Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Из тележки в багажник

Вроде бы глупый вопрос?! Неоднократно наблюдаю такую картину: Очередь на кассе, передо мной семейная пара или один покупатель, не важно - выкладывает целую тележку продуктов, все это оплачивается и обратно складывается в тележку- не в пакеты! По стечением обстоятельств, наши машины рядом, они открывают багажник и все перекладывают...нееет не в пакеты, а в багажник? Может я чего-то не догоняю, ну ладно один раз увидела, а это регулярно, и продуктов то немало, и охота им так маяться? Объясните мне? кто так делает? а главное столько времени уходит, может им нравится продукты перекладывать? вот сегодня пятница, и опять мне этот вопрос у меня не будет из головы вылазить...
Люсьен На
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Lady O
никогда такого не наблюдала
Приветик, пукни в пакетик
Может у них в гараже место для хранения продуктов.
МуляНеНервируйМеня
А их удивляет, зачем Вы все в пакеты складываете.
Люсьен НаВ ответ на МуляНеНервируйМеня
МуляНеНервируйМеня
СсылкаПожаловаться
Так проще, взял и пошел, а тут горы продуктов перекладывать надо
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Люсьен На
Люсьен На
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот Вам делать нечего, обращаете внимание на такую ерунду. Вам проще в пакетах, им без.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на МуляНеНервируйМеня
МуляНеНервируйМеня
Вот Вам делать нечего, обращаете внимание на такую ерунду. Вам проще в пакетах, им без.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ещё деньги и карточки заранее не готовят!тоже проблема!
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну пакеты я проблемой не считаю, что в пакет клади продукты, что в тележку, по-моему в тележку даже быстрее, а вот то что не готовят заранее оплату-это да.
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на МуляНеНервируйМеня
МуляНеНервируйМеня
Ну пакеты я проблемой не считаю, что в пакет клади продукты, что в тележку, по-моему в тележку даже быстрее, а вот то что не готовят заранее оплату-это да.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а из машины в квартиру как тащить ? По одной баночке?
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Ольга Анатольевна Ланчева
Ольга Анатольевна Ланчева
а из машины в квартиру как тащить ? По одной баночке?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну уж не знаю как эта семья продукты в квартиру доносит, да и мне это не интересно, это их проблемы, у меня своих хватает.
Люсьен НаВ ответ на МуляНеНервируйМеня
МуляНеНервируйМеня
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про это вообще отдельные истории...
Люсьен НаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тут вообще недавно увидела такую же картину в пятерочка.... Та же история:кассир все просканировала, они (семейная пара), все благополучно сложили в тележку! Опять!!!! И выясняется что забыли дома карточку.... Трэш полный!! Муж поехал за карточкой, а она опять с продуктами в очередь.....
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Люсьен На
Люсьен На
Я тут вообще недавно увидела такую же картину в пятерочка.... Та же история:кассир все просканировала, они (семейная пара), все благополучно сложили в тележку! Опять!!!! И выясняется что забыли дома карточку.... Трэш полный!! Муж поехал за карточкой, а она опять с продуктами в очередь.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да...Замотались ребята.
Любовь Лисовская
Да...Замотались ребята.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня муж вообще в шоке был.... Он всегда быстро по магазинам ходит, и все быстро складывает.... А тут увидел эту картину... В общем его эмоции непередаваемы!!!!
Люсьен На
У меня муж вообще в шоке был.... Он всегда быстро по магазинам ходит, и все быстро складывает.... А тут увидел эту картину... В общем его эмоции непередаваемы!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня брат с невесткой такие - Манька дома- Ваньки нет. Два сапога и оба левые!
Любовь Лисовская
У меня брат с невесткой такие - Манька дома- Ваньки нет. Два сапога и оба левые!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Гы гы... И как с ними? Тоже истории наверно такие случаются???
Люсьен На
Гы гы... И как с ними? Тоже истории наверно такие случаются???
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так брат с женой ругается и говорит- ну вот посмотри на сестру мою, почему ты не такая? А она ему- А сам-то?!
ЛинаВ ответ на Люсьен На
Люсьен На
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если берёшь много и складываешь в пакеты, часто упаковка повреждается.Видела, как пакеты рвались и всё на пол вываливалось.Но тема -ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ !!!!
Люсьен НаВ ответ на Лина
Лина
Если берёшь много и складываешь в пакеты, часто упаковка повреждается.Видела, как пакеты рвались и всё на пол вываливалось.Но тема -ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ !!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот вот, и не дает мне

МуляНеНервируйМеня
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за пакеты платить надо
Наталья ОстроухВ ответ на Люсьен На
Люсьен На
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может они старше вас и проблемы со здоровьем. Некоторым элементарно тяжело таскать пакеты, спина отваливается.
МуляНеНервируйМеня
СсылкаПожаловаться

Beladonna@
я все сразу по пакетам, а если за мной народу много, в телегу и потом перекладываю
Meteora
У меня дома стоит тележка в гараже, я потом из багажника перекладываю в нее, и поднимаю домой на лифте. Конечно, удобнее в пакеты, кто бы спорил, но пакеты я постоянно забываю дома и не покупаю потому, что дома их уже столько, что девать некуда. Я полно ответила на ваш вопрос?
Люсьен НаВ ответ на Meteora
Meteora
У меня дома стоит тележка в гараже, я потом из багажника перекладываю в нее, и поднимаю домой на лифте. Конечно, удобнее в пакеты, кто бы спорил, но пакеты я постоянно забываю дома и не покупаю потому, что дома их уже столько, что девать некуда. Я полно ответила на ваш вопрос?
СсылкаПожаловаться
А лифт у вас в частном доме?
MeteoraВ ответ на Люсьен На
Люсьен На
А лифт у вас в частном доме?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, дом многоквартирный, гараж подземный.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем