Речь пойдет об одежде, не являющейся социально значимой, но зато той, которая из любой женщины делает настоящую леди.
Очень многие женщины не любят, чтобы их вещи после них кто-то носил. Воспринимают их даже после выброса как свое личное пространство. И предпочитают резать перед тем как выкинуть. Хотя при выкидывании вещь уже покинула это же самое личное пространство. На фоне миллиона нуждающихся это выглядит как полное кощунство. Это как уничтожение хороших продуктов .
Конечно, можно сколько угодно говорить, что никто никому ничего не должен и пусть идут работать. Но только почему-то из тех кто работает, даже на тяжелых работах, не все могут себе позволить нарядные платья. Но зато те, кто работает на самой легкой и чистой работе, не работает ночами на скорых и не водит троллейбус, те могут себе позволить предметы женской роскоши.
Отдавать женскую одежду в церковь и социальные фонды не самый подходящий вариант. Очень многие элементы женского гардероба не являются социально значимыми: вечерние, выпускные и свадебные платья.
Свои вещи, это прежде всего красивые вечерние платья, бижютерию я отдаю студенткам или многодетным мамам. И моя душа радуется, когда они носят мои вещи. И что они не пропали бездарно на мусорке вместе со всей бытовой грязью. Перед новым годом постоянно целые мешки своих нарядных юбок, платьев и кофточек отношу в студенческие общежития.
Может женщинам начать и в самом деле отдавать даром свои вещи как в цивилизованном мире? А то все любят слушать современную музыку, пользоваться новыми телефонами, покупать одежду по моде. Но отношение к старым вещам практически средневековое.
аж целых три ,да?
Серьезно?
Серьезно?
Серьезно?
на Рублёвке?
на Рублёвке?