Много лет назад учились в параллельных группах, но в институте не обращали друг на друга внимания. Просто многие говорили, что он отличный парень. Когда мне было за сорок серьёзно заболела консультировалась у него как у врача. И тогда я увидела насколько же он хороший, редкий человек. Ну такое создалось впечатление. Он сказал, что у него есть маленький ребёнок , из чего я сделала вывод, что ,соответственно, есть и жена. К тому же мне тогда в моём состоянии, после тяжёлой операции было сверхглупо надеяться кому-то понравиться. Прошло 4 года. Так получилось, что мы общаемся примерно один раз в один , два месяца исключительно по делу. И каждый раз после нашего общения, я понимаю как он мне нравится. Очень нравится. Но он относится ко мне очень душевно и хорошо, но чисто дружески и никакой инициативы по отношению ко мне не проявляет. Как то ,вскользь, упомянул в разговоре, что с женой они не ладят, но это такая болезненная тема, что он не хочет даже говорить. Собственно, вопрос в чём. Стоит ли мне проявить, хотя бы раз, какую-нибудь инициативу. Предвижу ответы, что не надо, сама это прекрасно понимаю,но всё-таки спрашиваю.
Для красивого секса у него есть молоденькие сестрички в стационаре, где обычно он дежурит.
Вот что реально вы можете ему дать, чтобы он на вас обратил внимание? И хотя бы просто ахнул. Не говоря уж о прочем.
Для красивого секса у него есть молоденькие сестрички в стационаре, где обычно он дежурит.
Вот что реально вы можете ему дать, чтобы он на вас обратил внимание? И хотя бы просто ахнул. Не говоря уж о прочем.
В возрастной психологии.
Вы вот готовы с ним замутить любовь. А там потянется будущее. Начнутся претензии, обвинения. Вы ж нормальная, не вертихвостка какая собирающая вокруг себя кобелей толпами.
Ночное дежурство. Обаятельный доктор 44 лет, что для мужчины совсем неплохо. В ординаторской в сейфе у него и коньячок приличный и другие благородные напитки и конфеты хорошие. А девочка живая. Ей тоже внимания хочется. Доктор свой человек. Всё как надо сделает. Да и замуж ей ещё пока не хочется. Да и не узнает никто. Одни они. Пациенты все спят давно. Пообщайтесь ко с теми кто там работал. Тет а тет они вам много чего интересного расскажут.
В возрастной психологии.
Вы вот готовы с ним замутить любовь. А там потянется будущее. Начнутся претензии, обвинения. Вы ж нормальная, не вертихвостка какая собирающая вокруг себя кобелей толпами.
Ночное дежурство. Обаятельный доктор 44 лет, что для мужчины совсем неплохо. В ординаторской в сейфе у него и коньячок приличный и другие благородные напитки и конфеты хорошие. А девочка живая. Ей тоже внимания хочется. Доктор свой человек. Всё как надо сделает. Да и замуж ей ещё пока не хочется. Да и не узнает никто. Одни они. Пациенты все спят давно. Пообщайтесь ко с теми кто там работал. Тет а тет они вам много чего интересного расскажут.
Это ближе к 30 понимаешь что пора, надо бы. Да и мужчину выбираешь не абы какого, не как в 20-25 лет.
В возрастной психологии.