Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему взрослые дети вмешиваются в личную жизнь своих родителей?

Мне 60.Давно овдовела.Познакомилась 5 месяцев назад с мужчиной, немногим старше меня.Мы встречаемся у него, где то 2 раза в неделю.Он тоже вдовец.Отношения у нас очень теплые.Зовет жить к себе, но меня и так все устраивает.Но тут другое препятствие-моя взрослая дочь.Ей 39 лет, разведена, есть ребенок 12лет, мы все живем вместе.Я с внучкой ей очень помогаю, практически с пеленок она была на мне.И сейчас не отказываю в помощи.Но дочь стала ко мне негативно относиться после появления у меня мужчины.Придирается и критикует-мол, зачем тебе эти отношения нужны-о душе пора думать.А мне очень обидно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
Наталья Фоменко
Вы воспитали дочь-эгоистку, вот и все.
печальВ ответ на Наталья Фоменко
Наталья Фоменко
СсылкаПожаловаться

КлубничкаВ ответ на Наталья Фоменко
Наталья Фоменко
СсылкаПожаловаться

Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Наталья Фоменко
Наталья Фоменко
СсылкаПожаловаться

Шизгара
потому что живете вместе.поэтому и лезет в вашу ЛЖ.
Анчоуссс
Зависть, что у вас складывается, а у нее нет.
A ~ NВ ответ на Анчоуссс
Анчоуссс
Зависть, что у вас складывается, а у нее нет.
СсылкаПожаловаться
Да, это скорее всего. Отношения никому не мешают и ни к чему не обязывают, двое пожилых людей нашли радость друг в друге - что ж тут плохого. Просто дочке обидно, что мама и в 60 лет не одна.
Лошадь на скаку
Конечно обидно, дочь не думает о вас, она вас эксплуатирует.
❤✿Камелия К✿❤
Вы имеете полное право устроить свою личную жизнь, своё женское счастье. А ваша дочка просто эгоистка и дура
Барса
Я и сама понимаю, что эксплуатирует.
mur-r-r-zikВ ответ на Барса
Барса
Я и сама понимаю, что эксплуатирует.
СсылкаПожаловаться
Вы автор?)
Перелетная птица
да она боится потерять дармовую рабочую силу. Уверена, это основная причина. Не факт еще, что деньгами не помогаете. Не в смысле даете,а наверняка продукты в основном Вы, квартплата. Капец какой-то, если бы в такой ситуации была моя мамочка, я бы счастлива была, спутник это хорошо
Лошадь на скаку
Значит нужно проявить твердость и сказать дочери: милая, я тоже хочу женского счастья, ты уже большая, сама мама, не будь полной эгоисткой, полько получая от меня блага. С внучкой помогу по мере возможности. Имею право стать счастливой!
Ольга В ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Значит нужно проявить твердость и сказать дочери: милая, я тоже хочу женского счастья, ты уже большая, сама мама, не будь полной эгоисткой, полько получая от меня блага. С внучкой помогу по мере возможности. Имею право стать счастливой!
СсылкаПожаловаться

Донна Роза
зависть , как ни прискобно было отмечать . Зависть брошенной самки к востребованной .
печальВ ответ на Донна Роза
Донна Роза
зависть , как ни прискобно было отмечать . Зависть брошенной самки к востребованной .
СсылкаПожаловаться

Донна РозаВ ответ на печаль
печаль

СсылкаПожаловаться
История переписки2
у вас другое мнение ?
печальВ ответ на Донна Роза
Донна Роза
у вас другое мнение ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наоборот!Это знак воздушного поцелуя)))))
Донна РозаВ ответ на печаль
печаль
наоборот!Это знак воздушного поцелуя)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

теперь поняла , спасибо !
МиланаВ ответ на Донна Роза
Донна Роза
СсылкаПожаловаться
Согласна! У меня так был наоборот с матерью,жесть,когда осознаешь это
A ~ NВ ответ на Милана
Милана
Согласна! У меня так был наоборот с матерью,жесть,когда осознаешь это
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и у меня так с матерью. Она в разводе давно. Первого мужа моего терпеть не могла и вечно меня упрекала, что не соглашаюсь с её критикой и не выгоняю его. Когда первый муж умер и мы с сыном одни остались - отношения были нормальные, все 7 лет, пока одна была. А когда встретила хорошего человека и замуж вышла за него - мгновенно стала "неблагодарной дочерью". Сейчас не общается ни со мной, ни с внуком, моим сыном. Все попытки как-то наладить общение грубо обрубает. Согласна с вами: когда осознаёшь, что так поступает самый родной по сути человек - ужас.
МиланаВ ответ на A ~ N
A ~ N
Вот и у меня так с матерью. Она в разводе давно. Первого мужа моего терпеть не могла и вечно меня упрекала, что не соглашаюсь с её критикой и не выгоняю его. Когда первый муж умер и мы с сыном одни остались - отношения были нормальные, все 7 лет, пока одна была. А когда встретила хорошего человека и замуж вышла за него - мгновенно стала "неблагодарной дочерью". Сейчас не общается ни со мной, ни с внуком, моим сыном. Все попытки как-то наладить общение грубо обрубает. Согласна с вами: когда осознаёшь, что так поступает самый родной по сути человек - ужас.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и мы не общаемся......Но у нас еще шантаж и манипуляция и театральные постановки с вызовом скорой
TatulekВ ответ на Милана
Милана
Вот и мы не общаемся......Но у нас еще шантаж и манипуляция и театральные постановки с вызовом скорой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всегда поражаюсь, почему люди отравляют жизнь себе и своим близким? Ведь жизнь коротка и проживать ее надо стараться в радости и любви.
МиланаВ ответ на Tatulek
Tatulek
Всегда поражаюсь, почему люди отравляют жизнь себе и своим близким? Ведь жизнь коротка и проживать ее надо стараться в радости и любви.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это такой характер! Ничего не исправишь.....
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем