Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарили вислоухую британку

Доброго всем утра и хорошего дня. Стала я обладательницей коричневой вислоухой британки-Бони. У кого есть котики такой породы? Как они в общении, какой характер, на что обратить внимание?
P.S. На гугл я обиделась
Лапатуля уже не в бане
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
126
атомулиядала
вислоухих британцев не существует в природе)) тебе задарили скотишь фолда. но не суть. плюшевая радость. не такие дряни как бритты. считай что повезло
Лапатуля уже не в банеВ ответ на атомулиядала
атомулиядала
вислоухих британцев не существует в природе)) тебе задарили скотишь фолда. но не суть. плюшевая радость. не такие дряни как бритты. считай что повезло
СсылкаПожаловаться
правда, что они аллергики?
атомулиядалаВ ответ на Лапатуля уже не в бане
Лапатуля уже не в бане
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну нет конечно. вообще у всей этой ветви есть свои особенности по болезням. главное это слабый костный аппарат, возможны сердечные проблемы, глазки текут - наследие от бриттов и экзотов, ушки надо чистить, а так вполне себе здоровые жизнерадостные кошки
Лапатуля уже не в банеВ ответ на атомулиядала
атомулиядала
ну нет конечно. вообще у всей этой ветви есть свои особенности по болезням. главное это слабый костный аппарат, возможны сердечные проблемы, глазки текут - наследие от бриттов и экзотов, ушки надо чистить, а так вполне себе здоровые жизнерадостные кошки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот глазки я уже заметила.. я вчера с ее братом нянчилась целый день, глаза закисшие были..
Тутти-ФруттиВ ответ на Лапатуля уже не в бане
Лапатуля уже не в бане
вот глазки я уже заметила.. я вчера с ее братом нянчилась целый день, глаза закисшие были..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Глазки текут от плохой еды. Только хороший корм из ветеринарной аптеки и по возрасту. Советую Проплан.
Вообще, как только глаз закис - чем-то не тем накормили. Нежная порода. Корм и вода. Пока котенок -немного фарша и ряженки. Но, опять, смотрите на глазки.
Тутти-ФруттиВ ответ на Тутти-Фрутти
Тутти-Фрутти
Глазки текут от плохой еды. Только хороший корм из ветеринарной аптеки и по возрасту. Советую Проплан.
Вообще, как только глаз закис - чем-то не тем накормили. Нежная порода. Корм и вода. Пока котенок -немного фарша и ряженки. Но, опять, смотрите на глазки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
При хорошем корме уши чистить не надо. И купать не советую. Домашним то не надо. А вот коготки обрезать учитесь.
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Тутти-Фрутти
Тутти-Фрутти
При хорошем корме уши чистить не надо. И купать не советую. Домашним то не надо. А вот коготки обрезать учитесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я планирую ее на улицу выпускать
Тутти-Фрутти
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а фарш какой лучше? свиной можно?
Лапатуля уже не в бане
а фарш какой лучше? свиной можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Никогда. У них печень слабая.Немного говяжьего перемороженного. Но лучше тоже нет. Ветеринарныей корм сбалансирован, там все витамины. Не будете давать гадость со стола, будет кошка жить здоровой. Моему коту восемь лет. И следите за качеством воды. Лучше давать мягкую, почки здоровее будут. Наполнитель для лотка на основе глины, прекрасно вбирает запахи.
Тутти-Фрутти
Никогда. У них печень слабая.Немного говяжьего перемороженного. Но лучше тоже нет. Ветеринарныей корм сбалансирован, там все витамины. Не будете давать гадость со стола, будет кошка жить здоровой. Моему коту восемь лет. И следите за качеством воды. Лучше давать мягкую, почки здоровее будут. Наполнитель для лотка на основе глины, прекрасно вбирает запахи.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И ставьте воду подальше от еды, им так больше нравится.
Тутти-Фрутти
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Еще нужна паста для выведения шерсти.
Тутти-Фрутти
Еще нужна паста для выведения шерсти.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
что за паста? моему коту 9 лет, ни разу не покупала.. он травку жрет на участке
Лапатуля уже не в бане
что за паста? моему коту 9 лет, ни разу не покупала.. он травку жрет на участке
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мой комнатный. А что воду подальше нужно, так это природа. Они не пьют там,где едят. Почему бы не сделать зверю приятно.
Тутти-Фрутти
Мой комнатный. А что воду подальше нужно, так это природа. Они не пьют там,где едят. Почему бы не сделать зверю приятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Сделаю, конечно
у моего двойная миска, в одной вода, в другой корм.. ему пофиг
Лапатуля уже не в бане
Сделаю, конечно
у моего двойная миска, в одной вода, в другой корм.. ему пофиг
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это кажется. Поставьте ведерко или миску подальше, и увидите, откуда будет пить.
Тутти-Фрутти
Это кажется. Поставьте ведерко или миску подальше, и увидите, откуда будет пить.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
на улице у него рядом миска с едой и блюдце с водой.. но пить он ходит в дом
Тутти-Фрутти
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ты глянь, какие "высочества"
Тутти-Фрутти
СсылкаПожаловаться
История переписки7
кипяченую даю своему коту.. у нас не очень вода.. накипи в чайнике до фига
Лапатуля уже не в бане
кипяченую даю своему коту.. у нас не очень вода.. накипи в чайнике до фига
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пока маленький, стоит покупать воду. Мочеточники формируются месяцев до восьми. Немного потратитесь -потом на ветеринарах сэкономите.
Тутти-Фрутти
Пока маленький, стоит покупать воду. Мочеточники формируются месяцев до восьми. Немного потратитесь -потом на ветеринарах сэкономите.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
обычную, в пятишках?
Лапатуля уже не в бане
обычную, в пятишках?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ту, от которой нет налета в чайнике. И помните, что упустите сейчас, потом не наверстаете. Если хотите, чтоб спал с вами или на руки шел, то сейчас надо приучить. Они не ласковые. И молчат. Мой первый раз пискнул в полгода.
Тутти-Фрутти
Ту, от которой нет налета в чайнике. И помните, что упустите сейчас, потом не наверстаете. Если хотите, чтоб спал с вами или на руки шел, то сейчас надо приучить. Они не ласковые. И молчат. Мой первый раз пискнул в полгода.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
молчат? ее братиш вчера весь день голосил
Лапатуля уже не в бане
молчат? ее братиш вчера весь день голосил
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Плохо ребенку.
Лапатуля уже не в бане
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правда. у меня из 2 скоттиш фолдов один аллергик.
Мышка
Не было у бабы проблем, подарили бабе порося...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем