Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок

Хочу подарить подруге памятный подарок. Серьги она не носит, размер колец не знаю, остановилась на идее золотого кулона.
Сейчас в одном магазине на скидках увидела красивый кулон из белого золота с топазом. Но он без цепочки. На цепочку из белого золота денег уже не хватает. Что делать: дарить так, или искать другие варианты с цепочкой?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
Клубничка
лучше с цепочкой.
Жужа
подарок с геморроем в комплекте.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
на шнурке пусть носит
SandraВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
на шнурке пусть носит
СсылкаПожаловаться

Злое брюхо
Может у подруги уже есть цепочка, вы бы узнали потихоньку
Рыжаякрасотка
На фига кулон один,да ещё из белого золота?уж тогда из рыжего,у неё,скорее всего,рыжая цепь имеется,
АнонимВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
На фига кулон один,да ещё из белого золота?уж тогда из рыжего,у неё,скорее всего,рыжая цепь имеется,
СсылкаПожаловаться
Из рыжего ничего не понравилось на имеющуюся сумму, а этот прямо очень был красивый и за счет 50% скидки вполне доступный.
АННА АНИНА
дарите так
Мюмзик 1
лучше подарите красивую цепочку
gnappetta
а она что уезжает что ли?
АнонимВ ответ на gnappetta
gnappetta
а она что уезжает что ли?
СсылкаПожаловаться
Нет, в знак благодарности, она очень мне помогла.
gnappettaВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, в знак благодарности, она очень мне помогла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Милена дочь Диогена
Можно носить как чокер на шелковой или велюровой ленте.
Анна
Не дарить вообще. Если денег впритык - то сможете купить что-то очень посредственное. Рассмотрите в таком случае серебро. А еще лучше - вообще откиньте идею украшений. Подарите что-то для дома, картину, рамку для фотографий с гравировкой от вас. Или билет куда-нибудь. Или сертификат на фотосессию, можно даже для вас двоих. Будет памятно, фотки-то останутся.
Лошадь на скаку
Вы наверно знаете, есть ли у неё цепочка, хотя бы малость похожая? Тогда дарите кулон. Если цепочки золотой нет, лучше что-то попроще, но на цепочке.
АнонимВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Вы наверно знаете, есть ли у неё цепочка, хотя бы малость похожая? Тогда дарите кулон. Если цепочки золотой нет, лучше что-то попроще, но на цепочке.
СсылкаПожаловаться
Желтая золотая точно есть, белой не видела, а спрашивать не хочу
Крыша мираВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
СсылкаПожаловаться
Лошадка,здравствуйте)как ваши дела?
Кристина
кто-то еще носит кулоны?
Мартиша АддамсВ ответ на Кристина
Кристина
кто-то еще носит кулоны?
СсылкаПожаловаться
А что сейчас носят? Я вот старомодна видимо, ношу цепочку и кулон, и все мои приятельницы тоже.
КристинаВ ответ на Мартиша Аддамс
Мартиша Аддамс
А что сейчас носят? Я вот старомодна видимо, ношу цепочку и кулон, и все мои приятельницы тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вроде как-то на шее чаще бусики там, чокеры, колье, а кулоны с цепочкой очень редко, по-моему... Я вот щас всех обсмотрела, кто рядом - ни у кого кулонов нет!
НатальяВ ответ на Кристина
Кристина
ну вроде как-то на шее чаще бусики там, чокеры, колье, а кулоны с цепочкой очень редко, по-моему... Я вот щас всех обсмотрела, кто рядом - ни у кого кулонов нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
КристинаВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И?? Вы много на улицах женщин видите с таким декольте??
Кристина
И?? Вы много на улицах женщин видите с таким декольте??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да.летом на улице и не такое декольте увидишь. а за рубежом и подавно. кулоны носят и поверх закрытой одежды. во всех знаменитых ювелирных домах,есть кулоны в коллекциях. если бы они не пользовались спросом, их бы не выпускали. а эти юв. дома, зачастую и диктуют можные ювелирные тенденции. сейчас много кулонов-брошей. 2в1
КристинаВ ответ на Наталья
Наталья
да.летом на улице и не такое декольте увидишь. а за рубежом и подавно. кулоны носят и поверх закрытой одежды. во всех знаменитых ювелирных домах,есть кулоны в коллекциях. если бы они не пользовались спросом, их бы не выпускали. а эти юв. дома, зачастую и диктуют можные ювелирные тенденции. сейчас много кулонов-брошей. 2в1
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мы по разным улицам ходим((( я такое декольте чаще вижу на женщинах не первой молодости, со сморщенной шкуркой и следами от загара и сверху какие-то украшения из советской эпохи, а не каких-то там ювелирных домов..
Кристина
мы по разным улицам ходим((( я такое декольте чаще вижу на женщинах не первой молодости, со сморщенной шкуркой и следами от загара и сверху какие-то украшения из советской эпохи, а не каких-то там ювелирных домов..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
наверное по разным....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем