Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему в СССР не было...?

Почему в СССР не было такого разнообразия молочных (кисломолочных) продуктов?? Элементарно, что такое йогурт понятия не имели
ольга Лапшина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
123
серена
Было, на Кавказе есть район и и тан
серенаВ ответ на серена
серена
СсылкаПожаловаться
Есть и было мацони
scorpiusВ ответ на серена
серена
Есть и было мацони
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Катык.
Татьяна КВ ответ на серена
серена
СсылкаПожаловаться
но распространению продуктов в другие регионы не позволяла планово-административная экономика
Сергей
Потому что это была страна отсталая во всем кроме оборонки и космоса. Колбасы то не было, а вам йогурт. Пролетариату эти буржуазные замашки не к лицу.
Кукуля Мукуля в бане жрет сосикиВ ответ на Сергей
Сергей
Потому что это была страна отсталая во всем кроме оборонки и космоса. Колбасы то не было, а вам йогурт. Пролетариату эти буржуазные замашки не к лицу.
СсылкаПожаловаться
Была колбаса
И даже из мяса!!!
Кукуля Мукуля в бане жрет сосики
Была колбаса
И даже из мяса!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но не у всех...

господи, о чем говорить, если жителям деревни только в 60ых начали паспорта выдавать) А жопу они наверное до сих пор газетой вытирают
Сергей
но не у всех...

господи, о чем говорить, если жителям деревни только в 60ых начали паспорта выдавать) А жопу они наверное до сих пор газетой вытирают
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня дома всегда была колбаса....и черная с красной икра. А креветки мы вообще за продукты не считали, они тоннами в магазинах лежали, никто не брал)))
У меня дома всегда была колбаса....и черная с красной икра. А креветки мы вообще за продукты не считали, они тоннами в магазинах лежали, никто не брал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а потом вы проснулись и поняли, что все идет по плану...
Сергей
а потом вы проснулись и поняли, что все идет по плану...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А потом к власти пришли гомодриллы и все у нас украли...
А потом к власти пришли гомодриллы и все у нас украли...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это просто вы динозавры не смогли адаптироваться к рыночной экономике и новым реалиям. привыкли на шее у государства сидеть на ненужных работах с плановой экономикой) икру жрать, пока люди в деревне в колхозах за кусок ткани и три копейки работали)
Сергей
это просто вы динозавры не смогли адаптироваться к рыночной экономике и новым реалиям. привыкли на шее у государства сидеть на ненужных работах с плановой экономикой) икру жрать, пока люди в деревне в колхозах за кусок ткани и три копейки работали)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кто на что учился.
Кто на что учился.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Похоже ни на что вы не выучились, если не нашли свое место в рыночной экономике и лишь икру советскую вспоминаете))
Сергей
Похоже ни на что вы не выучились, если не нашли свое место в рыночной экономике и лишь икру советскую вспоминаете))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это было мое детство и оно было прекрасным и сытым. И сейчас я хорошо живу, только люди оскотинились со своей псевдорыночной экономикой.
Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И рыба в Каме была....
И рыба в Каме была....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В Каме? Вы из Татарстана?
Просто я там выросла)))
Кукуля Мукуля в бане жрет сосикиВ ответ на Лариса
Лариса
В Каме? Вы из Татарстана?
Просто я там выросла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Это из монолога Аркадия Райкина))) Приветы!!!

Это из монолога Аркадия Райкина))) Приветы!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И вам))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У мну банка из-под черной икры до сих пор цела. Там килаграм, навернае ,умесчалсо
Кукуля Мукуля в бане жрет сосикиВ ответ на Фея Фееричная*
Фея Фееричная*
У мну банка из-под черной икры до сих пор цела. Там килаграм, навернае ,умесчалсо
СсылкаПожаловаться
История переписки5

1 кг. Приветы!!!
Клара ЗахаровнаВ ответ на Фея Фееричная*
Фея Фееричная*
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А у нас откуда-то появилась красивая пластиковая коробка от финского йогурта (что это такое мы тогда не знали), мама ее ооочень берегла.))))) До сих пор у них дома она есть))))
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Кукуля Мукуля в бане жрет сосики
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дада...мелкая плевалась этой черной икрой)))
Кукуля Мукуля в бане жрет сосикиВ ответ на Приветик, пукни в пакетик
Приветик, пукни в пакетик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я терпеть не могла красную)))
Приветик, пукни в пакетик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я требовала ее помыть.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ещё кальмары. Как я их любила, разные блюда из них мама делала, а стоили копейки и тоже никто не брал.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем