Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему вы любите хачины?

Что в них вкусного? Жарятся в прогорклом масле, не известно из чего фарш, запах которого луком и специями перебит. Зачем это есть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Яночка✩
Я люблю хот доги с московского вокзала)))
ВИШНЯВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
Я люблю хот доги с московского вокзала)))
СсылкаПожаловаться
ты питерское штоля?
Яночка✩В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
ты питерское штоля?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есссааа
ВИШНЯВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
Есссааа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
че ты тама забыло?
Яночка✩В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
че ты тама забыло?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Че че
Живу тута
ВИШНЯВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
Че че
Живу тута
СсылкаПожаловаться
История переписки5
какая ужаспля........
Елена Манго
хычины
Осенняя
Я их обожаю. Но готовлю сама. Вкуснота не реальная!
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
Я их обожаю. Но готовлю сама. Вкуснота не реальная!
СсылкаПожаловаться
Чабуреки лучше. Не?
Осенняя В ответ на Аноним
Аноним
Чабуреки лучше. Не?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И чебуреки готовлю. И хычины, и самсу...
ЛарисаВ ответ на Осенняя
Осенняя
И чебуреки готовлю. И хычины, и самсу...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что такое хычины? первый раз слышу такое название
Мария М
Что это такое? Кто любит?
Осенняя В ответ на Мария М
Мария М
Что это такое? Кто любит?
СсылкаПожаловаться
Плоский беляш короче))
Мария МВ ответ на Осенняя
Осенняя
Плоский беляш короче))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А прогорклое масло входит в рецепт?
захария андреева_z_zВ ответ на Мария М
Мария М
А прогорклое масло входит в рецепт?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и неопознанный фарш? тоже интересно...
захария андреева_z_z
и неопознанный фарш? тоже интересно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, не, не. Баранинка(лопатка)+лук+зелень+специи+перец
захария андреева_z_zВ ответ на Осенняя
Осенняя
Не, не, не. Баранинка(лопатка)+лук+зелень+специи+перец
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да я догадываюсь....я не ела никогда...это похоже на кутабы?
захария андреева_z_z
да я догадываюсь....я не ела никогда...это похоже на кутабы?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, у кутабы тесто тонюсенькое, а тут дрожжевое, потолще, это как беляшь расплющить в лепешку, то же тесто и то же мясо.
захария андреева_z_zВ ответ на Осенняя
Осенняя
Не, у кутабы тесто тонюсенькое, а тут дрожжевое, потолще, это как беляшь расплющить в лепешку, то же тесто и то же мясо.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ясно.спасибо
НеБом ВыШеВ ответ на Осенняя
Осенняя
Не, у кутабы тесто тонюсенькое, а тут дрожжевое, потолще, это как беляшь расплющить в лепешку, то же тесто и то же мясо.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет тут дрожжевого теста, оно как пельменное, тонкое ...кабардинская кухня,на юге их готовят как и беляши,жарят на сухой сковородке...автор ел что-то другое....
захария андреева_z_z
да я догадываюсь....я не ела никогда...это похоже на кутабы?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
первый раз про них слышу, а кутабы лепёшки на сухой сковороде пекут, потом смазывают
ЛарисаВ ответ на Лариса
Лариса
первый раз про них слышу, а кутабы лепёшки на сухой сковороде пекут, потом смазывают
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ой, извиняюсь кутабы тоже не знаю что такое,спутала с кастыбы
захария андреева_z_zВ ответ на Лариса
Лариса
первый раз про них слышу, а кутабы лепёшки на сухой сковороде пекут, потом смазывают
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет..про кутабы я знаю..
захария андреева_z_z
нет..про кутабы я знаю..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
чуть ниже поправилась, спутала с кастыбы) (если правильно пишу их название)
захария андреева_z_zВ ответ на Лариса
Лариса
чуть ниже поправилась, спутала с кастыбы) (если правильно пишу их название)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да..столько всего вкусного)) как не перепутать,,
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем