Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы радовалась любому или ребенок будет гонять или вместе с папой, классно же)))))
Я бы радовалась любому или ребенок будет гонять или вместе с папой, классно же)))))
не все такие аккуратные как вы.
не все такие аккуратные как вы.
пусть купит..че вы как эта...)))))))))))
пусть купит..че вы как эта...)))))))))))
где они на нем гонять собрались? где они его хранить будут?
какая-то необдуманная покупка.
где они на нем гонять собрались? где они его хранить будут?
какая-то необдуманная покупка.
я в принципе не против, сама б на работу гоняла, я ему применение найду если купят....
но жаба душит - можно что-то более нужное купить. ладно бы лишние деньги были - пожалуйста покупайте хоть что
я в принципе не против, сама б на работу гоняла, я ему применение найду если купят....
но жаба душит - можно что-то более нужное купить. ладно бы лишние деньги были - пожалуйста покупайте хоть что