Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему вам нравится частичная взаимность?

Если вы сделали кому-то приятное, вы ждете и порой даже требуете приятное в ответ и обижаетесь, если приятное вам не делают. И наоборот, когда вы кому-то сделали неприятное, и вам сделали неприятное в ответ, вы злитесь на этого человека, вместо того, чтобы злиться на себя? И почему вы думаете, что вам не должны делать в ответ гадость?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Старая Ведьма
Да никто ничего не ждёт, бог с вами
СВЕТ*ЛАНА
у ананиев в голове каша......
LodomeriaВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
у ананиев в голове каша......
СсылкаПожаловаться
Я поняла так: автор сделала кому-то приятное и ждала ответки, но не получила, ей стало неприятно и она напакостила этому нехорошему человеку)))
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Я поняла так: автор сделала кому-то приятное и ждала ответки, но не получила, ей стало неприятно и она напакостила этому нехорошему человеку)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага...не иначе нагадила ему в тапки...

Angee Moon
Ээээээ
Захария
Да бросьте..я радуюсь..что не пришибли..ну или там ноги не переломали
Ольга Самойлова
Я ананиев не обижала .
Любовь Пяткова
А можно всё это перевести на русский?
Creatura Del CuoreВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А можно всё это перевести на русский?
СсылкаПожаловаться
если вы сделали, а вам сделали, то что сделали - то сделали.....и нечего тут ждать....
Любовь ПятковаВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
если вы сделали, а вам сделали, то что сделали - то сделали.....и нечего тут ждать....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мерси боку! Аладдина советского вспомнила. Если сон это не сон....
Creatura Del CuoreВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Мерси боку! Аладдина советского вспомнила. Если сон это не сон....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сон про не сон, а про не сон, это сон......
Татьяна
Не делаю гадостей.
Что-то хорошее делаю без ожидания благодарности
Леди
ты все правильно сказало
-
когда я глажу кошку, я не жду от нее "полной" взаимности.)
Оdessova
Я мало кому делаю приятно, скорее всего это можно назвать совестливо поступаю. Ничего не жду ни от кого. Гадостей не делаю, но из жизни могу выбросить человека легко., не из-за сделанных гадостей мне, а просто потому что я решила, что это непорядочный человек.
Creatura Del Cuore
я так не думаю
Вячеслав Сенькин
Если подходишь к человеку с хорошим,то подспудно не ждёшь от него ..авна. А в жизни,всё по разному.
Ирина Фёдорова
Мне как-то одна мудрая женщина сказала: "Зло преумножает зло". Делая зло, ждите двойное зло в ответ
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем