Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему вредно кушать мучное и пить чай/кофе с сахаром?

Да, мучное и сахар - это вредно, но зачем надо бросать это делать вместе с курением и спиртным? Да, курить и пить пиво это плохо, но по сравнению с этим мучное и чай/кофе с сахаром уже кажется менее вредным. Лучше мучное и сахар, чем курение и алкоголь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Граф Калиостро
Все вместе и желательно, чтобы я видел)))
Анони
так в теме ниже автор пытается вес снизить, забывая, что нужна система в питании.
Аноним
Кхм кхм. У меня так никогда не получится.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Некоторые полные посвящают свою жизнь борьбе с полнотой, время от времени худея титаническими усилиями и легко набирая снова. Болеют при этом, волосы и глаза тусклые, кожа ужасная, настроение всегда ниже плинтуса, а к старости бросят эту затею, организм наберет сколько ему природой положено, и отблагодарит хозяйку здоровьем и настроением, и она такая думает -- ЧТО Ж ЭТО Я ЖИЗНЬ_ТО СВОЮ ПРО С РА лА ?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Некоторые полные посвящают свою жизнь борьбе с полнотой, время от времени худея титаническими усилиями и легко набирая снова. Болеют при этом, волосы и глаза тусклые, кожа ужасная, настроение всегда ниже плинтуса, а к старости бросят эту затею, организм наберет сколько ему природой положено, и отблагодарит хозяйку здоровьем и настроением, и она такая думает -- ЧТО Ж ЭТО Я ЖИЗНЬ_ТО СВОЮ ПРО С РА лА ?
СсылкаПожаловаться
Полнота - это же не Здоровье, а нагрузка на сердце и т.д.
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
Полнота - это же не Здоровье, а нагрузка на сердце и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+++ полнота, это уже крик организма о проблемах в нем!
Ваще Не Друг
Лучше кушать водку и закушивать её пивом!
tres jolie
если в меру, то можно и мучное и спиртное, более того, люди, которые никогда не употребляют спиртное наоборот могут загнуться от какой то болячки)
tres jolie
недавно устроила праздник для желудка и души - купила по баночке пива и упаковке копченой мойвы для себя и подруги..отлично все пошло и никакого лишнего веса на следующий день!))
Тина
курение, согласна, это вред и не только себе, но окружающим. А что касается алкоголя и сладостей, то здесь зависит от количества съедаемого и выпиваемого. Если все в меру, почему бы и нет? Конфетка к утреннему кофе (булочка, печенька) ничего страшного организму не сделают. " 2-3 бокала ХОРОШЕГО вина по поводу и в приятной компании тоже только в радость.
катерина
Да, лучше все это не есть. Просто не покупайте конфет в дом. Я на себе заметила- внуки гостили- конфет везде лежали горы. Ну и сама с чаем пила . Вот они уехали, я не покупаю- наварила варенья, с чаем так хорошо, дольку яблока из варенья съешь и хватает на чашку чая. Там вроде бы сахар в варенье превращается в другую химическую форму и диабетикам даже можно. и вот за неделю с удивлением заметила ,что как то бока меньше стали. а больше ничего не менялось в питании.
катеринаВ ответ на катерина
катерина
Да, лучше все это не есть. Просто не покупайте конфет в дом. Я на себе заметила- внуки гостили- конфет везде лежали горы. Ну и сама с чаем пила . Вот они уехали, я не покупаю- наварила варенья, с чаем так хорошо, дольку яблока из варенья съешь и хватает на чашку чая. Там вроде бы сахар в варенье превращается в другую химическую форму и диабетикам даже можно. и вот за неделю с удивлением заметила ,что как то бока меньше стали. а больше ничего не менялось в питании.
СсылкаПожаловаться
А ведь я только по конфете одной с чаем - и была уверена,что в меру все.
ЧеПоЧемВ ответ на катерина
катерина
СсылкаПожаловаться
Диабетикам варенье нельзя (сама преддиабетик), только мед можно
Ирина Русь
Несколько лет назад, глядя на сына я отказалась от соли в салатах... Могу. Борюсь и с кол-вом ложечек сах.песка. На одну меньше, в каждый бокал. Победа над собой.
Мучное... Ну как устоять, когда мамочка приготовит вкусные блинчики? Когда по пути Макдональс, пицца. Как не прикупить тортик "Птичье молоко"? Ведь это же вкусно.)
Почему плохо бокал хорошего вина? Для Леди позволительно не более 1 бокала в сутки. Даже в Библии есть на то разрешение. Первое чудо Иисус Христос сотворил на брачном пире:Превратив воду в вино хорошего качество. И к Тимофею в послании. Главное, не упиваться вином. Всё в меру и отличного качества. Всем здоровья и радости.
Ирина Ирина
Хлеб всему голова
Или времена поменялись?
ЧеПоЧем
И то и другое плохо, если не в меру. Если много есть мучного - получится диабет и ожирение со всеми вытекающими.
От алкоголя разрушается мозг и внутренние органы. А курение вызывает другие проблемы.
Wake Up Neo
Хорошее вино ничо не разрушает))) кто не курит т не пьет здоровеньким помрет хахах
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем