Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему в России "азиатское" поведение у женщин?

Дамы, почему именно на нас, женщин возложено бытовое рабство!? Мы обслуживаем полностью быт, детей, мужа. В большинстве семей муж живёт, как старший ребёнок, жена его накормила, обстирала, подстроилась и т.д. Вас всех это устраивает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
331
Alice
Те, кого не устраивает, не выходят замуж и не сожительствуют с мужчиной.
AliceВ ответ на Alice
Alice
Те, кого не устраивает, не выходят замуж и не сожительствуют с мужчиной.
СсылкаПожаловаться
Ну или выходят замуж, рожают и быстро разводятся.
АнонимВ ответ на Alice
Alice
Ну или выходят замуж, рожают и быстро разводятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как вариант, выхода из такого рабства )
AliceВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да много вариантов на самом деле. Одна моя знакомая работала до позднего вечера. Так она нанимала женщину, которая приходила днем, когда все на работе, готовила, убирала.
АнонимВ ответ на Alice
Alice
Да много вариантов на самом деле. Одна моя знакомая работала до позднего вечера. Так она нанимала женщину, которая приходила днем, когда все на работе, готовила, убирала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отличный вариант решения вопроса, здесь только должно быть условие нормального заработка.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Отличный вариант решения вопроса, здесь только должно быть условие нормального заработка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сразу договариваться-из семейного бюджета это все оплачивается.
LisВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Изыди!
АнонимВ ответ на Lis
Lis
Изыди!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Взаимно в несколько раз большем объеме!
СинильгаВ ответ на Аноним
Аноним
Взаимно в несколько раз большем объеме!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне повезло! Муж у меня совершенно самостоятельный человек. Он полностью и самостоятельно затаваривает холодильник и кладовую. К завтраку привозит свежий хлеб/сдобу... Всю работу на участке выполняет сам. Самостоятельно способен купить себе одежду. Гладит тоже сам... Все рыбное и мясное к обедам - ужинам делает сам... У него на участке чудо-печь... варит-парит-грилит-запекает...
....Думаю, что бездаря - неуча - и ленивца я бы не выбрала в мужья...
....Непонятно, зачем на это соглашаются другие женщины?
АнонимВ ответ на Синильга
Синильга
Мне повезло! Муж у меня совершенно самостоятельный человек. Он полностью и самостоятельно затаваривает холодильник и кладовую. К завтраку привозит свежий хлеб/сдобу... Всю работу на участке выполняет сам. Самостоятельно способен купить себе одежду. Гладит тоже сам... Все рыбное и мясное к обедам - ужинам делает сам... У него на участке чудо-печь... варит-парит-грилит-запекает...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Похоже, что у вам зрелая личность досталась. Счастливица )
Солнышко ОВ ответ на Синильга
Синильга
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В каком роддоме таких дают)
Анони
кому как нравится, тот так и живет.
АнонимВ ответ на Анони
Анони
кому как нравится, тот так и живет.
СсылкаПожаловаться
Мне кажется такое может тебе нравится лет до 35, потом "наелась" и подташнивать начинает. Не? )
АнониВ ответ на Аноним
Аноним
Мне кажется такое может тебе нравится лет до 35, потом "наелась" и подташнивать начинает. Не? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне и до 35 такое не нравилось. руки-ноги есть, не инвалид, по дому работа пополам.
АнонимВ ответ на Анони
Анони
мне и до 35 такое не нравилось. руки-ноги есть, не инвалид, по дому работа пополам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы молодец, смогли поставить себя и обозначить свои границы. Вы в "здоровом" меньшинстве )
Аноним
Вы молодец, смогли поставить себя и обозначить свои границы. Вы в "здоровом" меньшинстве )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда женщина находится в декрете,тогда и мужчина съезжает с быта-тебе же нетрудно,ты же дома все равно сидишь. Вот не упустить этот момент. Обязательно остаются у него обязанности. Привезти продукты на семью,вставать к ребенку ночью в выходные,гулять с ребенком. Вот заметьте-гуляет пара с коляской. Кто везет коляску? Должен мужчина,но женщина ему не доверяет ребенка и сама везет свою кровиночку. Результат-все сама!!!
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
Когда женщина находится в декрете,тогда и мужчина съезжает с быта-тебе же нетрудно,ты же дома все равно сидишь. Вот не упустить этот момент. Обязательно остаются у него обязанности. Привезти продукты на семью,вставать к ребенку ночью в выходные,гулять с ребенком. Вот заметьте-гуляет пара с коляской. Кто везет коляску? Должен мужчина,но женщина ему не доверяет ребенка и сама везет свою кровиночку. Результат-все сама!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, у меня тоже есть одна приятельница. Красавица 30-я, родила 2 ребенка и все сама. Муж мелкий предприниматель, она тоже работает несмотря на декрет, такое свободное посещение. Я задала ей вопрос, почему ты прогулки, заботу о малыше, быт взвалила на себя. Она сказала, ну а как по другому, муж все равно плохо сделает ) Ну что ж нравится тянуть, пожалуйста, никто ж не против ) Вот так мировоззрение у человека.
Аноним
Да, у меня тоже есть одна приятельница. Красавица 30-я, родила 2 ребенка и все сама. Муж мелкий предприниматель, она тоже работает несмотря на декрет, такое свободное посещение. Я задала ей вопрос, почему ты прогулки, заботу о малыше, быт взвалила на себя. Она сказала, ну а как по другому, муж все равно плохо сделает ) Ну что ж нравится тянуть, пожалуйста, никто ж не против ) Вот так мировоззрение у человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не осуждайте ее. Она подсознательно понимает,что после развода она не потянет двух детей. Поэтому и потихоньку на себя все берет,его освобождая. Можете подсказать ей-мужчина,освобожденный от семейных проблем,начинает искать приключения и заводит любовницу. Пусть муж со старшим ребенком занимается. уже и поговорить может с ним и что то обсудить и чему то научить,особенно,если это мальчик.
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
Не осуждайте ее. Она подсознательно понимает,что после развода она не потянет двух детей. Поэтому и потихоньку на себя все берет,его освобождая. Можете подсказать ей-мужчина,освобожденный от семейных проблем,начинает искать приключения и заводит любовницу. Пусть муж со старшим ребенком занимается. уже и поговорить может с ним и что то обсудить и чему то научить,особенно,если это мальчик.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не, я не осуждаю. У нее муж хочет многодетную семью, она сказала рожу только троих и хватит) Там свекровь умничка, души в ней не чает и помогает с детишками.
Аноним
Не, я не осуждаю. У нее муж хочет многодетную семью, она сказала рожу только троих и хватит) Там свекровь умничка, души в ней не чает и помогает с детишками.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
хочет муж третьего-помогает жене.вот условие,которое она должна жестко ему поставить. нет помощи--.тогда и нет третьего.(это она для себя должна решить) помощь свекрови не считается. сегодня есть свекровь,а завтра не стало. А муж -ребенок,ест за троих.
ИРИНА НОВИКОВАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Знаете, в каждой семье по-разному. Мой отец, простой шофер,прошедший войну, всегда помогал маме. Мы жили всегда в благоустроенной квартире и печку топить и дрова колоть не нужно было.Но на всю жизнь запомнила,когда он заходил на кухню и говорил:"Золотые руки просят работы.Что делать?" Ежевечерне делал капустный салат (тончайшие полоски !) и свекольный салат. А рыбу,мясо или что-то другое - это мама. Мой муж все это видел и всегда помогал.
ЗлючкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да!
KлассикA
По тому, что материнский инстинкт у Русских женщин всегда зашкаливал, генетически в нас заложена многодетность
АнонимВ ответ на KлассикA
KлассикA
По тому, что материнский инстинкт у Русских женщин всегда зашкаливал, генетически в нас заложена многодетность
СсылкаПожаловаться
Да ну! Многодетность подразумевает любовь возякаться с детьми, такие по-моему в меньшинстве. Родил одного или парочку детишек и хватит. А как же самореализация? У меня у знакомого, женаты 13 лет, родились 3 детей, так там дама замученная и несчастная, а деться не куда, так и живет с ним. Хотела развестись, а потом побоялась, что не осилит финансово детей и себя потянуть.
KлассикAВ ответ на Аноним
Аноним
Да ну! Многодетность подразумевает любовь возякаться с детьми, такие по-моему в меньшинстве. Родил одного или парочку детишек и хватит. А как же самореализация? У меня у знакомого, женаты 13 лет, родились 3 детей, так там дама замученная и несчастная, а деться не куда, так и живет с ним. Хотела развестись, а потом побоялась, что не осилит финансово детей и себя потянуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так эмансипация и внесла свои коррективы в образ жизни наших женщин, но с генетикой не поспоришь)) По этому, большинство и относятся к мужьям, как к большим детям.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем