Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему женщины ненавидят друг друга?

Эта бесконечная война. Любовницы и жены. Свекрови и невестки. Блондинки и брюнетки. Толстые и худые. Большие и маленькие. Начальницы и подчиненные. И так до бесконечности...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Макитра
Все это борьба за власть и сферу влияния! Для мужиков тоже актуально.
АнонимВ ответ на Макитра
Макитра
Все это борьба за власть и сферу влияния! Для мужиков тоже актуально.
СсылкаПожаловаться
У мужчин это не так развито.
Во всяком случае им без разницы блондин или брюнет)) толстый или худой))
МакитраВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они просто другим меряются))) Тачки, телки, связи. Суть та же- конкуренция.
СВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
более чем у женщин. поверьте, муж работает в коллективе мужском и как раз с иерархией, которую нужно заслужить. боже-боже,что они творят... он начальник, особо борзых увольняет, но в среднем , поверьте, все намного агрессивнее и жестче, чем у женщин. а альфа-самки тоже существуют))
Opium SeerВ ответ на С
С
более чем у женщин. поверьте, муж работает в коллективе мужском и как раз с иерархией, которую нужно заслужить. боже-боже,что они творят... он начальник, особо борзых увольняет, но в среднем , поверьте, все намного агрессивнее и жестче, чем у женщин. а альфа-самки тоже существуют))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас немного иное понятие об агрессии в мужском коллективе. Несмотря на какие-то стосы мужчины более расположены к консолидации и объединению усилий. Конфликты в основном возникают по рабочим вопросам и они не воспринимаются как обиды до конца дней. Тоесть я могу ругаться с коллегой, а через 10 минут уже забыть это и плодотворно работать. Жизнь нас учит не останавливаться горевать, а двигаться дальше.
СВ ответ на Opium Seer
Opium Seer
У вас немного иное понятие об агрессии в мужском коллективе. Несмотря на какие-то стосы мужчины более расположены к консолидации и объединению усилий. Конфликты в основном возникают по рабочим вопросам и они не воспринимаются как обиды до конца дней. Тоесть я могу ругаться с коллегой, а через 10 минут уже забыть это и плодотворно работать. Жизнь нас учит не останавливаться горевать, а двигаться дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы сейчас говорите о себе и только о себе, но таких не много. и женщин, которым хорошо в своем мире и нет дела до других женщин тоже не много. в общей массе все именно так - соперничество и никаких объединений. я тоже очень равнодушна к чужой красоте и успешности, у меня очень высокая самооценка. нет, не так чуть.. мне даже приятно, что женщина выглядит эффектно и вообще она умница, при детях еще и успевает реализоваться в карьере. кто еще готов принимать таких женщин? есть такие, но не много. а из мужчин кто готов принимать превосходство женщины? ну мизер, давайте быть честными.. соперничество есть, нельзя его отрицать.
Opium SeerВ ответ на С
С
вы сейчас говорите о себе и только о себе, но таких не много. и женщин, которым хорошо в своем мире и нет дела до других женщин тоже не много. в общей массе все именно так - соперничество и никаких объединений. я тоже очень равнодушна к чужой красоте и успешности, у меня очень высокая самооценка. нет, не так чуть.. мне даже приятно, что женщина выглядит эффектно и вообще она умница, при детях еще и успевает реализоваться в карьере. кто еще готов принимать таких женщин? есть такие, но не много. а из мужчин кто готов принимать превосходство женщины? ну мизер, давайте быть честными.. соперничество есть, нельзя его отрицать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я имею ввиду, что соперничество у мужчин более деловое, и ,как правило, является мотивацией к развитию и не исключает возможности объединения, так как только не прагматичный фантазёр будет думать, что добьётся всего САМ.
По части между М и Ж, действительно превосходство женщины вызывает негативные эмоции, НО их корни кроются не в самой женщине, а в воспитании и социальных установках, которые говорят о том, что если ты не успешнее, чем женщина(которая к тому же слабый пол), то ты "немужчина" и так далее. По части этого могу вспомнить то, как много лет назад, моя девушка поставила с первого раза рекорд в "тетрисе". Так я неделю часами фанатично сидел до боли в глазах, чтоб его побить. И, блин, так и не побил.)))
СВ ответ на Opium Seer
Opium Seer
Я имею ввиду, что соперничество у мужчин более деловое, и ,как правило, является мотивацией к развитию и не исключает возможности объединения, так как только не прагматичный фантазёр будет думать, что добьётся всего САМ.
По части между М и Ж, действительно превосходство женщины вызывает негативные эмоции, НО их корни кроются не в самой женщине, а в воспитании и социальных установках, которые говорят о том, что если ты не успешнее, чем женщина(которая к тому же слабый пол), то ты "немужчина" и так далее. По части этого могу вспомнить то, как много лет назад, моя девушка поставила с первого раза рекорд в "тетрисе". Так я неделю часами фанатично сидел до боли в глазах, чтоб его побить. И, блин, так и не побил.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
очень все по-разному... но если нет выхода, то и женщины объединятся.
прочитала про тетрис и вспомнила свой случй)) первое свидание, поужинали и поехали играть в бильярд. кавалер спрашивает умею ли я играть. ну один раз давно играла.. а у меня профессия, где требуется честкость линий, углов и я вижу , могу удерживать эти линии, углы)) нечаянно я его обыграла. боже, как он рассердился)) почти молча отвез меня домой и замолчал на полтора месяца. в нем, конечно, было больше хвастовства, не думаю,что был великий игрок, но дулся долго. сейчас муж очень поддерживает превосходство в чем-то, но в кругу мужчин просто обязан быть лидером. и ему нравится,что я не поддаюсь будь то игра в теннис или еще в чем))
Ника ВалуевВ ответ на С
С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно, наоборот, сейчас среди мужиков все мирно и тихо. Раньше просто убивали на дуэлях за слово или взгляд и все дела.
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2

автор, вы где живете? на Луне?
статистика бытовых разборок вам хоть краем глаза знакома?
Камелия К
Ненависть женщин происходит из–за соперничества и зависти. Это очень плохо
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
Точно
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
Точно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но во-первых у М столько же, если нне больше,
во вторых по-настоящему жестоких форм она не принимает...
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
Доброе утро! Хочу поделиться - вчера дочитала в инете " Проект Сколково. Хронотуризм"- вот оказалось интересно. И там тоже меряние возможностями, должностями и женская зависть. Вообщем, почитать интересно.
Камелия КВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Доброе утро! Хочу поделиться - вчера дочитала в инете " Проект Сколково. Хронотуризм"- вот оказалось интересно. И там тоже меряние возможностями, должностями и женская зависть. Вообщем, почитать интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вам доброго дня Люба! Спасибо я обязательно прочитаю

Камелия К
И вам доброго дня Люба! Спасибо я обязательно прочитаю

СсылкаПожаловаться
История переписки3

Там несколько частей, несколько авторов. Неожиданно интересно. Современная фантастика , типа Лукьянова, чето не заинтересовала, а здесь как-то зацепило.

Камелия КВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская

Там несколько частей, несколько авторов. Неожиданно интересно. Современная фантастика , типа Лукьянова, чето не заинтересовала, а здесь как-то зацепило.

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Люба–Солнышко, я уже открыла и начала читать

Камелия К
Люба–Солнышко, я уже открыла и начала читать

СсылкаПожаловаться
История переписки5

Галина Гооге
Не с теми женщинами вы общаетесь. Если мне лично кто то не нравится я просто с ним не общаюсь и не какой борьбы.
Негламурная ChickenВ ответ на Галина Гооге
Галина Гооге
Не с теми женщинами вы общаетесь. Если мне лично кто то не нравится я просто с ним не общаюсь и не какой борьбы.
СсылкаПожаловаться
А я лично сталкиваю с лесниц и эскалаторов . Нет красивой женщины, хорошо разодетой- нет проблем!
АнонимВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
А я лично сталкиваю с лесниц и эскалаторов . Нет красивой женщины, хорошо разодетой- нет проблем!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отчего такая ненависть?Зависть?
Негламурная ChickenВ ответ на Аноним
Аноним
Отчего такая ненависть?Зависть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О, Боги. Вы такая зануда)))))))))))
Галина ГоогеВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Правильно, пусть не ходят красивыми)))
♥♥♥Нурик♥♥♥В ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) Да вы опасный человек
Галина Гооге
СсылкаПожаловаться
+ 1000
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем