что он со мной Не захочет разрйтись(..
Мои родители живут вместе всю жизнь уже больше 30 лет. Худо бедно счастливо это другая история... С переменными успехами.. Но вместе. А у нас что?((
Мы прощать разучились или мирится с чужими недостатками?.
Один пример из жизни моих родителей. когда у моего папы появилась другая женщина , он стал сильно бить мою маму. Мама ему сама в страхе надевала боксерские перчатки , зашнуровывала и он ее бил как по груше.. Я даже сейчас не могу такое представить. Узнай я это раньше , незнаю что б с ним сделала. А мама простила. И прошло много времени , родились два моих брата потом.Дали нам образование и жилье.
Сейчас женщина такое терпеть не станет ни за что. Но проблемы такие или другие есть и будут у всех...
Сейчас все угомонились живут мирно. Старость пришла)) .
А что вы готовы простить своему мужу? Честно сказать ..я сама незнаю что могу простить а что нет. :(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
164
Ксю
Ну так терпите, побои и измены мужа.
АнонимВ ответ на Ксю
Ксю
Ну так терпите, побои и измены мужа.
СсылкаПожаловаться
У меня еще нет такого и надеюсь не будет. Но как говорят глубоко и долго замужние , что рано или поздно со всеми случается а разово или постоянно это дело каждого
КсюВ ответ на Аноним
Аноним
У меня еще нет такого и надеюсь не будет. Но как говорят глубоко и долго замужние , что рано или поздно со всеми случается а разово или постоянно это дело каждого
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну про побои не знаю. А вот то что изменит, это процентов 70%. Знаю мужчин которые не изменяли ни разу, но всего двух.:)
Боярыня МорозоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем мучаться до конца дней , если была совершена ошибка в выборе. После 30 лет дети выращены. Человек понимает , что хочет пожить для себя и попробовать просто пожить по другому. Без нудных обязательств. Что в этом ужасного. Супруги не собственность друг друга. Почему с 55 лет надо все тянуть лямку с человеком, от которого устал?
Боярыня Морозова
Зачем мучаться до конца дней , если была совершена ошибка в выборе. После 30 лет дети выращены. Человек понимает , что хочет пожить для себя и попробовать просто пожить по другому. Без нудных обязательств. Что в этом ужасного. Супруги не собственность друг друга. Почему с 55 лет надо все тянуть лямку с человеком, от которого устал?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а есть ли куда идти супругам? вот и живут.
Боярыня МорозоваВ ответ на 1
1
а есть ли куда идти супругам? вот и живут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Выход есть всегда. Есть разные комнаты в квартире. Есть дачи. Есть съем. Главное понять и хотеть жить по другому.
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Впши родители- идиоты?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну не все такие дуры как ваша мама. это себя не увжаать жить с таким животным. такими родителями не гордиться надо и ставить их в пример всему форуму, а стыдиться. хотя два моральных урода нашли друг друга и счастливы вместе. но уродство нельзя возводить в норму.
Бегущая Строка
Единственное, что я не смогу простить при любом раскладе -физическое насилие. Все остальное будет зависить от обстоятельств, насколько мне будет выгодно и удобно прощать то или иное.
Бегущая Строка
Единственное, что я не смогу простить при любом раскладе -физическое насилие. Все остальное будет зависить от обстоятельств, насколько мне будет выгодно и удобно прощать то или иное.
СсылкаПожаловаться
+1000
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться

Ай Эм
Что вам мешает побить отца сейчас? Тоже перчатки наденьте, покажите как сильный бьет слабого
Маруся
Сейчас ценности другие. Раньше строились отношения на любви и очень редко по залету, не жили до брака 2-5-10 лет, девушки многие выходили замуж девственницами, да и мужчины тоже. раньше можно было пойти к руководству или в партию и пожаловаться на мужа, если он поднимал руку на жену или появилась любовница. И мужа вызывали на собрание, на полном серьезе вели с ним разъяснительную беседу, его могли понизить в должности, да и вывесить его фото на доске позора. много было рычагов для урегулирования конфликтов. Не было тунеядцев, все работали, все были заняты, очень активно отдыхали, массовые выезды на природу, походы в кино и театр, различные вечера на предприятиях, я их до сих пор помню, весело было. Все поменялось, все закрылись в коробочках, все общаются в интернете, никто не приходит неожиданно в гости, без звонка, не собираются с соседями на праздник во дворе. Все изменилось, ценности стали другими....
BomberВ ответ на Маруся
Маруся
Сейчас ценности другие. Раньше строились отношения на любви и очень редко по залету, не жили до брака 2-5-10 лет, девушки многие выходили замуж девственницами, да и мужчины тоже. раньше можно было пойти к руководству или в партию и пожаловаться на мужа, если он поднимал руку на жену или появилась любовница. И мужа вызывали на собрание, на полном серьезе вели с ним разъяснительную беседу, его могли понизить в должности, да и вывесить его фото на доске позора. много было рычагов для урегулирования конфликтов. Не было тунеядцев, все работали, все были заняты, очень активно отдыхали, массовые выезды на природу, походы в кино и театр, различные вечера на предприятиях, я их до сих пор помню, весело было. Все поменялось, все закрылись в коробочках, все общаются в интернете, никто не приходит неожиданно в гости, без звонка, не собираются с соседями на праздник во дворе. Все изменилось, ценности стали другими....
СсылкаПожаловаться
В том то и дело государство имело рычаги управления, а вот были ли счастливы люди?
Боярыня МорозоваВ ответ на Bomber
Bomber
В том то и дело государство имело рычаги управления, а вот были ли счастливы люди?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Права не имели быть несчастливыми.
Людмила СтепановаВ ответ на Bomber
Bomber
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сейчас люди счастливы?
Боярыня МорозоваВ ответ на Людмила Степанова
Людмила Степанова
А сейчас люди счастливы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Счастье это не вечное состояние. Минуты счастья бывают у всех и в любое время и даже на войне.
Аццкей сотона!В ответ на Bomber
Bomber
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну конечно, они ж с перчатками, не прям голыми кулаками же!!!!!111
Боярыня МорозоваВ ответ на Маруся
Маруся
СсылкаПожаловаться
Как раз 70 % женилось по залете. Жить не жили вместе, а вот украдкой спали. Как то была статистика. Через сколько рождаются дети в семьях после регистрации брака. Так вот в 70 % меньше чем через 9 месяцев.
Не надо приукрашивать ту жизнь. Все тогда было и тунеядство и измены и пьянство и побои и измены и разводы. И в гости ходила без звонка только нищая и убогая часть населения пожрать на халяву.
Кто мешает вам сейчас массово отдыхать?
МарусяВ ответ на Боярыня Морозова
Боярыня Морозова
Как раз 70 % женилось по залете. Жить не жили вместе, а вот украдкой спали. Как то была статистика. Через сколько рождаются дети в семьях после регистрации брака. Так вот в 70 % меньше чем через 9 месяцев.
Не надо приукрашивать ту жизнь. Все тогда было и тунеядство и измены и пьянство и побои и измены и разводы. И в гости ходила без звонка только нищая и убогая часть населения пожрать на халяву.
Кто мешает вам сейчас массово отдыхать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит я жила в другой стране......По залету только одна знакомая выходила замуж, о какой статистике речь? Если мы жили в маленьком городе и все друг про друга знали, а уж высчитать кто по залету можно было в пять секунд, поэтому знаю о чем говорю. я не приукрашиваю ту жизнь, мы жили в промышленном городе, где стоят два хим.завода, жили дружно, не помню чтобы из поколения родителей кто-то развелся, нищими и убогими не были, слов таких как пожрать на халяву мы не знали, в гости приходили не с пустыми руками.
Мне никто ничего не мешает. тут спросили как и почему, я ответила.
Наталья КорепановаВ ответ на Маруся
Маруся
СсылкаПожаловаться
Да.представьте себе и по залету женились часто.И жили до брака по 5 лет.Обычным явлением была беременная невеста с пузом больше себя,но в белом платье и фате.А тунеядцев не было по той простой причине,что рабочих мест было много и государственных.
Бегущая СтрокаВ ответ на Наталья Корепанова
Наталья Корепанова
Да.представьте себе и по залету женились часто.И жили до брака по 5 лет.Обычным явлением была беременная невеста с пузом больше себя,но в белом платье и фате.А тунеядцев не было по той простой причине,что рабочих мест было много и государственных.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Статья была за тунеядство, потому и работали иногда себе в убыток.
tatiyna kornevaВ ответ на Наталья Корепанова
Наталья Корепанова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не согласна с вами. Может я уже очень старая, но в мое время родить после свадьбы раньше чем через 9 месяцев, был позор. Помню соседка, бабушка, причитала, что внучка их опозорила, родила через 8 месяцев после свадьбы. У знакомой, когда она училась, распространилось мнение о девочках в общежитии техникума, что гулящие. Руководство провело осмотр, так вот только двое оказалось не девушками, честь была восстановлена. А мнение о блуде, якобы существовавшем раньше, распространяется людьми с пониженной социальной ответственностью.
Наталья КорепановаВ ответ на tatiyna korneva
tatiyna korneva
Не согласна с вами. Может я уже очень старая, но в мое время родить после свадьбы раньше чем через 9 месяцев, был позор. Помню соседка, бабушка, причитала, что внучка их опозорила, родила через 8 месяцев после свадьбы. У знакомой, когда она училась, распространилось мнение о девочках в общежитии техникума, что гулящие. Руководство провело осмотр, так вот только двое оказалось не девушками, честь была восстановлена. А мнение о блуде, якобы существовавшем раньше, распространяется людьми с пониженной социальной ответственностью.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Разные люди были и тогда и сейчас.И сейчас, о том же, повальном блуде говорят те.же люди с пониженной социальной ответственностью..просто.те кто тогда гулял ,то они и детей своих этому научили.гулять без разбору.А кто и раньше серьезно на такие вещи смотрел и детей научили правильно себя вести.
tatiyna kornevaВ ответ на Наталья Корепанова
Наталья Корепанова
Разные люди были и тогда и сейчас.И сейчас, о том же, повальном блуде говорят те.же люди с пониженной социальной ответственностью..просто.те кто тогда гулял ,то они и детей своих этому научили.гулять без разбору.А кто и раньше серьезно на такие вещи смотрел и детей научили правильно себя вести.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раньше считалось неприлично целоваться на улице, принимать дорогие подарки. При девушках не матерились. Сейчас наблюдаю совсем другое, девушки в большинстве, себя не уважают, сами матерятся как извозчики, сплошной мат, бутылка пива в руках, кричащий малыш. Ужас! Раньше такое было немыслемо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем