Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Красота ненаглядная!
Он злой, не ласковый, в руки не дается, когда ему хочется чтобы ему почесали за ухом он приходит и ложится рядом и всем видом показывает погладь меня, а если он не хочет, он агрессивничает царапается и кусается! Друзья в гости приходят стараются лишний раз к нему не подходить, да что там друзья, брат мой когда приезжает руки к нему протягивает, погладить, получает по рукам
Он злой, не ласковый, в руки не дается, когда ему хочется чтобы ему почесали за ухом он приходит и ложится рядом и всем видом показывает погладь меня, а если он не хочет, он агрессивничает царапается и кусается! Друзья в гости приходят стараются лишний раз к нему не подходить, да что там друзья, брат мой когда приезжает руки к нему протягивает, погладить, получает по рукам
Неа не игривый, маленький был - был игривым, теперь видимо лишний вес мешает, валяется в основном на диване
У моего рыжего отличнейший характер
У моего рыжего отличнейший характер
Мой тоже и аккуратный и мурчит тоже иногда и глаза желто-рыжие! Только злые-злые и глаза и он сам, своенравный очень и мне иногда кажется что он людей недолюбливает, потому что они низшая раса! Он когда кушать хочет мою мама за ногу кусает, типа пора бы меня и покормить! Не подумайте что он несчастный голодный обиженный жизнью кот, весит 8 кг, спит на подушке, живет лучше меня,
Мой тоже и аккуратный и мурчит тоже иногда и глаза желто-рыжие! Только злые-злые и глаза и он сам, своенравный очень и мне иногда кажется что он людей недолюбливает, потому что они низшая раса! Он когда кушать хочет мою мама за ногу кусает, типа пора бы меня и покормить! Не подумайте что он несчастный голодный обиженный жизнью кот, весит 8 кг, спит на подушке, живет лучше меня,
Они такие
Они такие
лови,не болей
лови,не болей
лови,не болей