Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему женщины не могут жить без мужчин ?

Часто слышу: ну одной плохо , как я без мужчины и тд. Вопрос почему некоторые женщины считают, что без мужчины жизни просто нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
захария андреева_z_z
потому что некоторые женщины не умеют жить одни.кому то скучно, кому то не удобно, кому то это кажется стыдным, кому то не выгодно, кто то не считает себя достаточно самодостаточной для существования в одиночку, кому то регулярный секс нужен....причин множество....
Крыска ЛарискаВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
потому что некоторые женщины не умеют жить одни.кому то скучно, кому то не удобно, кому то это кажется стыдным, кому то не выгодно, кто то не считает себя достаточно самодостаточной для существования в одиночку, кому то регулярный секс нужен....причин множество....
СсылкаПожаловаться
Для всего вами перечисленного мужчина не нужен бод боком, а ноют просто закомплексованные особи.
захария андреева_z_zВ ответ на Крыска Лариска
Крыска Лариска
Для всего вами перечисленного мужчина не нужен бод боком, а ноют просто закомплексованные особи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для всего мною перечисленного некоторым женщинам нужен мужчина под боком...даже если им это необходимо из-за их закомплексованности
Крыска ЛарискаВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
для всего мною перечисленного некоторым женщинам нужен мужчина под боком...даже если им это необходимо из-за их закомплексованности
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, им так как бы легче, таковые чаще ноют, как им тяжело и семья-это тяжкий труд. и.т.д. Да это их дело, я не хочу спорить с вами, я к тому, что можно прекрасно прожить без мужа под боком. По мне, так лучше приходящие, чем постоянный.
захария андреева_z_zВ ответ на Крыска Лариска
Крыска Лариска
Да, им так как бы легче, таковые чаще ноют, как им тяжело и семья-это тяжкий труд. и.т.д. Да это их дело, я не хочу спорить с вами, я к тому, что можно прекрасно прожить без мужа под боком. По мне, так лучше приходящие, чем постоянный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так и я с вами не спорю...я так поняла ,что автор не личным опытом интересовался, а гипотетическими причинами)))
Elena Ilyhina
такова наша природа...и животная тоже в виде посекиться и пообщаться.....
Всеволод АлексеевВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
такова наша природа...и животная тоже в виде посекиться и пообщаться.....
СсылкаПожаловаться
+100. Природа женщин требует,штоб их драли.
Всеволод Алексеев
+100. Природа женщин требует,штоб их драли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
также как и мужчин....
Любовь Орлова
Потому что так положено природой. И сколько бы нас не окультуривали прогрессом, природу не переделаешь.
viki
Возможно, чувство незащищенности
гложет на подсознательном уровне.
Mar Fa
Но ведь живут же, значит могут
МисскаВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Но ведь живут же, значит могут
СсылкаПожаловаться
или делают вид, что могут
Елена Ловицкая
Трудно без мужской поддержки, например прибить что-нибудь или перенести, то есть физическая сила. А в декрете на что женщина одна будет существовать. А на что потом ребенка растить.
Irinka1954.IK-КлубокВ ответ на Елена Ловицкая
Елена Ловицкая
Трудно без мужской поддержки, например прибить что-нибудь или перенести, то есть физическая сила. А в декрете на что женщина одна будет существовать. А на что потом ребенка растить.
СсылкаПожаловаться
Я тоже когда-так считала, что прибить может только мужчина, но жизнь сложилась так, что 29 лет без мужчины, проживающего совместно. Прибиваю сама. Перенести сын поможет или кого-попросить можно
БензийВ ответ на Irinka1954.IK-Клубок
Irinka1954.IK-Клубок
Я тоже когда-так считала, что прибить может только мужчина, но жизнь сложилась так, что 29 лет без мужчины, проживающего совместно. Прибиваю сама. Перенести сын поможет или кого-попросить можно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот именно - легче самой прибить, чем совместно проживающего месяцами уговаривать
Irinka1954.IK-КлубокВ ответ на Бензий
Бензий
вот именно - легче самой прибить, чем совместно проживающего месяцами уговаривать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно!
Елена Ловицкая
СсылкаПожаловаться
Круто!!!прибить,принести,вырастить.....я уеююююю
Крыска ЛарискаВ ответ на Елена Ловицкая
Елена Ловицкая
СсылкаПожаловаться
А работать самой слабо? Что значит на что жить? Сама себе базу создай и расти на здоровье!
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Елена Ловицкая
Елена Ловицкая
СсылкаПожаловаться
Интересная у вас логика. То есть, мужчЫна, по-вашему - это расходный материал, и он лишен права на воспитание ребенка?
Аноним
Глупости. Природой положено. Привлечь родить и все
A.JensenВ ответ на Аноним
Аноним
Глупости. Природой положено. Привлечь родить и все
СсылкаПожаловаться
и повесить алименты. Повторять до бесконечности.
Сыворотка Навыворотку.В ответ на A.Jensen
A.Jensen
и повесить алименты. Повторять до бесконечности.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен. Д...рьмовая тенденция
Ольга Левушкина
А как же секс,не все в состоянии туда что-то пихать,кроме натурального чл...на.А менять партнёров опасно.
лапушок %%%В ответ на Ольга Левушкина
Ольга Левушкина
А как же секс,не все в состоянии туда что-то пихать,кроме натурального чл...на.А менять партнёров опасно.
СсылкаПожаловаться
Рассматривать по попке?,че так мелко
Василена
Это миф. С мужчиной тоже может быть плохо. Если женщина финансово независима, то без мужчины она прожить может. Есть приходящие гвоздь забить или ещё что.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем