Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему же так мало настоящих мужчин и женщин?)

Может их всегда было немного?) Или раньше все поголовно благородные рыцари и тургеневские барышни были?
Не было трусов, предателей, лентяев, хамов и глупцов? Думаю, что во все времена таких было много) и именно они больше всех и возмушались по этому поводу)) потому что мы притягиваем себе подобных. И тех, кого заслуживаем.
Нет среди моих даже малознакомых мужчин, про которых бы можно было сказать "фу, не мужик". В каждом человеке есть много положительных и отрицательных качеств. Абсолютно в каждом. И каждый сам решает, какие качества проявит другой человек по отношению к вам.
"Открывайте" в людях добро, любовь и позитив))
Всем доброй ночи!))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Helen Frollo
Каждый сам решает, с кем жить, кого выбирать. Идеализировать никого не стоит и лучше заранее обсудить все, чем после свадьбы удивляться, что партнер малость не тот, о ком мечталось)))
АнонимВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Каждый сам решает, с кем жить, кого выбирать. Идеализировать никого не стоит и лучше заранее обсудить все, чем после свадьбы удивляться, что партнер малость не тот, о ком мечталось)))
СсылкаПожаловаться
О, это частое явление))
Потом обиды и ссоры
Helen FrolloВ ответ на Аноним
Аноним
О, это частое явление))
Потом обиды и ссоры
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смысл обижаться? Думать головой надо. А если ссоры есть, то смысла в отношениях я лично не вижу.
Helen Frollo
Смысл обижаться? Думать головой надо. А если ссоры есть, то смысла в отношениях я лично не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как вы выше сказали, идиализация партнера. Возложение напрасных надежд. Отсюда и обиды, ссоры.
Аноним
Как вы выше сказали, идиализация партнера. Возложение напрасных надежд. Отсюда и обиды, ссоры.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну такие этого и заслуживают.
Helen Frollo
Ну такие этого и заслуживают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Они просто получают возможность сделать правильный вывод из своей ошибки. Кто-то делает и живет дальше счастливо
Аноним
Они просто получают возможность сделать правильный вывод из своей ошибки. Кто-то делает и живет дальше счастливо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хорошо если так. А то большинство продолжает ныть, опять лезет на те же грабли))
Helen Frollo
Хорошо если так. А то большинство продолжает ныть, опять лезет на те же грабли))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как любит говорить моя мама: дураков учить надо))
Аноним
Как любит говорить моя мама: дураков учить надо))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дурака учить - только портить)))
Helen Frollo
Дурака учить - только портить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тоже верно))
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Te St
Можно просто с благородными леди)
АнонимВ ответ на Te St
История переписки3
Вы правы, да)
cтилет 1В ответ на Te St
как "Союз" и "Аполлон"
cтилет 1В ответ на Te St
История переписки3
не, с проникновением и переходом космонавтов
Cassandra *
Сладкая вы наша.
Спокойной ночи.
АнонимВ ответ на Cassandra *
Cassandra *
Сладкая вы наша.
Спокойной ночи.
СсылкаПожаловаться
И вам хороших снов)
Larissa
Все мужчины разные. Один благороден и интеллигент. не допустит плохого по отношению к женщине. А другой хам и бы д ло. Первых меньше . И если какой-то такой пушистый попался, то повезло.
Oleg Tuphanov
А что для Вас настоящая женщина. и Настоящий мужчина? можете описать :)
Oleg TuphanovВ ответ на Oleg Tuphanov
Oleg Tuphanov
А что для Вас настоящая женщина. и Настоящий мужчина? можете описать :)
СсылкаПожаловаться
Мне чаще всего при описании "мужских" качеств все утыкается в слабоволие завуалированное, и крайне большой достаток. А когда описывают женское достоинство - это почемуто попа, макияж, волосы... и это говорят умные люди :( основная масса.. Вот и вопрос! что считаете Вы качествами "настоящими" :)
АнонимВ ответ на Oleg Tuphanov
Oleg Tuphanov
Мне чаще всего при описании "мужских" качеств все утыкается в слабоволие завуалированное, и крайне большой достаток. А когда описывают женское достоинство - это почемуто попа, макияж, волосы... и это говорят умные люди :( основная масса.. Вот и вопрос! что считаете Вы качествами "настоящими" :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для каждого эти качества свои)
Oleg TuphanovВ ответ на Аноним
Аноним
Для каждого эти качества свои)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вот и спрашиваю Ваше понимание этих качеств..
митя орлов
Всё относительно,и понятие"настоящий мужчина"-тоже.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем