Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почти развелась)

С мужем не живем почти месяц, я просто в один день сказала, что бы возвращался к отцу. Ну у меня все накопилось, но главное было то, что в его жизни появился друг, которого очень много стало в нашей жизни. Он был в жизни семьи с 8 утра до 11 вечера! Муж рассыпался перед ним, как сопляк (простите). Итог, с мужем общаемся только по поводу ребенка. Иногда его пробирает словестный ...., простите! Начинает мне написывать, что бы я шла подавала на развод, я ему отвечаю, что суд рядом с работой его, а мне ехать надо. Он начинает меня поливать грязью, а мне пофиг, даже отвечать не охота. Я думаю, что у него появилась баба, хотя он утверждает обратное. Мне конечно не приятна эта ситуация, но мне пока без разницы. Я вышла на работу, дочь начала ходить в сад. Вот не живем, и мне пока пофиг. Как думаете, мой пофигизм будет еще долго? Когда обычно начинают не спать ночами и плакать в подушку? Поклонников нет, ухажеров тем более! Искать пока даже никого не собираюсь. Мне наверное просто охота высказаться незаинтересованным людям... Спасибо всем, кто дочитал)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
тыковка я
Когда в обнимку с другой бабой увидишь. Еще и беременной от него.
АнонимВ ответ на тыковка я
тыковка я
Когда в обнимку с другой бабой увидишь. Еще и беременной от него.
СсылкаПожаловаться
ну может быть, не уверена конечно
КлассикА
Просто тебя выжали как лимон. Когда эстрогены начнут зашкаливать, понадобится и мужик.
АнонимВ ответ на КлассикА
КлассикА
Просто тебя выжали как лимон. Когда эстрогены начнут зашкаливать, понадобится и мужик.
СсылкаПожаловаться
ну так на ночь мужика найти то можно.
Алина Удалова
Плакать - это не обязательная программа при разводе!) Если реально стало легче и проще! Это же было ваше взвешенное решение.
АнонимВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
Плакать - это не обязательная программа при разводе!) Если реально стало легче и проще! Это же было ваше взвешенное решение.
СсылкаПожаловаться
да, сейчас мне легче
Алина УдаловаВ ответ на Аноним
Аноним
да, сейчас мне легче
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, и хорошо! Тем более, показал он себя и после него не лучшим образом!
Абсолютное Зло
Я думаю, что у него появилась баба, хотя он утверждает обратное

Мужик?
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Я думаю, что у него появилась баба, хотя он утверждает обратное

Мужик?
СсылкаПожаловаться
кто? мой муж или я?
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
кто? мой муж или я?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Появился у него.
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Появился у него.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ааа. мужик при мне появился. ну женщина то ему нужна...
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
ааа. мужик при мне появился. ну женщина то ему нужна...
СсылкаПожаловаться
История переписки4

За хороших людей !
Ставь ультиматум !
АнонимВ ответ на За хороших людей !
За хороших людей !
Ставь ультиматум !
СсылкаПожаловаться
какой и зачем?
За хороших людей !В ответ на Аноним
Аноним
какой и зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для сохранения семьи! пусть выбирает....(япона мама)))))))
АнонимВ ответ на За хороших людей !
За хороших людей !
для сохранения семьи! пусть выбирает....(япона мама)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поздно. уже говтрила и по хорошему и по плохому. он уже нас семьей не считает, я его предала, выгнала в ночи)))
ракета
Зачем пишите? Вы же по другому жить не умете,? То любовь,хрень,то жизнь с ним угробила,то родила от него, дура,то дура что ему дала. То дура что время на нео потратила.))) гыгы
Sam Fisher
Свободная анонимка!
Маруся
Лучше подайте на развод, поставите точку в отношениях, если вместо слов любви слышите ругань, наверное, Вы уже сделали выводы. Чтобы потом не делить какое то имущество и получать ежемесячно алименты, подайте на развод
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
Лучше подайте на развод, поставите точку в отношениях, если вместо слов любви слышите ругань, наверное, Вы уже сделали выводы. Чтобы потом не делить какое то имущество и получать ежемесячно алименты, подайте на развод
СсылкаПожаловаться
Пока у меня нет денег на крупные покупки. А сейчас делить особо нечего. Машина у нас одна, есди ее поделить пополам, то ни он, ни я новую машину не купим (новая в смысле с салона).
malnВ ответ на Аноним
Аноним
Пока у меня нет денег на крупные покупки. А сейчас делить особо нечего. Машина у нас одна, есди ее поделить пополам, то ни он, ни я новую машину не купим (новая в смысле с салона).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он зато может кредитов понабирать.
В отместку.
Придётся судится, чтобы доказать, что не на семью потратил.
А так - развод и алименты. Зачем Вам статус замужней?
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Lara Andrews
Ребенка я бы и так и так родила, даже не выходя замуж.
Lara AndrewsВ ответ на Lara Andrews
Разводитесь, хорошего уже больше ничего не будет, не тратьте больше на него свои нервы и жизнь.
Наталья*В ответ на Lara Andrews
а не в России? сплошь родственные души? какая глупость про обслугу и кухню
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем