Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это получается просьба а не подарок.
И вложить записку с адресом магазина, параметрами модели и еще стрелочками нарисовать карту как найти?
И вложить записку с адресом магазина, параметрами модели и еще стрелочками нарисовать карту как найти?
Или по вашему, если платит мужчина, значит подарок? Может тогда все упростить и получать определенную сумму женщинам на свое хочу от мужчин?
Подарок прежде всего ценнее приятной неожиданностью.
Например, когда мужчина знает интересы, хобби, увлечения, потребности женщины, и дарит подарки, связанные с этим.
Например, женщине нравится верховая езда - дарит мужчина ей абонемент в конный клуб. Нравится рисовать - дарить набор красок, кисти. Нравится небо - дарит полет и т.д.
Остров на Сейшелах?
Дефолт в России?
Вечная мерзлота?
Конец света?
Остров на Сейшелах?
Дефолт в России?
Вечная мерзлота?
Конец света?
В аренду сдавать шоу Дом 2?
Только все хорошо в меру. Я думаю, надо еще и гибким человеком быть.
Т.е.где-то поприкалываться а к чему-то серьезно подходить.
Только все хорошо в меру. Я думаю, надо еще и гибким человеком быть.
Т.е.где-то поприкалываться а к чему-то серьезно подходить.