Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Во всяком случае им без разницы блондин или брюнет)) толстый или худой))
По части между М и Ж, действительно превосходство женщины вызывает негативные эмоции, НО их корни кроются не в самой женщине, а в воспитании и социальных установках, которые говорят о том, что если ты не успешнее, чем женщина(которая к тому же слабый пол), то ты "немужчина" и так далее. По части этого могу вспомнить то, как много лет назад, моя девушка поставила с первого раза рекорд в "тетрисе". Так я неделю часами фанатично сидел до боли в глазах, чтоб его побить. И, блин, так и не побил.)))
По части между М и Ж, действительно превосходство женщины вызывает негативные эмоции, НО их корни кроются не в самой женщине, а в воспитании и социальных установках, которые говорят о том, что если ты не успешнее, чем женщина(которая к тому же слабый пол), то ты "немужчина" и так далее. По части этого могу вспомнить то, как много лет назад, моя девушка поставила с первого раза рекорд в "тетрисе". Так я неделю часами фанатично сидел до боли в глазах, чтоб его побить. И, блин, так и не побил.)))
прочитала про тетрис и вспомнила свой случй)) первое свидание, поужинали и поехали играть в бильярд. кавалер спрашивает умею ли я играть. ну один раз давно играла.. а у меня профессия, где требуется честкость линий, углов и я вижу , могу удерживать эти линии, углы)) нечаянно я его обыграла. боже, как он рассердился)) почти молча отвез меня домой и замолчал на полтора месяца. в нем, конечно, было больше хвастовства, не думаю,что был великий игрок, но дулся долго. сейчас муж очень поддерживает превосходство в чем-то, но в кругу мужчин просто обязан быть лидером. и ему нравится,что я не поддаюсь будь то игра в теннис или еще в чем))
автор, вы где живете? на Луне?
статистика бытовых разборок вам хоть краем глаза знакома?
во вторых по-настоящему жестоких форм она не принимает...
Там несколько частей, несколько авторов. Неожиданно интересно. Современная фантастика , типа Лукьянова, чето не заинтересовала, а здесь как-то зацепило.
Там несколько частей, несколько авторов. Неожиданно интересно. Современная фантастика , типа Лукьянова, чето не заинтересовала, а здесь как-то зацепило.
Правильно, пусть не ходят красивыми)))