Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почитала темы про тест днк

Мужчины,ладно жена подлая вам изменила,но ведь маленький ребеночек ни в чем ни виноват.Вы его любили,воспитывали и так резко от него отказываетесь.Он же вас папой считает.Вы ему жизнь ломаете.Многие мужчины и по 2-3 не своих воспитывают и растят и эти дети таких мужчин искренне любят.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Кетрин...
Каждому свою((( за себя можно сказать а за чужих нет...
Кетрин...В ответ на Кетрин...
Кетрин...
Каждому свою((( за себя можно сказать а за чужих нет...
СсылкаПожаловаться
Своё...
Динка
Есть кто может чужих детей воспитывать, а есть кто нет. Понятно, что ребенок не виноват. Но почему тогда человек должен тащить чужого реьенка, которого жена на ипла где-то
лапушок %%%В ответ на Динка
Динка
Есть кто может чужих детей воспитывать, а есть кто нет. Понятно, что ребенок не виноват. Но почему тогда человек должен тащить чужого реьенка, которого жена на ипла где-то
СсылкаПожаловаться
А когда он на еп и жене вроде как нельзя отказаться
Ульяна Касьянова
Началось в кохозе утро!
Ванилоппа *
Когда мужчина живёт с женщиной, у которой есть дети от предыдущих отношений- это одно, а когда мужчина рога носит и не вкурсе, что ребёнок не его- другое, раскрывается обман и пинок под зад гулящей
Ванилоппа *
Когда мужчина живёт с женщиной, у которой есть дети от предыдущих отношений- это одно, а когда мужчина рога носит и не вкурсе, что ребёнок не его- другое, раскрывается обман и пинок под зад гулящей
СсылкаПожаловаться

M~
Родной отец имеет право узнать о том, что у него есть дети и принять участие в их воспитании. А у неродного отца могут сохраниться дружеские отношения с неродными детьми.
Н..... Б......
У мужчин наверное по другому как то чувства устроены. Например если вдруг бы оказалось что мой племяшка не моего брата сын я бы не перестала его любить и считать своим племянником. У мужиков же как то сразу чувства тухнут
Н..... Б......
У мужчин наверное по другому как то чувства устроены. Например если вдруг бы оказалось что мой племяшка не моего брата сын я бы не перестала его любить и считать своим племянником. У мужиков же как то сразу чувства тухнут
СсылкаПожаловаться
вот только детей мужа от первого брака никто не любит)))
Бу
Вы ему жизнь ломаете.

то есть жизнь ребенку пере.рали не мама, родившая ребенка от другого, не биологический отец, которого поминай, как звали, а мужчина, не имеющий к ребенку отношения?!
логично, че....
в принципе, я считаю обязательность теста для всех детей-родителей бредом больных манией преследования, но выставлять омном человека, желающего знать правду, бред не меньший
Имя ФамилияВ ответ на Бу
Бу
Вы ему жизнь ломаете.

то есть жизнь ребенку пере.рали не мама, родившая ребенка от другого, не биологический отец, которого поминай, как звали, а мужчина, не имеющий к ребенку отношения?!
логично, че....
в принципе, я считаю обязательность теста для всех детей-родителей бредом больных манией преследования, но выставлять омном человека, желающего знать правду, бред не меньший
СсылкаПожаловаться

Iron ButterflyВ ответ на Бу
Бу
Вы ему жизнь ломаете.

логично, че....
СсылкаПожаловаться
В точку.
Женщина весомых достоинств
Поправочка - жизнь ребенку ломает не папа, который его искренне своим считал, а мама, которая нагуляла и помалкивала в тряпочку, пока не спалили...
Натали
Уходят по большей части не от детей.а от неверных жен.Ну не каждый же сможет быть " козлом отпущения" в родной семье.Это не только мужчин касается.но и женщин.Не каждая женщина согласится принять в семью ребенка ,нагулянного мужем на стороне.
камея
Ребенок не виноват, но это ребенок того ... с кем жена изменяла. Почему-то женщины не любят детей мужей от других браков.Ревнуют к прежней неосознанно и не парятся, как это на детях мужа отражается. А таким нагулявшим женщинам прямо все мужики должны. И детей их нагулянных (а не от брака) любить и содержать.
FendoВ ответ на камея
камея
Ребенок не виноват, но это ребенок того ... с кем жена изменяла. Почему-то женщины не любят детей мужей от других браков.Ревнуют к прежней неосознанно и не парятся, как это на детях мужа отражается. А таким нагулявшим женщинам прямо все мужики должны. И детей их нагулянных (а не от брака) любить и содержать.
СсылкаПожаловаться

Бетельгейзе
что то частенько причитать на тему несчастненьких нагулянных женами детей стали,это что у нас так много гулящих жен?Так не рожайте от кого попало,чтоб потом сопли на кулак мотать и на жалость давить.
лапушок %%%В ответ на Бетельгейзе
Бетельгейзе
что то частенько причитать на тему несчастненьких нагулянных женами детей стали,это что у нас так много гулящих жен?Так не рожайте от кого попало,чтоб потом сопли на кулак мотать и на жалость давить.
СсылкаПожаловаться
Так и мужик пусть соображает. как он залез на бабу .с итогом для себя или без проблем
БетельгейзеВ ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
Так и мужик пусть соображает. как он залез на бабу .с итогом для себя или без проблем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так тут не мужики ноют,а бабы гулящие,что муж их вы б л ...ка не хочет кормить.Вот пусть мужики сделавшие им ребенка и кормят их,мужья то тут каким боком виноваты?
лапушок %%%В ответ на Бетельгейзе
Бетельгейзе
так тут не мужики ноют,а бабы гулящие,что муж их вы б л ...ка не хочет кормить.Вот пусть мужики сделавшие им ребенка и кормят их,мужья то тут каким боком виноваты?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мужики ноют .что новые бабы их вы б л цитирую не хотят
лапушок %%%
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так дети женой
БетельгейзеВ ответ на Бетельгейзе
Бетельгейзе
так дети женой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
рожденные от законного мужа это не одно и то же,что от постороннего кобеля.
лапушок %%%
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и не ноют они тут,как раз новые жены и гундят,что мужья порядочные продолжают любить детей от предыдущих браков,а не кладут свою жизнь на чужих для них детей вторых и последующих жен.
Бетельгейзе
СсылкаПожаловаться
История переписки3

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем