Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок брату на др

Собираемся отметить с размахом др моего брата. Дата круглая – 30 лет, так что на такой серьезный юбилей хочется подарить что то неординарное, запоминающееся и грандиозное. Решила посоветоваться с вами, может быть, кто то устраивал уже такие торжества. Во-первых будем снимать ресторан или клуб-ресторан. Гостей будет много и нужно угодить каждому.
Заметила, что последнее время модно дарить такой подарок, как концерт группы. Например, Тине Канделаки на 35-летие Ауди подарила концерт группы Би-2. У моего брата есть одна любимая, широко известная в узких кругах группа, которую я смогу себе позволить.
Как вы думаете, стоит ли еще что то дарить? Или выступления достаточно? Либо сделать концерт основным подарком, но и подарить еще что-нибудь по мелочи?
Омега
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Волкодав обыкновенный
нормальный подарок, ничег больше не надо, пусть обозначат главное, что это вы им подсказали, что у мальчика "Пети" сегодня юбилей....)))
ns2483@mail.ru
смотря что вы имеете ввиду под мелочевкой. если брелок то лучше не стоит )))))))
Сергей
Да нахер нужно это выступление. Может ему такая музыка и не нравится.

Мне например такой подарок ни в один сустав, лучше ничего, а так только деньги на ветер. Хотя я музыку очень люблю и меломан в принципе.

И вообще. Юбилеи с размахом отмечают люди, которые на виду и по-другому их не поймут. А так в принципе скромнее надо быть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем