Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки от мужчин

Как вы относитесь к тому, если ваш любимый постоянно дарит эмоции, тратит на это время и деньги? Клоуна, например, нанимает ко дню рождения. :)
Это, конечно, приятно. А все таки. Неужели так трудно придумать что-то интересное, чтобы подарить новый аксессуар или духи, картину, поездку куда-либо, миллион алых роз в конце концов! :) Детской ведь роскошью не удивить женщину, которую купали в более прозорливых подарках. :)
Амора
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Комментарий удален.Почему?
АмораВ ответ на Nataly Fomenko
Комментарий удален.Почему?
Это уже не интересно. :(
Это получается просьба а не подарок. :)
Headhunter ProfilerВ ответ на Амора
Амора
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просить тоже нужно уметь))), что в этом плохого, увы, люди -не телепаты, а у мужиков все проще: глаголами его, глаголами, но ласково)).
NikaВ ответ на Амора
Амора
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему не интересно, если вы получаете именно то в подарок, что хотели. Мало ли что там у вас в голове творится и чего вам хочется. Мужчины мысли читать не умеют и намёков не понимают. Им надо говорить прямо ).
АмораВ ответ на Nika
Nika
Почему не интересно, если вы получаете именно то в подарок, что хотели. Мало ли что там у вас в голове творится и чего вам хочется. Мужчины мысли читать не умеют и намёков не понимают. Им надо говорить прямо ).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иди и купи шубу.
И вложить записку с адресом магазина, параметрами модели и еще стрелочками нарисовать карту как найти?:)
NikaВ ответ на Амора
Амора
Иди и купи шубу.
И вложить записку с адресом магазина, параметрами модели и еще стрелочками нарисовать карту как найти?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем так грубо и глупо ? Зайдите в магазин вместе с мужчиной, померяйте шубу, выберите нужную, скажите , что вам нравится. Возьмите у них визитку и запишите какая шуба вам понравилась. В нужный момент отдайте визитку мужчине и закатив глазки сообщите , что давно мечтаете об этой шубке. Я не пойму, у вас нет ни женской хитрости, ни фантазии и вы просто не умеете просить красиво то, что вам надо ?
АмораВ ответ на Nika
Nika
Зачем так грубо и глупо ? Зайдите в магазин вместе с мужчиной, померяйте шубу, выберите нужную, скажите , что вам нравится. Возьмите у них визитку и запишите какая шуба вам понравилась. В нужный момент отдайте визитку мужчине и закатив глазки сообщите , что давно мечтаете об этой шубке. Я не пойму, у вас нет ни женской хитрости, ни фантазии и вы просто не умеете просить красиво то, что вам надо ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По-моему, это покупка а не подарок.
Или по вашему, если платит мужчина, значит подарок?:) Может тогда все упростить и получать определенную сумму женщинам на свое хочу от мужчин? :)
Подарок прежде всего ценнее приятной неожиданностью.
Например, когда мужчина знает интересы, хобби, увлечения, потребности женщины, и дарит подарки, связанные с этим.
Например, женщине нравится верховая езда - дарит мужчина ей абонемент в конный клуб. Нравится рисовать - дарить набор красок, кисти. Нравится небо - дарит полет и т.д.:)
Элина
Клоуна заказать может только идиот, я бы сразу его бросила
Mr. Sam FisherВ ответ на Элина
Элина
Клоуна заказать может только идиот, я бы сразу его бросила
СсылкаПожаловаться
Клоуна?))
Элина В ответ на Mr. Sam Fisher
Mr. Sam Fisher
Клоуна?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И клоуна и мужчину
АмораВ ответ на Элина
Элина
И клоуна и мужчину
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вдруг влюбитесь именно в клоуна? Эмоции то именно он дарит. :)
В интересах революции
Зажрались.. Напиши письмо "Деду Морозу"
В интересах революции
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз с ума сойдет от моих желаний. ))
В интересах революцииВ ответ на Амора
Амора
Дед Мороз с ума сойдет от моих желаний. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так ты без фанатизьма, а то дедушка старенький, может и помереь ненароком. Начни с малого, ну, скажем, с дома на Багамах, потом уж к желаниям посерьезнее переходи
В интересах революции
Ну так ты без фанатизьма, а то дедушка старенький, может и помереь ненароком. Начни с малого, ну, скажем, с дома на Багамах, потом уж к желаниям посерьезнее переходи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А по серьёзнее это что?
Остров на Сейшелах?
Дефолт в России? :)
Вечная мерзлота?
Конец света?
В интересах революцииВ ответ на Амора
Амора
А по серьёзнее это что?
Остров на Сейшелах?
Дефолт в России? :)
Вечная мерзлота?
Конец света?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, вот с концом света давай пока не будем торопиться, а то майя вон уже его попросили, и где теперь эти майя? А вот остров- идея очень даже ничего, пусть дед раскошеливается
В интересах революции
Нет, вот с концом света давай пока не будем торопиться, а то майя вон уже его попросили, и где теперь эти майя? А вот остров- идея очень даже ничего, пусть дед раскошеливается
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что потом делать с этим островом?
В аренду сдавать шоу Дом 2? :)
В интересах революции
СсылкаПожаловаться
то же самое подумалось... некоторым никак не угодишь. давеча тут деушка жаловалась на отсутствие подарков в жизни... суп жидкий, жемчуг мелкий...
АмораВ ответ на Veld Cheetah
Veld Cheetah
то же самое подумалось... некоторым никак не угодишь. давеча тут деушка жаловалась на отсутствие подарков в жизни... суп жидкий, жемчуг мелкий...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Суп жидкий поэтому и жемчуг мелкий?:)
Veld CheetahВ ответ на Амора
Амора
Суп жидкий поэтому и жемчуг мелкий?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да!
Глафира С
Ой, Наташа, как я ненавижу клоунов! С детства не могу терпеть клоунов на днях рождения.
АмораВ ответ на Глафира С
Глафира С
Ой, Наташа, как я ненавижу клоунов! С детства не могу терпеть клоунов на днях рождения.
СсылкаПожаловаться
Формально с клоунами, с веселыми людьми по жизни, лично мне, легко.
Только все хорошо в меру. Я думаю, надо еще и гибким человеком быть.
Т.е.где-то поприкалываться а к чему-то серьезно подходить.
Глафира СВ ответ на Амора
Амора
Формально с клоунами, с веселыми людьми по жизни, лично мне, легко.
Только все хорошо в меру. Я думаю, надо еще и гибким человеком быть.
Т.е.где-то поприкалываться а к чему-то серьезно подходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы терпеливая и понимаете все это. А вот я вообще клоунов терпеть не могу. И поэтому в цирк идти не хочу.
АмораВ ответ на Глафира С
Глафира С
Вы терпеливая и понимаете все это. А вот я вообще клоунов терпеть не могу. И поэтому в цирк идти не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я очень люблю цирк. Особенно номера воздушных гимнастов, выступления животных, да и цирковых клоунов. )))
Глафира СВ ответ на Амора
Амора
Я очень люблю цирк. Особенно номера воздушных гимнастов, выступления животных, да и цирковых клоунов. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я вот такая плохая редиска! Клоунов не люблю, в цирк меня ни калачом и не булочкой не заманишь ((((((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем