Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки коллегам...)))

Опять праздник, опять дарим подарки..)))) Бокалы для шампанского, шампанское для бокалов, чай, шоколадные конфеты, календари. Есть ли оригинальные варианты подарков-рассказывайте!!!! Чем удивляете коллег на работе? Чем они вас удивляют?
Noreen
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
яна литова
Стихи или песня
Катя
вот та же проблема, сижу и не знаю, что купить в подарок... думала может декор свечи на новогодний стол... но тоже как-то банально...
Элина Волкова
крем для морды, подарочная карта "Рив Гош"
Мираж
я всем по шарику на елку подарю.
в прошлом году свечку-елочку дарила.
яна литова
А какой бюджет? И сколько подарков надо?
NoreenВ ответ на яна литова
яна литова
А какой бюджет? И сколько подарков надо?
СсылкаПожаловаться
Уже все накупили...ржу просто...каждый год одно и то же...)))
Оксана Козьякова
А я всем коллегам подарила по живой елочке, в супермаркете пятерочка продаются по 190р. и оригинально и на долгую память, если человек заинтересован будет вырастить .
Оксана Козьякова
А я всем коллегам подарила по живой елочке, в супермаркете пятерочка продаются по 190р. и оригинально и на долгую память, если человек заинтересован будет вырастить .
СсылкаПожаловаться
а сколько человек в вашем коллективе?
Оксана КозьяковаВ ответ на Катя
Катя
а сколько человек в вашем коллективе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
5 человечков
Оксана Козьякова
5 человечков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ааа, понятно, у меня 700 человек,а из близкого окружения, 18... буду дарить декор свечи на стол))))
АлександраВ ответ на Оксана Козьякова
Оксана Козьякова
СсылкаПожаловаться
Так нельзя же дарить ёлки,которые дома растут. Если только ваши коллеги вообще не суеверные.
Оксана КозьяковаВ ответ на Александра
Александра
Так нельзя же дарить ёлки,которые дома растут. Если только ваши коллеги вообще не суеверные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эти елочки, могут рости как дома на балконе так и в открытом грунте! что такого страшного, что б подарить такую елочку или кипарис? кто-то из коллег украсил и оставил на рабочем столе, очень красиво к стати! мне допустим как любителю цветоводу очень давно дарили домашнюю елку, росла прекрасно и прям такая ярко-салатовая! красиво же!
АлександраВ ответ на Оксана Козьякова
Оксана Козьякова
эти елочки, могут рости как дома на балконе так и в открытом грунте! что такого страшного, что б подарить такую елочку или кипарис? кто-то из коллег украсил и оставил на рабочем столе, очень красиво к стати! мне допустим как любителю цветоводу очень давно дарили домашнюю елку, росла прекрасно и прям такая ярко-салатовая! красиво же!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще примера плохая,если человек возьмёт в дом ёлку,то пока ёлка растёт,человек чахнет,и наоборот. Мы на работе как-то взяли по 2 ёлки с коллегами. У меня и у другой девочки загнулись ели через неделю,а у тех коллег,чьи ёлки хорошо росли,родственники умерли в этот же год. Вот и не верь в приметы!
Оксана КозьяковаВ ответ на Александра
Александра
Вообще примера плохая,если человек возьмёт в дом ёлку,то пока ёлка растёт,человек чахнет,и наоборот. Мы на работе как-то взяли по 2 ёлки с коллегами. У меня и у другой девочки загнулись ели через неделю,а у тех коллег,чьи ёлки хорошо росли,родственники умерли в этот же год. Вот и не верь в приметы!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если верить всем приметам, вообще не стоит жить! я написала свой пример подарка, мои коллеги довольны!
NoreenВ ответ на Александра
Александра
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я тоже кипарис покупала домой-у меня загнулся. Я думала про себя, что криворукий рукожоп. А оказывается не все так плохо.
Nickеа́
Да фигу им большую. Подарю им свое отсутствие на недельку.
КатяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Да фигу им большую. Подарю им свое отсутствие на недельку.
СсылкаПожаловаться

Мартиша Аддамс
Мы не дарим друг другу подарки на новый год.
Наталья
тетеньки дарят друг другу , как правило, бижутерию. у нас так давно повелось.все ее носят. не дешевую , а хорошую
NoreenВ ответ на Наталья
Наталья
тетеньки дарят друг другу , как правило, бижутерию. у нас так давно повелось.все ее носят. не дешевую , а хорошую
СсылкаПожаловаться
Бижутерия-проблематично. а если не угодишь?
НатальяВ ответ на Noreen
Noreen
Бижутерия-проблематично. а если не угодишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы вкусы друг друга знаем.и кто что любит. кто-то броши, кто-то браслеты , бусы и т,д
Жужа
Ой, пока, слава Богу, ничем. Не люблю сюрпризов.
Василиса
Ничем.
Дарья
мы кофейные маньяки, поэтому кофе. Уже знаем кто какой пьет.
Виктория Л
я работаю в мужском коллективе, и у нас уже не первый год заведено, мы оговариваем сумму на какую готовы раскошелиться,( сходимся на одной сумме), далее вытягиваем жребий кто кому дарит подарок( имена кто и кому держим в секрете), т.е получается все с подарками только стоимость подарка повышается
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем