Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки!

Навеяно темой про подарки. Согласна с тем, что подарок не главное, главное компания, не часто получается собраться всем вместе и когда получается-это праздник. Может потому, что друзья мои на подарки никогда не скупились))) Был случай, когда пригласила на др мужа свою подружку, чтоб мне скучно не было, у друзей мужа жены амебные, так вот эта подружка пришла без подарка. Пожрать человек на халяву пришел, не приятненько было. Сейчас вон мылится на НГ, а я не приглашаю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Елена Манго
Я не нуждаюсь в подарках. Для меня самое главное-общение.
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Елена Манго
Елена Манго
СсылкаПожаловаться
золотые слова! +1)
АнонимВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
СсылкаПожаловаться
такая же любительница без подарка на день рожденья приходить....Развелось вас таких,однако))
захария андреева_z_z
так вы же сказали сами что подарок не главное...а свою же подружку обвиняете что без подарка..
захария андреева_z_z
так вы же сказали сами что подарок не главное...а свою же подружку обвиняете что без подарка..
СсылкаПожаловаться
Я ее обвиняю не в этом, а в том, что она тупо пожрать пришла. Я бы на ее месте извинилась хотя бы, что без подарка. Это элементарно, идешь на др-даришь подарок, никто не ждет последний айфон, простой набор мыльно-рыльный, он стоит 200-300рублей.
Елена МангоВ ответ на Аноним
Аноним
Я ее обвиняю не в этом, а в том, что она тупо пожрать пришла. Я бы на ее месте извинилась хотя бы, что без подарка. Это элементарно, идешь на др-даришь подарок, никто не ждет последний айфон, простой набор мыльно-рыльный, он стоит 200-300рублей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ахахаха!!! И из-за такого мыльного набора Вы попрекаете свою подругу тем, что она съела? Вот он, кризис!! Нет слов.
Повезло подруге!
Елена Манго
Ахахаха!!! И из-за такого мыльного набора Вы попрекаете свою подругу тем, что она съела? Вот он, кризис!! Нет слов.
Повезло подруге!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже такого не было, в том-то и дело! С голыми руками пришла, даже на такси не было ничего, тоже на халяву на хвост села.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она вам подруга? или клоун-банщик??? вы выжига какая то...
захария андреева_z_z
она вам подруга? или клоун-банщик??? вы выжига какая то...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подружка, любящая жрать на халяву! Ага!
Venezia
У каждого своя цель: вам компания нужна была, она поужинала нахаляву. Все честно. Но больше не приглашайте)
Mila mila
Вот реально век потребителей
Елена Манго
Ну и сидите со своими амебными друзьями, зато они "заплатили" за хавчик. Не на халяву пожрали ваши гости-свиньи.
Подруге за то, что она вас развлекала вас, амеб, самой нужно было заплатить или подарить что-то.
Елена Манго
Ну и сидите со своими амебными друзьями, зато они "заплатили" за хавчик. Не на халяву пожрали ваши гости-свиньи.
Подруге за то, что она вас развлекала вас, амеб, самой нужно было заплатить или подарить что-то.
СсылкаПожаловаться
Фингал развлекалась, нажрала больше
Аноним
Фингал развлекалась, нажрала больше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я рада за вашу подругу, что ваши пути дороженьки разошлись. Ужас! Сидит хозяйка и высматривает, кто сколько съел.
Елена Манго
Я рада за вашу подругу, что ваши пути дороженьки разошлись. Ужас! Сидит хозяйка и высматривает, кто сколько съел.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К себе позови, а то ей теперь жрать негде
Елена Манго
СсылкаПожаловаться
Фиговое развлекалась, нажрала больше
Камелия К
Неужели вам сталь жаль еды которую съела подруга?
Да это такая низость с вашей стороны! Фууууууу
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Неужели вам сталь жаль еды которую съела подруга?
Да это такая низость с вашей стороны! Фууууууу
СсылкаПожаловаться
Да для таких жалко, каков привет-таков ответ.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы позорище!!!
Елена Манго
Вы позорище!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы? Любители жрать на халяву?! Нищеброды! Фу!
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как же хлебосольство, гостеприимство, элементарные приличия и порядочность наконец?
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
А как же хлебосольство, гостеприимство, элементарные приличия и порядочность наконец?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это все есть для тех кто сам с душой, а хитропопые могут получить только осуждение и порицание!
Утром надо закаляться
Вам жалко еды? пусть ест поправиться вы на ее фоне будете смотреться выйгрешней!
Утром надо закаляться
Вам жалко еды? пусть ест поправиться вы на ее фоне будете смотреться выйгрешней!
СсылкаПожаловаться
Мне жалко всего, еды, времени.
Лапочка
К нам много лет подряд (мож 4, мож 5) приходили одни на НГ без подарка, даж без бутылки на стол. Как-то нас позвали. Ну, мы тож с пустыми руками (нам не жалко, но принцип есть принцип) к ним на НГ (по их приглашению). Усе. Не звонят даже больше. От так. А мы всего лишь так как они. Ниче лишнего.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем