Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Попробуйте!

..это в теме  :  " по совету кулинарной волшебницы "ВАРВАРЫ" -сделал ЭТО!!  ".. 
..а вот теперь  пробуйте!!..не толпитесь!!  
.. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
pesnia

Бяк Мяк
Че за месиво помойное,такое только свиней кормить
АнонимВ ответ на Бяк Мяк
Бяк Мяк
Че за месиво помойное,такое только свиней кормить
СсылкаПожаловаться
тебе видней
Бяк МякВ ответ на Аноним
Аноним
тебе видней
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по фото сужу,если ты такими помоями питаешься то мне тебя жалко
Аноним
положи денег на телефон!!
Бяк Мяк
по фото сужу,если ты такими помоями питаешься то мне тебя жалко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ничего в голову больше не пришло, кроме гадостей?
Бяк Мяк
правда не всегда приятная
АнонимВ ответ на Lina
Lina
ничего в голову больше не пришло, кроме гадостей?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
приятно .что вы разбираетесь в людях
Бяк Мяк
Че за месиво помойное,такое только свиней кормить
СсылкаПожаловаться
Ну че ты а)))
Ya
Голубцы некрасивые.
Кира _В ответ на Ya
Ya
Голубцы некрасивые.
СсылкаПожаловаться
Таки да
Как их вообще можно не обжаривать?
Meteora
Приятного вам аппетита, ешьте уже быстрее, чтобы я этого не видела
ЛарисаВ ответ на Meteora
Meteora
Приятного вам аппетита, ешьте уже быстрее, чтобы я этого не видела
СсылкаПожаловаться

, блин уже несколько дней мусулят про голубцы, лень было тогда написать свой рецепт
MeteoraВ ответ на Лариса
Лариса

, блин уже несколько дней мусулят про голубцы, лень было тогда написать свой рецепт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не, началось все с мороженых чебуреков по-моему... теперь вот голубцы...
ЛарисаВ ответ на Meteora
Meteora
не, началось все с мороженых чебуреков по-моему... теперь вот голубцы...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
про чебуреки не видела, а вот голубцы несколько дне уже
MeteoraВ ответ на Лариса
Лариса
про чебуреки не видела, а вот голубцы несколько дне уже
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну, тут как залипнет кто, так то про пельмени жареные, то про свадебные платья
ЛарисаВ ответ на Meteora
Meteora
ну, тут как залипнет кто, так то про пельмени жареные, то про свадебные платья
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ааааа, особенно свадебные платья нравятся))))
MeteoraВ ответ на Лариса
Лариса
ааааа, особенно свадебные платья нравятся))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне про соленые (или какие там) перцы нравились темы, но их уже давно нет
ЛарисаВ ответ на Meteora
Meteora
Мне про соленые (или какие там) перцы нравились темы, но их уже давно нет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да, давно нет, но я собственно и не захожу в такие
Ya
Их надо обжаривать предварительно
АнонимВ ответ на Ya
Ya
Их надо обжаривать предварительно
СсылкаПожаловаться
кинь своё!..а мы посмотрим!!
Снежок АнастасияВ ответ на Ya
Ya
Их надо обжаривать предварительно
СсылкаПожаловаться
что обжаривать ? голубцы????
Ya
Да. Обжарить сырые на сковороде. Потом тушить либо в глубокой сковороде/кастрюле в соусе, либо в форме в духовке тоже в соусе
Марина Попугаева
вот тоже удивлена
Снежок Анастасия
что обжаривать ? голубцы????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, я так делаю, сначала обжариваю, а потом в сотейник
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем