Разводятся все 100%((. Но в ращное время. Одни через год, пять. Другие -10-20??
Почему сейчас нет такой стабильности в отношениях как у наших родителей и бабушек и тд.
Послушала семейного психолога и расстроилась, не хочу с мужем расставаться, рано или поздно. Но это оказывается не значит что он со мной Не захочет разрйтись(..
Мои родители живут вместе всю жизнь уже больше 30 лет. Худо бедно счастливо это другая история... С переменными успехами.. Но вместе. А у нас что?((
Мы прощать разучились или мирится с чужими недостатками?.
Один пример из жизни моих родителей. когда у моего папы появилась другая женщина , он стал сильно бить мою маму. Мама ему сама в страхе надевала боксерские перчатки , зашнуровывала и он ее бил как по груше.. Я даже сейчас не могу такое представить. Узнай я это раньше , незнаю что б с ним сделала. А мама простила. И прошло много времени , родились два моих брата потом.Дали нам образование и жилье.
Сейчас женщина такое терпеть не станет ни за что. Но проблемы такие или другие есть и будут у всех...
Сейчас все угомонились живут мирно. Старость пришла)) .
А что вы готовы простить своему мужу? Честно сказать ..я сама незнаю что могу простить а что нет.

Не надо приукрашивать ту жизнь. Все тогда было и тунеядство и измены и пьянство и побои и измены и разводы. И в гости ходила без звонка только нищая и убогая часть населения пожрать на халяву.
Кто мешает вам сейчас массово отдыхать?
Не надо приукрашивать ту жизнь. Все тогда было и тунеядство и измены и пьянство и побои и измены и разводы. И в гости ходила без звонка только нищая и убогая часть населения пожрать на халяву.
Кто мешает вам сейчас массово отдыхать?
Мне никто ничего не мешает. тут спросили как и почему, я ответила.