Я говорю не про тех кто ставит на место мозги очередной молоденькой девчонке, что терпит тирана, например.
А просто тема, например, у девушки, женщины проблемы, неприятности, она не знает, что делать, обращается за советом. А если столько Г напишут, и в хвост и в гриву! Еще напишут, что такого не бывает и она врет! Как будто она пишут, что ее вчера нло похитило... проблема жизненная, а не сверхневероятная. Или начинают давать странные неадекватные советы и при этом обси рать и унижать. А когда их спрашиваешь про профессионализм в этой теме, следует ожидаемый ответ от неадеквата: "Девочка моя! Я специалист в этой области. А ты доживешь до моих лет, тогда поймешь". Тогда можно сказать, что 90% людей здесь мед работники и психологи, потому что в основном эти темы обсуждают. Эти женщины, вообще, умееют адекватно общаться? Адекватно советы давать, воспринимать критику и не унижать при этом автора и собеседников? Если они все такие умные и безпроблемные, почему у них столько проблем? Ведь анонимы не из пустоты берутся, анонимы - это жители форума!
У вас что, так все в жизни плохо, что вы приходите на форум унизить кого-нибудь? Так это не о большого ума. Сразу видно, если человек счастлив - так он себя не ведет. Иногда такие попадаются.. я столько желчи в жизни не видела!
, а так не хотелось быть злыдней, но , видимо, придется
, а так не хотелось быть злыдней, но , видимо, придется