С мужем не живем почти месяц, я просто в один день сказала, что бы возвращался к отцу. Ну у меня все накопилось, но главное было то, что в его жизни появился друг, которого очень много стало в нашей жизни. Он был в жизни семьи с 8 утра до 11 вечера! Муж рассыпался перед ним, как сопляк (простите). Итог, с мужем общаемся только по поводу ребенка. Иногда его пробирает словестный ...., простите! Начинает мне написывать, что бы я шла подавала на развод, я ему отвечаю, что суд рядом с работой его, а мне ехать надо. Он начинает меня поливать грязью, а мне пофиг, даже отвечать не охота. Я думаю, что у него появилась баба, хотя он утверждает обратное. Мне конечно не приятна эта ситуация, но мне пока без разницы. Я вышла на работу, дочь начала ходить в сад. Вот не живем, и мне пока пофиг. Как думаете, мой пофигизм будет еще долго? Когда обычно начинают не спать ночами и плакать в подушку? Поклонников нет, ухажеров тем более! Искать пока даже никого не собираюсь. Мне наверное просто охота высказаться незаинтересованным людям... Спасибо всем, кто дочитал)
Мужик?
Мужик?
В отместку.
Придётся судится, чтобы доказать, что не на семью потратил.
А так - развод и алименты. Зачем Вам статус замужней?