Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки на дни рождения

Родственница вдруг пригласила на ДР. До этого особо не общались: перезванивались 2-3 раза в год, с праздниками друг друга поздравляли. Насчет подарка я заморочилась: ну цветы – само собой, купила красивый дизайнерский букет, а с подарком непонятки… Что-то из аксессуаров, украшений, одежды – это я вряд ли угадаю, она дама красивая, яркая, полная противоположность мне, то что мне нравится вряд ли ей понравится или пойдет. Из бытовой техники – я даже не знаю что у нее есть, чего нет. Посуда, столовое белье, украшения для дома – опять же мимо, т.к. не знаю ни ее стиля, ни ее квартиры. Книги, альбомы и пр. – она не любитель. Думала-думала и купила красиво оформленный набор чая, кофе и всяких вкусняшек, оттеняющих тот или иной купаж, в фирменном магазине. В ДР приехала, поздравила, посидели, были еще гости, стали расходиться, я вызвала такси, предложила кому по пути со мной подвезти. Поехали с одной дамой, я ее знала по рассказам родственницы, а воочию только сейчас. Она сразу «без обиняков» (по ее словам) стала рассуждать на тему подарков на др, типа «некоторые дарят абы что, лишь бы отделаться, берут в магазине что ближе к выходу лежит и дарят, не думают, чтобы приятное сделать имениннице, чтобы ей понравилось, вообще, продовольственные подарки не понимаю: коробка конфет, пачка чая – это медсестру в больнице отблагодарить, а не на день рождения и т.д.» В общем, я поняла, что это булыжники в мой огород, но сделала вид, что на свой счет не принимаю, сидела молча и вежливо улыбалась.  Но осадок остался: может я действительно с подарком обмишурилась. А что дарите вы родственникам, которых не очень хорошо знаете, друзьям, знакомым на др и другие праздники? И что бы подарили в моей ситуации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
*
Конверт с деньгами и цветы
АнонимВ ответ на *
*
Конверт с деньгами и цветы
СсылкаПожаловаться
Не умею деньги дарить... Ну еще на свадьбу, как бы принято, но на дни рождения, праздники - не могу. Если бы мне подарили деньги, мне было бы неприятно
*В ответ на Аноним
Аноним
Не умею деньги дарить... Ну еще на свадьбу, как бы принято, но на дни рождения, праздники - не могу. Если бы мне подарили деньги, мне было бы неприятно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гораздо неприятнее, когда подарок не по нраву
зефиринкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна с Вами про подарок в виде денег, как будто мат. помощь или отделаться. Только возможно на свадьбу.
АнонимВ ответ на зефиринка
зефиринка
Согласна с Вами про подарок в виде денег, как будто мат. помощь или отделаться. Только возможно на свадьбу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

арав
пиши дальше,дюма
зефиринкаВ ответ на арав
арав
пиши дальше,дюма
СсылкаПожаловаться

Солнечный слон
если я человека не знаю, то радую своими радостями, тем, что бы мне понравилось... Чай и кофе вполне уместны кстати
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
если я человека не знаю, то радую своими радостями, тем, что бы мне понравилось... Чай и кофе вполне уместны кстати
СсылкаПожаловаться
:) Мои радости ее вряд ли обрадуют, мы такие разные
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
:) Мои радости ее вряд ли обрадуют, мы такие разные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
меня периодически радуют какой нибудь фигней типа гипсового барельефа подвесного... уже года четыре не знаю шо с ним делать
раиса петровна кашинаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
меня периодически радуют какой нибудь фигней типа гипсового барельефа подвесного... уже года четыре не знаю шо с ним делать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Употреби по назначению , повесь
Солнечный слонВ ответ на раиса петровна кашина
раиса петровна кашина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я даже не могу представить куда... щас не поленюсь, из под кровати достану сфоткаю...
Солнечный слонВ ответ на раиса петровна кашина
раиса петровна кашина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ого! Нет, у меня не такой был, растительный мотив
Перелетная птицаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ппц. Он меня пугает:)
Солнечный слонВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Ппц. Он меня пугает:)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а меня то как пугает... держу под кроватью
раиса петровна кашинаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты его это на лоджию там примостырь. Или может в подъезде где нибудь. Ну типа лепнина с 50 х годов осталась
Татьяна ШоковаВ ответ на раиса петровна кашина
раиса петровна кашина
Ты его это на лоджию там примостырь. Или может в подъезде где нибудь. Ну типа лепнина с 50 х годов осталась
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Лучше на холодильник.И в глазки светоотражающие наклейки.
раиса петровна кашинаВ ответ на Татьяна Шокова
Татьяна Шокова
Лучше на холодильник.И в глазки светоотражающие наклейки.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Лучше в холодильник. Тогда точно похудеешь.

Ой вспомнила , у кого то видела типо такоже ужаса на двери в туалет.
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тебя не контролируют, любуешься ли ты подарком?:))
Уж лучше чай хороший:))
Перелетная птица
Тебя не контролируют, любуешься ли ты подарком?:))
Уж лучше чай хороший:))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я сказала, что на даче привесила... там не проконтролируют... мне бы хорошего чая, эт да....Соусеп....
Солнечный слон
я сказала, что на даче привесила... там не проконтролируют... мне бы хорошего чая, эт да....Соусеп....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Обожаю соусеп из чайной кантаты
Перелетная птица
Обожаю соусеп из чайной кантаты
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у меня как раз заканчивается.... такой из кантаты....)))
Комментарий удален.Почему?
Солнечный слонВ ответ на Тамара
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
тьфу на тя!!)) перепрячу в кладовку
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем