Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему женился на мне

Нам по 42,женаты 3 года.Брак не первый у каждого.У меня взрослый сын.
У мужа двое детей от двух гражданских браков.Детям помогает,встречается часто,хотя живут в другом городе.
Общих детей у нас нет и не планируем. Последнее время мамы его детей стали его доставать ,почему он на них не женился,приезжает расстроенный  каждый  раз .
Смотрю стал  искать причины,чтоб не ехать к детям. Сыну у него 13, дочке 4.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Самый лучший тролль
Было бы о чем печалиться..
ми
мужик сам решить эту проблему не может чтоль?
Солнышко Майское
и в чем проблема??
Mademoiselle
У мужчин все просто, потому что не хотел
Жужа
И? Может убедительный ответ ищет?
lelechka
Радуйтесь!
Хороша Маша да не наша
у Вас других проблем нет? ну бывшие жены пристают к нему с идиотскими вопросами - а Вам-то что? если они дожили до стольких лет и не понимают, что мужчина или женится сразу потому что решает для себя что "эта женщина НУЖНА" или не женится - то можно только сделать вывод о том, что они мягко говоря умом не блещут.
Хороша Маша да не наша
у Вас других проблем нет? ну бывшие жены пристают к нему с идиотскими вопросами - а Вам-то что? если они дожили до стольких лет и не понимают, что мужчина или женится сразу потому что решает для себя что "эта женщина НУЖНА" или не женится - то можно только сделать вывод о том, что они мягко говоря умом не блещут.
СсылкаПожаловаться
Я просто люблю своего мужа и хочу ,чтобы меньше у него было неприятностей.
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Аноним
Аноним
Я просто люблю своего мужа и хочу ,чтобы меньше у него было неприятностей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж Ваш - взрослый мужик, опытный. и уж чем-чем, а риторическими бабскими вопросами его врядли стреножишь. не берите в голову. мало ли кто у кого что "спросил". за спрос денег не берут. и никто еще от таких вопросов не умер и не впал в депрессию, это просто смешно.
ПроСТО Я
нарочно не придумаешь ))))) дурь полнейшая.
Аноним
Все в жизни бывает, но поэтому и не женился,что доставали ,требовали и вымогали.
Брак не получился,так зачем желание общаться с детьми отбивать.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Все в жизни бывает, но поэтому и не женился,что доставали ,требовали и вымогали.
СсылкаПожаловаться
Что ту непонятного? Они отца им хотели и не приходящего по выходным. А женившись, он перечеркнул им все надежды и ожидания.
КРАСКАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Вы эту тему создали, что бы унизить его бывших женщин, а унизили себя.)
Яна Яна
Мужчине проще без детей.Тем более вашему,который с легкостью сходится и расходится.
КРАСКА
Настрогал детей без брака, и вы еще спрашиваете? Да урод он.
Солнышко МайскоеВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
СсылкаПожаловаться
это он сними урод, а с ней- няшка
Солнышко Майское
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, с ней -то проще, алиментов уже точно не надо будет платить. Она их уже получает от другого.
Солнышко Майское
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он не няшка,он взрослый мужчина,занятый любимым делом,ответственный ,но естественно со своими недостатками.Меня его недостатки не напрягают,я сама наверно не ангел.
АнонимВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
СсылкаПожаловаться
Первая его гражданская жена ушла от него сама,нашла богаче,но там что то не сложилось с замужеством.
Теперь вот придумала,что он ее любит и прямо хотел вернуться,но вторая его жена окрутила.Это все пишет в соцсетях.
Со второй сам говорит,что вроде и хотел жениться и ребенка был не против,но стала контролировать где был,сколько потратил. Приезжала неожиданно на работу,проверяла,названивала его маме и проверяла во сколько от мамы вышел.
КРАСКАВ ответ на Аноним
Аноним
Первая его гражданская жена ушла от него сама,нашла богаче,но там что то не сложилось с замужеством.
Теперь вот придумала,что он ее любит и прямо хотел вернуться,но вторая его жена окрутила.Это все пишет в соцсетях.
Со второй сам говорит,что вроде и хотел жениться и ребенка был не против,но стала контролировать где был,сколько потратил. Приезжала неожиданно на работу,проверяла,названивала его маме и проверяла во сколько от мамы вышел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Господи, везде его женщины виноваты. А он ангел. Не дай бог лет через 5 четвертой своей будет на вас грязь лить.Я вот тоже второй раз замужем уже больше 20 лет, мне что, делать нечего сплетни про бывших моего мужа обсуждать с ним.
АнонимВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Господи, везде его женщины виноваты. А он ангел. Не дай бог лет через 5 четвертой своей будет на вас грязь лить.Я вот тоже второй раз замужем уже больше 20 лет, мне что, делать нечего сплетни про бывших моего мужа обсуждать с ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой первый муж ушел после 10 лет брака,ушел со скандалом,потом пытался возвращаться и много чего было.Но ...никогда я не мешала его встречам с сыном и бабушкой.
Это всегда было отдельно от наших выяснений отношений.
КРАСКАВ ответ на Аноним
Аноним
Мой первый муж ушел после 10 лет брака,ушел со скандалом,потом пытался возвращаться и много чего было.Но ...никогда я не мешала его встречам с сыном и бабушкой.
Это всегда было отдельно от наших выяснений отношений.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот вы со вторым лет 10 прожевите, розовые очки снимите. Всех его детей помогите на ноги поставить, Вот тогда можете тему про бывших смело создавать. А сейчас в вас просто ревность говорит.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к черту подробности.что вам до их поведения? мужа поддерживайте в желании видеться с детьми. или вам кому то надо объяснить почему он на вас женился? кому?
Электронный ящикВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
СсылкаПожаловаться
Гыыыы
захария андреева_z_z
ну так поддержите.скажите,что даже если мамы его детей странные, то дети хорошие.и их надо любить. вы же хотели сказать,что раз он вас выбрал, то вы - хорошая? ну так продолжаете в том же духе.ведите себя хорошо,поддерживайте мужа
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем