Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а ещё дрель новую, а лучше перфоратор!
мы от скуки на все руки!
я сама люблю ремонт делать!
Даже меньше, чем отложено на обучение младшей дочки.
вот и считайте мелалл в чистоте 2 500 грамм, бриллианты в закупке, 30 000 карат ( это мелочь, до 2,8 мм в диаметре и качество 4/5) причем размер 2,8 их в карате 10-12 штук, мелких значительно больше диам 1 мм 90 штук в карате....
Это я к тому, что жалко когда люди в печку деньги бросают)))))))
вот и считайте мелалл в чистоте 2 500 грамм, бриллианты в закупке, 30 000 карат ( это мелочь, до 2,8 мм в диаметре и качество 4/5) причем размер 2,8 их в карате 10-12 штук, мелких значительно больше диам 1 мм 90 штук в карате....
Это я к тому, что жалко когда люди в печку деньги бросают)))))))
Бронницки ювелир в ювелирной отрасли - это лидер ширпотреба!
Хотя к качеству изделий не придраться, но дизайн....
продать " бронницы" можно только как лом! К тому же они в основном с 585 пробой работают, а это - медь! )))))
Но это на мой предвзятый взгляд. Мы художники, те кто делает эксклюзив, пренебрежительно относимся к заводам выпускающим ширпотреб.
Потому что они своими изделиями извращают вкус потребителя.
У меня прям идиосинкразия, когда я вижу барышню, а на ней 8-10 колечек легковес с фианитами, и пять цепочек , три на шее , две на руках, и кулончики на них, крестики, знаки зодиака... и все это в красном 585 золоте..... это же кошмар....
но это профессиональное, не всем понятно! )))))
Бронницки ювелир в ювелирной отрасли - это лидер ширпотреба!
Хотя к качеству изделий не придраться, но дизайн....
продать " бронницы" можно только как лом! К тому же они в основном с 585 пробой работают, а это - медь! )))))
Но это на мой предвзятый взгляд. Мы художники, те кто делает эксклюзив, пренебрежительно относимся к заводам выпускающим ширпотреб.
Потому что они своими изделиями извращают вкус потребителя.
У меня прям идиосинкразия, когда я вижу барышню, а на ней 8-10 колечек легковес с фианитами, и пять цепочек , три на шее , две на руках, и кулончики на них, крестики, знаки зодиака... и все это в красном 585 золоте..... это же кошмар....
но это профессиональное, не всем понятно! )))))
Переделка в ювелике, это не как платье перешить. Это берутся изделия, выкрепляются камни, металл сплавляется, и делается новое украшение.
Есть еще ремонт, это когда устраняются деффекты полученные во время носки.
А есть реставрация!
То что вы называете "переделка"- это по сути, изготовление новых изделий из вашего лома! )))))
Переделка в ювелике, это не как платье перешить. Это берутся изделия, выкрепляются камни, металл сплавляется, и делается новое украшение.
Есть еще ремонт, это когда устраняются деффекты полученные во время носки.
А есть реставрация!
То что вы называете "переделка"- это по сути, изготовление новых изделий из вашего лома! )))))