Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему женщины не любят отдавать даром свои ненужные вещи?

Речь пойдет об одежде, не являющейся социально значимой, но зато той, которая из любой женщины делает настоящую леди.
Очень многие женщины не любят, чтобы их вещи после них кто-то носил. Воспринимают их даже после выброса как свое личное пространство. И предпочитают резать перед тем как выкинуть. Хотя при выкидывании вещь уже покинула это же самое личное пространство. На фоне миллиона нуждающихся это выглядит как полное кощунство. Это как уничтожение хороших продуктов .
Конечно, можно сколько угодно говорить, что никто никому ничего не должен и пусть идут работать. Но только почему-то из тех кто работает, даже на тяжелых работах, не все могут себе позволить нарядные платья. Но зато те, кто работает на самой легкой и чистой работе, не работает ночами на скорых и не водит троллейбус, те могут себе позволить предметы женской роскоши.
Отдавать женскую одежду в церковь и социальные фонды не самый подходящий вариант. Очень многие элементы женского гардероба не являются социально значимыми: вечерние, выпускные и свадебные платья.
Свои вещи, это прежде всего красивые вечерние платья, бижютерию я отдаю студенткам или многодетным мамам. И моя душа радуется, когда они носят мои вещи. И что они не пропали бездарно на мусорке вместе со всей бытовой грязью. Перед новым годом постоянно целые мешки своих нарядных юбок, платьев и кофточек отношу в студенческие общежития.
Может женщинам начать и в самом деле отдавать даром свои вещи как в цивилизованном мире? А то все любят слушать современную музыку, пользоваться новыми телефонами, покупать одежду по моде. Но отношение к старым вещам практически средневековое.
Анастасия Черемухова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Антон Шибаев
Потому что они не знают как на эти вещи мужику трудно было заработать
Татьяна ТрофимкинаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Потому что они не знают как на эти вещи мужику трудно было заработать
СсылкаПожаловаться
ага, конечно. сейчас мужик сам себя еле содержать может, а не то что бабе трусы купить.
МАРИ ФАРТ.
Оййй, я недавно пакетов 6 здоровых в приёмный ящик отправила, пусть носят, только рада буду))
Анастасия ЧеремуховаВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Оййй, я недавно пакетов 6 здоровых в приёмный ящик отправила, пусть носят, только рада буду))
СсылкаПожаловаться
здорово!!!
Анастасия Черемухова
здорово!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что то даж новое было, за фиг брала, не знаю, если год висит, всё, пусть пригодится кому другому, я без комплексов)))
Nataly Fomenko
Я тоже отдаю)
Олле Луккойле
ну че много отдала?
аж целых три ,да?
Комментарий удален.Почему?
ЕвгенияВ ответ на KлассикA
Комментарий удален.Почему?
И я занашиваю вещи так, что стыдно отдавать. Любимые вещи
Виктор Павлович
"И предпочитают резать перед тем как выкинуть" - что?
Серьезно?
Анастасия ЧеремуховаВ ответ на Виктор Павлович
Виктор Павлович
Серьезно?
СсылкаПожаловаться
да. Прочитала на многих форумах и группах вконтакте
Твоя ТвояВ ответ на Виктор Павлович
Виктор Павлович
Серьезно?
СсылкаПожаловаться
где такие живут?
на Рублёвке?
Виктор ПавловичВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
где такие живут?
на Рублёвке?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю ни одной такой, которая режет одежду перед тем как выбросить. По мне, так это с психикой что-то не то
Ясный мой светВ ответ на Виктор Павлович
Виктор Павлович
Я не знаю ни одной такой, которая режет одежду перед тем как выбросить. По мне, так это с психикой что-то не то
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да это у автора что-то с психикой...такой бред пишет. Ни одной женщины такой не знаю. Вещи качественные - все раздаю, если мало или не ношу.
T
я всегда отдаю. жгу только то,что считаю устаревшим и ненужным никому.
Твоя Твоя
я даром отдаю, никто нп берёт!!!
Евгения Миненкова
Это из серии Ношу дома свадебные платья? А по делу, не знаю таких, кто режет свои вещи. Я вот сама недавно три пакета отдала,
Светлана СпиридоноваВ ответ на Евгения Миненкова
Евгения Миненкова
Это из серии Ношу дома свадебные платья? А по делу, не знаю таких, кто режет свои вещи. Я вот сама недавно три пакета отдала,
СсылкаПожаловаться
Да, давно этой шизы не было
Дарья Кошка
Все выношу аккуратно сложенным в прозрачных пакетах.
Miledi
Я отдаю.
ЮльчиКо *
Отдаю. Ничего не режу.
Светлана Спиридонова
Сначала помыть этими платьями полы, наряжать дочек... Вас уже из дурки отпустили???
Светлана Спиридонова
Сначала помыть этими платьями полы, наряжать дочек... Вас уже из дурки отпустили???
СсылкаПожаловаться
Полы.... в свадебном обязательно!!!!
Licette
Почему не любят, я много отдаю. Очень дорогие вещи продаю или отдаю маме, если ей нравится.
Воздушные Поцелуи.
да я вообще голая и босая осталась. всё отдала. легко!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем