А меня балует брат. Мы все детство с ним дрались. Никогда не думала, что он будет меня так любить. Муж тож покупает, но брат делает вообще шикарные подарки. Но я все равно хочу подарки, а ДР не скоро! (Стучу пятками по полу)
А меня балует брат. Мы все детство с ним дрались. Никогда не думала, что он будет меня так любить. Муж тож покупает, но брат делает вообще шикарные подарки. Но я все равно хочу подарки, а ДР не скоро! (Стучу пятками по полу)
Мне попадались щедрые мужчины пару-тройку раз, включая бывшего мужа. украшения дарили, был подарок машина. Но как-то в последнее время такие попадаются что скоро сама им блин дарить начну!))))))))))) один ржач. А вообще самой надо стараться зарабатывать, чтобы подачек не ждать. Влюбится - сам захочет вас порадовать, а если жмот-так хоть что делай, бесполезно. Или я не умею так, не знаю.
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
может даже женится..
может даже женится..
Всегда уважала солидарность, и мужскую, и женскую. Жаль, парень не узнает, кому сим счастьем обязан.
дану, у мну даж мужа нет
сама себе покупаю
дану, у мну даж мужа нет
сама себе покупаю
мне всегда бабосы дарят))
мне всегда бабосы дарят))
вооот)