Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Предложишь и сразу: ты мне не доверяешь, не любишь и блабла )
Родственники могу только ограбить ее или выклянчивать со скандалами с женщины то, что им не принадлежит.
Родственники могу только ограбить ее или выклянчивать со скандалами с женщины то, что им не принадлежит.
нет. ))
В РК так же решают молодые. А родители, калым есть и будет, но не во всех каз.семьях это.))
нет. ))
В РК так же решают молодые. А родители, калым есть и будет, но не во всех каз.семьях это.))
А в России -то всё по любви и без всяких условий.А потом уже открывается вся изнанка. Попробуй предложи подписать брачный контракт-и всё обиды на всю жизнь.ты мне не веришь..,мне мне не доверяешь.А в общем получается-просто веришь слову.которое могут не выполнить.
А в России -то всё по любви и без всяких условий.А потом уже открывается вся изнанка. Попробуй предложи подписать брачный контракт-и всё обиды на всю жизнь.ты мне не веришь..,мне мне не доверяешь.А в общем получается-просто веришь слову.которое могут не выполнить.
А калым, кто то просит. А кто то нет. После развода не возвращается ))
А калым, кто то просит. А кто то нет. После развода не возвращается ))
Так как традиция.
А по Шариату муж обязан выплатить жене до своей смерти махр полностью (иначе он приравнивается к прелюбодею, что достаточно тяжкий грех). Родителям жены он не должен ничего. Размер махра должен уплатить такой, на который согласилась жена. Распоряжаться махром вправе только жена (и своим личным заработком - тоже, кстати).
Все остальное - местячковые традиции, не имеющие законодательной силы.
А по Шариату муж обязан выплатить жене до своей смерти махр полностью (иначе он приравнивается к прелюбодею, что достаточно тяжкий грех). Родителям жены он не должен ничего. Размер махра должен уплатить такой, на который согласилась жена. Распоряжаться махром вправе только жена (и своим личным заработком - тоже, кстати).
Все остальное - местячковые традиции, не имеющие законодательной силы.
Если нет внятного вопроса.то надо невесте подождать.когда решит этот вопрос жених.когда он сможет внятно ответить на эти вопросы.Вчера с девушками разговаривала-мужчина 40 лет.постоянно подселяется к самодостаточным женщинам со своим бизнесом.У неё уже взрослые дети.А он уже седой,но так и ходит с чемоданом в руке. конечно не жених для молодых девушек.Но у него и стремления нет.