Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему в нашей стране все судят шаблонно?

Почитала темы про зарплаты мужей , отдых с мамой... ещё 35-летнюю незамужнюю добавить, маменькиных сынков, людей с нетрадиционной ориентацией, отдыхающих одних, женщин с накаченным губами, играющих в танчики мужчин....и на всех шаблоны и ярлыки навешивают, ничего конкретно про людей не зная, вполне возможно они все счастливее вас намного .
Mila Vitsa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
а что у тя мужиг на аве
Абсолютное Зло
При чем здесь ярлыки? Человек создал тему - ему отвечают. Не хочешь ответов - не создавай тему.
MS
Люди не объективны, все опираются на свой жизненный опыт и считают его единственно правильным.
Юлия-я
да и пожалуйста..пусть будут счастливы.
Салтычиха
Ну это нормально. Страна деградирует.
анти ДюрингВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Ну это нормально. Страна деградирует.
СсылкаПожаловаться
да все они деграданты, но мы то с тобой нет
СалтычихаВ ответ на анти Дюринг
анти Дюринг
да все они деграданты, но мы то с тобой нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы лучше всех)))
Александра
Какие шаблоны выдала администрация ресурса работникам ,такие и вешают )
Абсолютное ЗлоВ ответ на Александра
Александра
Какие шаблоны выдала администрация ресурса работникам ,такие и вешают )
СсылкаПожаловаться
Да. Удивительно небогатый список у мейла.
Янина
Сайт такой,женский по культурному,бабский-по-народному. Идите на сайт автомобилистов,если хотите точность и математические вычисления.Здесь все по другому.Все москвички,все миллианерши,у всех неск.квартер И все красавицы,смотрят на зеркало и не нарадуются.Я не отвечаю ни одному из вышеперечисленных характеристик,участвую редко,часто закидывают тапками некоторые
АВ ответ на Янина
Янина
Сайт такой,женский по культурному,бабский-по-народному. Идите на сайт автомобилистов,если хотите точность и математические вычисления.Здесь все по другому.Все москвички,все миллианерши,у всех неск.квартер И все красавицы,смотрят на зеркало и не нарадуются.Я не отвечаю ни одному из вышеперечисленных характеристик,участвую редко,часто закидывают тапками некоторые
СсылкаПожаловаться
Все москвички,все миллианерши,у всех неск.квартер

дадада)) но при этом кидаются как собаки цепные))
МегаБайт ЕжиГoffВ ответ на Янина
Янина
СсылкаПожаловаться
Интересный у вас ник.... толи выНина... толи принадлежите какой-то Яне
ЯнинаВ ответ на МегаБайт ЕжиГoff
МегаБайт ЕжиГoff
Интересный у вас ник.... толи выНина... толи принадлежите какой-то Яне
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мои фамилие и имя
МилаВ ответ на Янина
Янина
мои фамилие и имя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бл....фамилиЕ....
ЯнинаВ ответ на Мила
Мила
Бл....фамилиЕ....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
шютка юмора
Mila VitsaВ ответ на Янина
Янина
СсылкаПожаловаться
И секс по три раза на дню)
ЯнинаВ ответ на Mila Vitsa
Mila Vitsa
И секс по три раза на дню)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ха-ха-ха. Тоже заметили тренд))). У мужей отличная работа,зарплаты от 250-500 т.р,стояк постоянный,фраза"гугл вам в помощь".Сами домохозяйки с приходящими домработницами или на худой конец- работают в офисах .ходят постоянно в спа .спорт залы,маникюр-педикюр.Могу сказать,что поддерживать тот образ жизни,надо иметь доход не менее 250 тыс долл. в год на семью.Такие лбди обычно здесь не сидят ,потому как надо пахать за эти деньги врачом ,инженером.
Мираж Моргана
Божечки, как я люблю Гришу Измайлова =))
Excellent
Я ничему не удивляюсь. Сейчас всё норма! Нет никаких моральных правил. Все живут, как хотят.
Чем с мамой плохой отдых??
Сэм Фишер
А вы последите по этому форуму, им косточку кидают в виде тем так они бегут мусолить по существу, которое придумано)))
Vrangel
Комментарий удален.Почему?
ЯнинаВ ответ на KлассикA
Это везде.во всех соц.сетях))),но у нас больше выдумки насчет бабла и образа жизни,подтягивают под запад.Хвастаются марками одежды ,вин,отпусков.То что стало доступным сейчас,тогда как на западе они все жизнь ездят куда планируют и куда хотят,обычно без виз .нашикурицы все фастаются как они добывают эти шенгены,ездят в финку. Вот почему нельзя уважительно написать "в Финляндию",ведь сами же обижаются .если кто-то пишет" врашку"
ЯнинаВ ответ на KлассикA
История переписки3
Разумеется.Но на то и родители,чтобы направлять в правильное русло эти увлечения и давать правильные советы,чтобы остановить деградацию.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем