Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему женщины вешаются на женатых мужчин?

Вот не понимаю, для чего это нужно? Ситуация: у мужа ИП, есть юрист по оформлению договоров...знать бы ее не знала, но на днях увидела чек из магазина в сумке у мужа на всякую хрень... Стаканы, сковородки...

Спрашиваю мужа это что? Он так спокойно говорит, мол, я это Олесе подарил... я спросил, чего ей нужно в качестве подарка... Она и сказала... Меня это слегка взбодрило...попросила показать переписку... Оказывается, эта Олеся... давит на то, что хочет покончить жизнь самоубийством...типа пожалейте меня....

И пишет, мол, я, конечно, все понимаю, что я не в твоём вкусе.. Сердцу не прикажешь... Прочитав эту хренотень ...не понимаю, какого ляда... Вешаться на женатых мужиков... У нас браку 10 лет в этом году, ребёнку восемь...

Что происходит с женщинами... У неё недавно развод...ребёнок...ипотека... Вот думаю, писать этой даме или оставить все как есть? Кто и как разбирался с такими женщинами?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
691
Комментарий удален.Почему?
Васильева ТатьянаВ ответ на black opium

Васильева ТатьянаВ ответ на black opium
сиски муж мнёт, блеет что-то, а писать она Олесе будет...
АнонимВ ответ на black opium
Т.е вы считаете нормально просить в подарок домашнюю утварь у женатого мужчины?
Олька ЖуковаВ ответ на Аноним
Аноним
Т.е вы считаете нормально просить в подарок домашнюю утварь у женатого мужчины?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если она попросила соболиную шубу и эксклюзивные духи - вам бы от этого легче стало?
Олька Жукова
А если она попросила соболиную шубу и эксклюзивные духи - вам бы от этого легче стало?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне бы легче стало. Я была бы уверена что хоть баба со вкусом и хорошей самооценкой Домогается)))
Олька ЖуковаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Мне бы легче стало. Я была бы уверена что хоть баба со вкусом и хорошей самооценкой Домогается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну какой мужик, такие у него и любовницы)) Тут все друг другу под стать))
Олька Жукова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна!
Антон ШибаевВ ответ на Олька Жукова
Олька Жукова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А если нет любовницы, то и мужик никакой!
Олька ЖуковаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может просто конспиратор хороший и в сумке чеки не оставляет или жена у него в сумке не роется))
Антон ШибаевВ ответ на Олька Жукова
Олька Жукова
Может просто конспиратор хороший и в сумке чеки не оставляет или жена у него в сумке не роется))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
...по первому требованию свой телефон передал для ревизии
A♓BAP В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
:D
MARINA морская В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки6

SvolyВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой, да если мужик кабель, чёт есть подозрение, что это он на баб кидается, а не они его домагаются:))) но жене проще думать, что инициатор любовница, а не благоверный....
Светлана Ч.В ответ на Svoly
Svoly
Ой, да если мужик кабель, чёт есть подозрение, что это он на баб кидается, а не они его домагаются:))) но жене проще думать, что инициатор любовница, а не благоверный....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Точно!А еще вообще не подозревать,когда вечерами дома,выходные дома!
Зинаида МихайловаВ ответ на Svoly
Svoly
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кОбель
АнонимВ ответ на Олька Жукова
Олька Жукова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она у него работает...деньги получает нормальные...мне было б легче если б она сказала деньги подари...но не вещи...
Naila IshmuratovaВ ответ на Аноним
Аноним
Она у него работает...деньги получает нормальные...мне было б легче если б она сказала деньги подари...но не вещи...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо ее срочно уволить . Таких полно ,наймите других.
Инна АтапинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну ты и предложи.Деньги.От семьи.А сковородку себе возьми.Мужа воспитывать будешь.
Kiss of DeathВ ответ на Инна Атапина
Инна Атапина
ну ты и предложи.Деньги.От семьи.А сковородку себе возьми.Мужа воспитывать будешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сковородкой по башке воспитывать
СобственникВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может у них уже есть отношения? Вот и вещи просит, ведь деньги- подарок обезличеный, символичный как бы. Я бы тоже напряглась конкретно. Разбиралась бы с женщиной, не мужем.
Светлана В ответ на Собственник
Собственник
Может у них уже есть отношения? Вот и вещи просит, ведь деньги- подарок обезличеный, символичный как бы. Я бы тоже напряглась конкретно. Разбиралась бы с женщиной, не мужем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот интересно просто, почему с женщиной? Женщина свободная, спит с кем хочет, если бы мужик авансов ей не давал и поводов, то и баба бы на него не западала. Просто представляю, что если бы со мной вдруг вздумала разбираться чья-то жена....была бы просто послана и все.....даже разговаривать бы не стала....если от тебя муж гуляет - это твои проблемы.....(это я не лично о вас, а о данной ситуации).
НатальяВ ответ на Светлана
Светлана
Вот интересно просто, почему с женщиной? Женщина свободная, спит с кем хочет, если бы мужик авансов ей не давал и поводов, то и баба бы на него не западала. Просто представляю, что если бы со мной вдруг вздумала разбираться чья-то жена....была бы просто послана и все.....даже разговаривать бы не стала....если от тебя муж гуляет - это твои проблемы.....(это я не лично о вас, а о данной ситуации).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да уж...современные нравы,раз свободная е б а т ь ся можно хоть с табором цыганским. Совесть нынче не в моде...
Я, к примеру, свободна,но спать с женатым (любым!) для меня совсем не комильфо
Светлана В ответ на Наталья
Наталья
Да уж...современные нравы,раз свободная е б а т ь ся можно хоть с табором цыганским. Совесть нынче не в моде...
Я, к примеру, свободна,но спать с женатым (любым!) для меня совсем не комильфо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Опять же - это ваше право, спать или не спать с женатым. По большому счету, если вы не планируете заводить семью вообще, либо в ближайшее время, то какая разница с каким спать? Лично для вас? С женатым, с которым проблем меньше, или со свободным, который либо на вас какие-то планы будет иметь или будет таскаться еще по 10 таким же заразу цеплять?... Это личный выбор свободной женщины и никто ей не указ в этом. А вот несвободный мужчина в ответе за то, что он делает перед своей женой. И спрос здесь с него, если жену подобное поведение не устраивает.
НатальяВ ответ на Светлана
Светлана
Опять же - это ваше право, спать или не спать с женатым. По большому счету, если вы не планируете заводить семью вообще, либо в ближайшее время, то какая разница с каким спать? Лично для вас? С женатым, с которым проблем меньше, или со свободным, который либо на вас какие-то планы будет иметь или будет таскаться еще по 10 таким же заразу цеплять?... Это личный выбор свободной женщины и никто ей не указ в этом. А вот несвободный мужчина в ответе за то, что он делает перед своей женой. И спрос здесь с него, если жену подобное поведение не устраивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не знаю как Вам
, а для меня ОГРОМНАЯ разница с кем спать...тем более,зная,что он ахает,целует и пр. жену, а потом меня ФУУУУУ
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем